GrID 2 941 Опубликовано 16 июня, 2014 Да хрен бы с ними, этими 40 концовками. Они всегда оставят недовольных. Пусть делают эпилоги, говорящие о последствиях действий игрока. Как в Нью Вегасе. Как в ДА:О. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 июня, 2014 Концовки меня бесят не так, как нытьё и убогие шуточки по сабжу. Сколько можно? Мнение, отличное от твоего != нытьё. Хорошо ещё батхёртом не назвал, и то спасибо. Лично меня выбешивает именно то, что "количество концовок" с какого-то перепугу стало маркетинговой фишечкой. Можно и не МЭ вспомнить. Взять хотя бы как я могу, я же верный аколит церкви Ведьмака 2. Концовка, по сути, одна, но рекламировали 16. Кто там выжил или помер - это, простите, не концовка, а ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 16 июня, 2014 Мнение, отличное от твоего != нытьё. Хорошо ещё батхёртом не назвал, и то спасибо. Я выразился образно. В сторону МЕ3 столько соплей и говна летело, что просто опостылела эта тема напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 июня, 2014 Лично меня выбешивает именно то, что "количество концовок" с какого-то перепугу стало маркетинговой фишечкой. Можно и не МЭ вспомнить. Взять хотя бы как я могу, я же верный аколит церкви Ведьмака 2. Концовка, по сути, одна, но рекламировали 16. Кто там выжил или помер - это, простите, не концовка, а ерунда. Ну так нужно же как-то привлечь коммунити. Концовок всегда по сути две - всё окончилось хорошо или плохо. Можно сделать больше хороших или плохих. Но это просто фишки РПГ-жанра. В этом плане мне понравился финал Deus Ex: Human Revolution - ты выбирал не между добром и злом, а выбирал то, что считал нужным. Так нет добра и зла - обе стороны одновременно и хороши и плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 017 Опубликовано 16 июня, 2014 Если это концовки на манер fallout 2 или arcanum, которые отражают твои поступки и действительно как-то позволяют ощутить собственное воздействие на окружающий мир и своих спутников - окей. Если же это очередной набор заготовленных роликов, на которые ничто не влияет, то во тьму такие концовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 16 июня, 2014 Старина Квакс сегодня что-то злой) А на счет концовок мне как-то даже неловко спрашивать будет ли хоть одна хорошая. Ведь после ME3 и DA2 они делают "работу над ошибками" и суть этой работы должна быть в возврате доверия игроков. Но где эта работа? Я был с ними со времен BG1 и теперь им надо как-то дать мне знак, что после провалов и яростного бана недовольных, они вернулись на светлую сторону и делают нечто потрясное. Но ничего потрясного я не вижу. Просто на пальцах скажите мне почему я должен купить вашу игру. Мне же плевать сколько концовок будет в истории, которая мне не интересна. Сделали жутко уродливых баб, шайку мужиков с кричаще-гейской внешностью, кислотный интерфейс с иконками провального DA2 и от туда же анимацию боя. Добавили графон при пустых локациях. А почему я дожен быть заинтересован так и не в силах рассказать. Забавно то, что МЕ3 вытащил мультиплеер, а в DAI даже этого нет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 июня, 2014 А на счет концовок мне как-то даже неловко спрашивать будет ли хоть одна хорошая. Ведь после ME3 и DA2 они делают "работу над ошибками" и суть этой работы должна быть в возврате доверия игроков. Но где эта работа? Я был с ними со времен BG1 и теперь им надо как-то дать мне знак, что после провалов и яростного бана недовольных, они вернулись на светлую сторону и делают нечто потрясное. Но ничего потрясного я не вижу. Просто на пальцах скажите мне почему я должен купить вашу игру. Мне же плевать сколько концовок будет в истории, которая мне не интересна. Сделали жутко уродливых баб, шайку мужиков с кричаще-гейской внешностью, кислотный интерфейс с иконками провального DA2 и от туда же анимацию боя. Добавили графон при пустых локациях. А почему я дожен быть заинтересован так и не в силах рассказать. Забавно то, что МЕ3 вытащил мультиплеер, а в DAI даже этого нет. Я в тех же условиях сейчас, только я ДА2 не осилил и ДАО знаю дальше вступительной миссии только благодаря RT. И когда я вижу цену в районе 3 тысяч рублей, я понимаю что покупать её я не буду, просто потому что это будет выброс денег на ветер. Я лишь надеюсь что в этот раз у них получится, потому что, иначе на студии надо ставить крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 16 июня, 2014 Я в тех же условиях сейчас, только я ДА2 не осилил и ДАО знаю дальше вступительной миссии только благодаря RT. И когда я вижу цену в районе 3 тысяч рублей, я понимаю что покупать её я не буду, просто потому что это будет выброс денег на ветер. Я лишь надеюсь что в этот раз у них получится, потому что, иначе на студии надо ставить крест Я прошел обе. ДАО раз 5, ДА2 1,5. Скорее всего куплю третью часть, ибо особо интересного кроме него и не выходит в относительно ближайшее время, а играть во что-нибудь хочется. Я буду надеяться, искренне, что игра удастся, ибо шагов к этому сделано вроде достаточно. Жду больше геймплейных видео и рецензий чтобы решить окончательно. А по поводу концовок - да плевать на них три кучи. Тут я с Принцем согласен, покажите почему я её купить должен, да правдиво и убедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 16 июня, 2014 А еще в игре будут сотни уникальных квестов для каждой расы с уникальными вариантами прохождения для каждого класса, полная кастомизация персонажей включая родинки на заднице, она будет лечить рак, СПИД и сифилис и помещаться на одной 3.5-дюймовой дискете. а самое главное, невероятно трудные решения и жуткие последствия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 июня, 2014 Тут я с Принцем согласен, покажите почему я её купить должен, да правдиво и убедительно. Вот поэтому нужна толковая реклама, показывающая плюсы игры. А так, если считать концовки, это не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот поэтому нужна толковая реклама, показывающая плюсы игры. А так, если считать концовки, это не дело. Агамс. Но еще не вечер, за месяц-полтора до релиза инфа попрет как из рога изобилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 июня, 2014 Агамс. Но еще не вечер, за месяц-полтора до релиза инфа попрет как из рога изобилия. Это уже будет не рекламирование сильных сторон игры, а так, маркетинговый понос. "Нашему порталу выпала честь ВЗГЛЯНУТЬ НА ОБУЧАЮЩУЮ МИССИЮ из DAI", "стали известны подробности о числе постельных сцен в игре", "Специально для Австралии заблокировали кровищу", "Ещё восемьдесят скриншотов!!!", "Приоткрыта завеса тайны над долгожданными DLC меч розового рыцаря и ультимативный набор инквизитора" и т.д. А именно сильных сторон игры так никто и не покажет. Прячут, наверное, хитрецы! Ничего не говорят о них до релиза, чтобы потом сюрприз был! :-) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 16 июня, 2014 Если это концовки на манер fallout 2 или arcanumПросто к слову: недавно перепроходил за героя и подонка. Концовка, в итоге, одна: меня сливали в пустоту :DDD Ничего не говорят о них до релиза, чтобы потом сюрприз был! :-)Вообще, сильная сторона у них вроде как выражается в сюжете... Значит ли это, что им придется полностью пересказать сюжет, дабы показать свою сильную сторону?) Или сразу все рассказать про всех компаньонов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 251 Опубликовано 16 июня, 2014 Я бы, конечно, мог сейчас "пошутить" что-нить навроде "Выберете, какого цвета станет сынуля Морриган: красного, синего или зелёного", но всё уже сказали до меня. К сожалению. Но читать было интересно, молодцы. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 июня, 2014 Вообще, сильная сторона у них вроде как выражается в сюжете... То есть, сильная сторона DAI - сюжет? Хм. А что, он уже известен? Или там и гадать ничего не надо - 1. объедини земли 2. выбери концовку :-) А если серьёзно - раз сюжет сильный, то об этом и надо говорить в рекламе. Не надо его пересказывать, достаточно упоминать это. А они говорят про графон, лесбиянок и концовки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение