Перейти к содержанию
Авторизация  
Albatross

Информация из превью демо-версии Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

Pillars of Eternity

После завершения выставки E3 в сети стали появляться превью от различных изданий, основанные на увиденной в ходе закрытой презентации демо-версии Pillars of Eternity.

Показать контент

• Поддерживаю 7

Поделиться сообщением

Цитата

Например, подойдя к раненому противнику, игрок может убить его, накормить, попробовать убедить и так далее.

Читать больше  

Представил: "Чувак, убери свой окорочок от меня, не видишь у меня кишки наружу! Лекаря, сука! " :)

Интересно, так с каждым раненым или это часть квеста?

Цитата

игрок сможет отдыхать только в том случае, если в инвентаре присутствуют «походные припасы»

Читать больше  

Отличное решение! Но спать надо давать когда угодно, а в случае если припасов нет - не давать больших бонусов, так , чуть хп подтянуть. Ну и никаких снов в данжах и боевых локациях, да.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 06:56, Larus сказал:

Интересно, так с каждым раненым или это часть квеста?

Читать больше  
Да. А если выбрать класс "Повар", то можно носиться по полю боя с кострюлей борща и угощать врагов, повышая себе репутацию.
  • Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 07:08, Del-Vey сказал:

Да. А если выбрать класс "Повар", то можно носиться по полю боя с кострюлей борща и угощать врагов, повышая себе репутацию.

Читать больше  

Ага, думаю это будет подкласс Барда: с соответствующей специализацией. У него будет специальная атака, жаль одноразовая, "горячий борщ в лицо". Но при этом, отношения с сопартийцами могут ухудшиться: мне бы не понравилось если бы повар переводил ценный продукт зря =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 06:48, Del-Vey сказал:

Слава всем богам! Наконец-то персонажи перестанут пытаться залезть в штаны герою и начнут вести себя по-человечески. У BioWare, например, последним персонажем, ведущим себя как настоящее живое существо, была Авелин в Dragon Age 2. Варрик не в счёт, он типичный юмористически персонаж. А с остальными было страшно разговаривать, не ровён час обидятся, расплачутся или ещё чего похуже.

Это отличный пинок. =)) Critical hit, не меньше. =))

Читать больше  

А вот ещё один пинок от Джоша Сойера "взрослым темам" в играх Bioware:

usgamer.net сказал:

"And when we say mature themes we don't mean lots of..." Sawyer paused, searching for a phrase, "fucking, right?"

Читать больше  
  • Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 07:08, Del-Vey сказал:

Читать больше  

В клочья. Представил себя в шляпе и с поварешкой! И обязательно пузо! Ляяя, я хочу так сыграть!

ЗЫ: Ты личку то проверяешь ащще?)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А меня дико заинтересовала новая система репутации/мировоззрения, очень хочется опробовать в деле.

Поделиться сообщением

Романсить низя... пичалька. Ну хоть бордель-то они сделают?! А то больше семи баллов по предположениям о игре и не дашь.

Теперь не дашь.

Поделиться сообщением

Цитата

В Pillars of Eternity не будет никаких романтических отношений со спутниками.

Читать больше  

Боюсь фангерлы воспримут это как вызов :( Из-за засилья их "творчества" я перестал сидеть на ДевиантАрте :(

Цитата

В отряде может быть одновременно до шести человек, однако рейнджер может взять с собой питомца, а некоторые члены отряда могут иметь спутников. Будут ли «спутники спутников» занимать место в отряде — неизвестно. 

Читать больше  

Типа Джахи и Халида что ли? Интересно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу