Larus 7 438 Опубликовано 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 15:45, Del-Vey сказал: Ты хочешь разыграть сцену, как в фильмах с Оливье Грюнером, когда главный герой разминирует бомбу за пять секунд до взрыва? Читать больше За три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 422 Опубликовано 20 июня, 2014 RT, ну так я же не прошу всякого этого... Хоть там не все реплики озвучены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 178 Опубликовано 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 22:19, Grimuar Grimnox сказал: RT, ну так я же не прошу всякого этого... Хоть там не все реплики озвучены? Читать больше Только ролики и "говорящие головы" (особенные персонажи, у которых есть такая редкая для изометрических игр вещь как трехмерный (хоть и пререндеренный) портрет с лицевой анимацией). Все остальные диалоги только текстом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо за русификатор, установился без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 21 июня, 2014 В 20.06.2014 в 18:30, Albatross сказал: С озвучкой. Читать больше тю, тогда в чем же его ценность? ежли токма , текст тода конечно другое дело :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 507 Опубликовано 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 02:37, Marko Polo сказал: тю, тогда в чем же его ценность? Читать больше It depends. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 178 Опубликовано 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 02:37, Marko Polo сказал: тю, тогда в чем же его ценность? ежли токма , текст тода конечно другое дело :-/ Читать больше Именно в этом и ценность. Толку от одного текста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 22 июня, 2014 В 21.06.2014 в 13:00, RT сказал: Именно в этом и ценность. Толку от одного текста? Читать больше Что значит толку? Толку заменять плохой озвучку на хорошую, если вся речь дублируется текстом, а самой озвучки кот наплакал? Простите если мои комментарии оказались чрезмерно грубы, но я на самом деле не понимаю зачем такой русификатор нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 июня, 2014 Потому что руссификатор - он от слова русский. И коль есть русская озвучка, она в него входит. Можете потерпеть, если вам не нравится, ее же "кот наплакал". Ну или играть в "трушную" английскую версию. Или делать свой русификатор с блекджеком и английской озвучкой. К чему эти возмущения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 09:20, GrID сказал: Потому что русификатор - он от слова русский. И коль есть русская озвучка, она в него входит. Можете потерпеть, если вам не нравится, ее же "кот наплакал". Ну или играть в "трушную" английскую версию. Или делать свой русификатор с блекджеком и английской озвучкой. К чему эти возмущения? Читать больше Я уже извинился за резкость. Почему-то я считаю объективно верным отделять от оф. локализации богомерзкую озвучку, или предоставлять две версии(в одной из которых только тест). Наверное тому веной привычка к просмотру фильмов с субтитрами - не знаю. И да люди считающие иначе будят во мне агрессию, т. к. воспринимаются как идеологические враги - знаю это чудовищно, не думайте что я с этим ничего не делаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 июня, 2014 Я не про резкость, я про бессмысленность дискуссий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 507 Опубликовано 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 09:46, Marko Polo сказал: люди считающие иначе будят во мне агрессию, т. к. воспринимаются как идеологические враги ... не думайте что я с этим ничего не делаю! Читать больше Уверен, что делаете. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 09:46, Marko Polo сказал: Почему-то я считаю объективно верным отделять от оф. локализации богомерзкую озвучку, или предоставлять две версии(в одной из которых только тест). Наверное тому веной привычка к просмотру фильмов с субтитрами - не знаю. Читать больше Флаг тебе в руки. Играй в оригинал, озвучка очень даже. Как меня бесят люди вот с таким мнением как у тебя. Я весь такой классный, смотрю фильмы с субтитрами, русская озвучка бээ. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 10:31, Kosepan сказал: Флаг тебе в руки. Играй в оригинал, озвучка очень даже. Как меня бесят люди вот с таким мнением как у тебя. Я весь такой классный, смотрю фильмы с субтитрами, русская озвучка бээ. Читать больше *на правах флуда* На самом деле я неудачник, за годы практики я так и не выучивший английский язык - пусть это вас утешит). И, пожалуйста, не беситесь ведь колесо сансары вращают вожделение, гнев и невежество - честное слово я обязательно исправлюсь! Кстати, люди раздающие советы и наставления вас не бесят (а то я, часто с этим сталкиваюсь)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 июня, 2014 Не разводите срач. У флуда прав нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение