Del-Vey 31 284 Опубликовано 30 июня, 2014 Пару дней назад мы решили разыграть ключи к трём играм серии Divinity, включая самую последнюю часть серии — Original Sin. Желающих поучаствовать набралось немало, однако приз достанется лишь одному. Итак, победителем нашей «лотереи» стал пользователь под ником astand. Он получает ключи для активации в Steam следующих игр: Divinity: Original Sin Divine Divinity Beyond Divinity Поздравляем победителя! Кстати, уже совсем скоро мы планируем ещё одно аналогичное мероприятие с чуть более сложными правилами участия. Следите за обновлениями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 30 июня, 2014 Ох уж этот коварный рандом. Поздравляю победителя=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 июня, 2014 Ах, но... Тут все куплено! Congratulations =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 30 июня, 2014 Грац победителю.С чистой совестью купил анталогию Дивайнити :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 30 июня, 2014 Поздравления победителю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 июня, 2014 Поздравляю, astand, тебя явно любит Фекс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealSpirit 12 Опубликовано 30 июня, 2014 Ах, но... Тут все куплено! [2] Я конечно могу показаться нагловатым, но было бы в разы интереснее смотреть результаты лотереи на стриме. Товарищ Del-Vey стартует от своего лица стрим, где в прямом эфире на сайте random.org определяет победителя. Ну в крайне случае, т.к настройка стрима занятие довольно муторное, делает не стрим, а просто захват экрана через fraps и потом все это дело выкладывает в записи. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 30 июня, 2014 У меня нога болела, иначе я бы победил! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snap 1 Опубликовано 30 июня, 2014 как не стыдно обманывать народ :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 30 июня, 2014 как не стыдно обманывать народ :diablo: То ли это слишком тонкий для моего ума юмор, то ли жирный троллинг... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 30 июня, 2014 Ах, но... Тут все куплено! [2] Я конечно могу показаться нагловатым, но было бы в разы интереснее смотреть результаты лотереи на стриме. Товарищ Del-Vey стартует от своего лица стрим, где в прямом эфире на сайте random.org определяет победителя. Ну в крайне случае, т.к настройка стрима занятие довольно муторное, делает не стрим, а просто захват экрана через fraps и потом все это дело выкладывает в записи. Ну это как-то немного сложно для такой простой затеи, как втюхивание халявного ключа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0dl1ke 7 Опубликовано 30 июня, 2014 Просто купил сабж со скидкой, практически я победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 30 июня, 2014 Всё куплено. 3 Поздравляю победителя! Надеюсь, ему наваляют орки в скалах у Чёрной пещеры. ^^ А вообще маркетинговый ход такая реклама для сайта, что я промолчу. };3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение