Перейти к содержанию
Del-Vey

Новый геймплей Dragon Age: Inquisition. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2014 в 18:52, Талия сказал:

Бросилось в глаза то, блеск на губах Лелианы выглядит нелепо в пыточной камере. Кстати, сколько ей сейчас лет? 40?50? За это время можно было избавиться от акцента :D

Читать больше  

Лет 35 мне кажется...

Поделиться сообщением

В 11.07.2014 в 18:52, Талия сказал:

Бросилось в глаза то, блеск на губах Лелианы выглядит нелепо в пыточной камере. Кстати, сколько ей сейчас лет? 40?50? За это время можно было избавиться от акцента :D

Читать больше  

Она пьёт кровь невинных младенцев. И вообще, это ж игры биовар! У них и укладка в шторм, небось, всё та же.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Я в общем-то уже смирился, что буду в это играть и возможно плеваться как от второй части...но платить полторы тысячи...чтобы потом ещё навязывали за деньги эти чёртовы dlc. А плюшки за предзаказ просто вызывают истерический смех, это на сколько же надо быть жадными.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 11.07.2014 в 18:07, Del-Vey сказал:

Нет. В синглплеерных играх есть чёткое понимание того, что есть "альфа", а что "бета". Их для того и ввели, чтобы одним словом обозначать целый пласт информации.

А что там у Starbound я сказать не берусь, они вообще, насколько я понимаю, в раннем доступе, а это совершенно иная бизнес-модель. Мультиплеерные проекты, например, вообще не используют такие понятия как "альфа-версия" или "бета-версия". Эти же самые буквы греческого алфавита они используют для обозначения тестирования игрового процесса, а саму игру разрабатывают итеративно, мэйлстоунами. Разбивают всю игру на итерации от 0.1 до 1.0, например, где у каждой числовой отметки есть перечень фич и контента, которые должны быть реализованы в данной версии. Обычно версия 0.8 - это закрытая бета, 0.9 - открытая, а 1.0 - релизная.

Читать больше  

Может и так, но я всё равно думаю уж анимацию хоть немного, но сгладят. И колчаны добавят.

Поделиться сообщением

Подводя итог, я могу смело сказать, что с игрой этой мне всё ясно. За год им так и не удалось показать мне того, за что я отдал бы стописяттыщ русских долларов. Потому, если время будет (GTA V злобно хихикает), то наверняка куплю игру со всеми DLC на рутрекере.

• Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

Видимо, я упоротый фанбой.

Предзаказ-то давно сделал. Причем еще тот, что ДЕЛЮКС!!!111расрас. 

Ну, хуже второго они уже ничего не сделают, а его я умудрился пройти раз... 14. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 06:09, TruePrince сказал:

Подводя итог, я могу смело сказать, что с игрой этой мне всё ясно. За год им так и не удалось показать мне того, за что я отдал бы стописяттыщ русских долларов. Потому, если время будет (GTA V злобно хихикает), то наверняка куплю игру со всеми DLC на рутрекере.

Читать больше  

Самое неприятное в играх от Bioware, это то, что вот прошел ты игру на выходе и еще годика через 1.5 со всеми DLC. Так потом офигиваешь, какие куски сюжета оказываются вырезанными. В итоге сейчас почти любая игра от ЕА на выходе - это обрезок с от силы 75% контента. Причем, в случае с ME3, например, чертовски важного для сюжета. Хотя, DLC для него были так хороши, что я даже согласен, они стоят денег что за них просят.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 06:56, Nier сказал:

Видимо, я упоротый фанбой.

Предзаказ-то давно сделал. Причем еще тот, что ДЕЛЮКС!!!111расрас. 

Ну, хуже второго они уже ничего не сделают, а его я умудрился пройти раз... 14. 

Читать больше  

Брат, да на тебе индустрия держится! При таком раскладе Инквизиция тебя не разочарует, ибо она уж наверняка будет лучше, чем DA2. 

В 12.07.2014 в 07:12, GrID сказал:

Хотя, DLC для него были так хороши, что я даже согласен, они стоят денег что за них просят.

Читать больше  

Не проходил Омегу и Лёву. Они того прям правда-правда стоят? 

А то у биоварей это уже подозрительная черта - собрать деньги за игру, послушать отзывы и допилить контент, который всех бы устроил. Серый посредник в ME2, DLC с Таллис в DA2, затем Цитадель в МЕ3. Все они были в чем-то лучше, чем материнская игра. Или это хитроплан у них такой, или они по дефолту не совсем понимают, как и что делать, пока не получат отзыв.

Поделиться сообщением

Цитата

Не проходил Омегу и Лёву. Они того прям правда-правда стоят? 

А то у биоварей это уже подозрительная черта - собрать деньги за игру, послушать отзывы и допилить контент, который всех бы устроил. Серый посредник в ME2, DLC с Таллис в DA2, затем Цитадель в МЕ3. Все они были в чем-то лучше, чем материнская игра. Или это хитроплан у них такой, или они по дефолту не совсем понимают, как и что делать, пока не получат отзыв.

Читать больше  

Омега - чисто геймплейное DLC. Сюжетно оно особо ничего не значит. Но вот геймплей там бодрее большей части оригинального ME3, на мой взгляд. В целом, я не пожалел потраченного времени.

А Левиафан мне очень даже понравился. Интересное, и, что важнее, проливающее свет на происхождение и суть Жнецов (причем побольше, чем гребаный Катализатор) дополнение. На мой взгляд, оно-то как раз должно было присутствовать в оригинале точно.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

По поводу цен, я хоть и очень положительно настроена по поводу DA:I, но таких денег, которые с нас трясёт Дядя Скрудж bEAtch EA, не стоит вообще ни одна игра. Может это на мне сказывается моё нищебродство, но 1499 это дофига даже для шедевра, каким DA:I вряд ли будет.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 09:32, Alaru сказал:

По поводу цен, я хоть и очень положительно настроена по поводу DA:I, но таких денег, которые с нас трясёт Дядя Скрудж bEAtch EA, не стоит вообще ни одна игра. Может это на мне сказывается моё нищебродство, но 1499 это дофига даже для шедевра, каким DA:I вряд ли будет.

Читать больше  

Сейчас придет Дэл и скажет о нищебродских низких ценах для Россиюшки, когда весь мир платит по 60 баксов за игру.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 09:45, GrID сказал:

Сейчас придет Дэл и скажет о нищебродских низких ценах для Россиюшки, когда весь мир платит по 60 баксов за игру.

Читать больше  

Ведьмак стоит приемлемо. Он мне уже сидит в печёнках, но не могу спорить, что он предлагает качество не хуже.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 06:05, Alaru сказал:

я всё равно думаю уж анимацию хоть немного, но сгладят

Читать больше  
Вот и посмотрим. =)

В 12.07.2014 в 09:45, GrID сказал:

Читать больше  
Не совсем. Я просто предложу всем, кто не в состоянии платить даже полцены, найти себе другое хобби. Можно пробки от пива коллекционировать или жуков засушивать. Книжки читать, кстати, дешевле и полезнее.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

Не совсем. Я просто предложу всем, кто не в состоянии платить даже полцены, найти себе другое хобби. Можно пробки от пива коллекционировать или жуков засушивать. Книжки читать, кстати, дешевле и полезнее.

Читать больше  
Ха, ты видел нынешние цены на книжки в магазинах?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу