Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 10 июля, 2014 И правильно, кто будет разговаривать с человеком, оставившим Зеврана в живых. Все нормальные люди его режут без лишних разговоров. Я играл за эльфа. Хе-хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 июля, 2014 Все нормальные люди его режут без лишних разговоров.Ну и ду... думать иногда надо. Нельзя резать языка до допроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну и ду... думать иногда надо. Нельзя резать языка до допроса!Ну а что мне он офигительного может сказать? Что его послал Логэйн? Мегасведения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 11 июля, 2014 Это ты знаешь, что его послал Логейн. Твой персонаж - нет. Не говоря о шансе узнать что-то полезное, который есть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 11 июля, 2014 Это ты знаешь, что его послал Логейн. Твой персонаж - нет. Не говоря о шансе узнать что-то полезное, который есть всегда. Точно - не знает. Но в этой игре все равно все дороги ведут к Логэйну. Серых Стражей запретил Логэйн, эрла Эамона отравил Логэйн, раздор в круге магов устроил Логэйн, наплевал в подъезде и нассал в лифте тоже Логэйн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 11 июля, 2014 Не говоря о шансе узнать что-то полезное, который есть всегда. Например то, что он умеет делать классный массаж и знает множество анекдотов. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июля, 2014 И правильно, кто будет разговаривать с человеком, оставившим Зеврана в живых. Все нормальные люди его режут без лишних разговоров.Эээээ * скромно покосился на своего СС который подружился с Зевом* Точно - не знает. Но в этой игре все равно все дороги ведут к Логэйну. Серых Стражей запретил Логэйн, эрла Эамона отравил Логэйн, раздор в круге магов устроил Логэйн, наплевал в подъезде и нассал в лифте тоже Логэйн. Wait wut? Я давно конечно играл, но вроде бы нет. Это ты знаешь, что его послал Логейн. Твой персонаж - нет. Не говоря о шансе узнать что-то полезное, который есть всегда.Он умеет бекстабить профессионально (no pun intended), как его можно убрать?( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 июля, 2014 Он умеет бекстабить профессионально (no pun intended), как его можно убрать?( Не вижу я толку в этом педике персонаже. Как-то раз его брал, в итоге он все равно меня предал и был подвешен за яйца. У меня есть сбалансированная пати, которая выносит пол-Ферелдена, нафиг он мне сдался? Замки в случае чего и Лелиана вскроет. Хотя, то что только разбойники могут их вскрывать (учитывая их бесполезность во всем остальном лично для меня), мне в любом случае не нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 11 июля, 2014 Эээээ * скромно покосился на своего СС который подружился с Зевом* Знаем мы эту вашу дружбу, законодательством РФ запрещённую. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 11 июля, 2014 Эээээ * скромно покосился на своего СС который подружился с Зевом* Wait wut? Я давно конечно играл, но вроде бы нет. Он подговорил Ульдреда и тот почти убедил Круг поддержать Логэйна, но потом Винн рассказала что было на самом деле. Когда Ульдред попытался свинтить, его остановили и тот атаковал вместе со своими ручными малефикарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июля, 2014 Не вижу я толку в этом педике персонаже. Как-то раз его брал, в итоге он все равно меня предал и был подвешен за яйца. У меня есть сбалансированная пати, которая выносит пол-Ферелдена, нафиг он мне сдался? Замки в случае чего и Лелиана вскроет. Хотя, то что только разбойники могут их вскрывать (учитывая их бесполезность во всем остальном лично для меня), мне в любом случае не нравилось.У меня он ДПСил нехило)И как над ос ним обращаться чтоб он тебя предал оО Я играл раз 7 и все разы он вполне себе слал того чувака нахрен) Знаем мы эту вашу дружбу, законодательством РФ запрещённую. :DЭэээ, зачем на меня свои грязные фантазии проецируешь? Он подговорил Ульдреда и тот почти убедил Круг поддержать Логэйна, но потом Винн рассказала что было на самом деле. Когда Ульдред попытался свинтить, его остановили и тот атаковал вместе со своими ручными малефикарами Хм, и в правду давно не играл уже, такой детали не помню) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 июля, 2014 И как над ос ним обращаться чтоб он тебя предал оО Я играл раз 7 и все разы он вполне себе слал того чувака нахрен) Не лизать ему зад и не дарить подарки +500 к расположению (да, Bioware, это была ваша самая гениальнейшая идея из всех)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 11 июля, 2014 Как-то раз его брал, в итоге он все равно меня предал и был подвешен за яйца.Оо Не лизать ему зад оО У тебя какой-то другой Зевыч, лимитированное издание. Достаточно пару раз поржать с ним вместе над анекдотом, чтобы в итоге он постоял в сторонке, как минимум. Он умеет бекстабить профессионально (no pun intended), как его можно убрать?( А почему вопрос ко мне? У меня он жив-здоров, просто возмутил дилетантский подход Эрти. Транжирит ресурсы, потом аптечки жрет вагонами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 11 июля, 2014 Транжирит ресурсы, потом аптечки жрет вагонами... Да он, походу, сын депутата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 11 июля, 2014 Да он, походу, сын депутата.Скандалы, интриги, расследования! Вся правда о форумчанах раскрыта благодаря БВ! Спешите прочитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение