Del-Vey 31 220 Опубликовано 22 июля, 2014 Это какой-то позор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 июля, 2014 Буду смотреть, но особых надежд не питаю ни к сюжету, ни к графике, которая в отличие от Войн Клонов на мой взгляд отвратительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 22 июля, 2014 Какое-то всё... приторное и гламурное что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 22 июля, 2014 ни к графике, которая в отличие от Войн Клонов на мой взгляд отвратительна.В "Войнах Клонов" всё было ещё карикатурнее. Энакин-дистрофик с гигантской головой был похож на оживший "Чупа-Чупс". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 22 июля, 2014 Просто зашкаливающее количество тупых штурмовиков на секунду трейлера, прямо грустно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 июля, 2014 В "Войнах Клонов" всё было ещё карикатурнее. Энакин-дистрофик с гигантской головой был похож на оживший "Чупа-Чупс". В ВК был стиль. Особенно к 5-6 сезону графику там очень подтянули. Тут же проблема в том, что стиля нет совсем. ГГ вообще ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 22 июля, 2014 В ВК был стиль. Особенно к 5-6 сезону графику там очень подтянули. Тут же проблема в том, что стиля нет совсем. ГГ вообще ужасен. Не знаю, тот "стиль" мне казался безвкусицей. Здесь его нет. Есть хреновый дизайн и скупая детализация, но из двух факторов убожества остался только один, что уже плюс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 15 октября, 2014 Посмотрел пилот. Ну, это очень похоже на классическую трилогию, мне даже понравилось. Факторы крутотенюшки: Главный герой - растерянный дебил. Есть! Штурмовики стреляют, но не попадают. Есть! Настолько же идиотские, насколько и успешные планы по спасению. Есть! Единственное существо с мозгами - астродроид. Есть! Дурацкие причёски. Есть! Корабль, напоминающий кусок $#%$@#. Есть! Имперские офицеры - претенциозные кретины. Есть! Короче, всё по классике! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 28 октября, 2014 Посмотрел 4 серии и могу сказать, что в принципе все описанное выше остается. Конечно во всем происходящем, понимаешь, что мульт все-таки для детей (дисней же), но черт в нем есть какая-то крупица "Новой надежды" (а это мой любимый эпизод), которая делает его прям каким-то родным, так что смотреть пока буду. К слову к четвертой серии хоть какое-то джедайство начинается, а то я думал новоиспеченный наставник героя так и будет играть роль бревна, ну по крайней мере большую часть времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 5 ноября, 2014 Посмотрел вторую и третью серию. Всё хуже и хуже... Пока даже не вполне понятно, почему сериал называется Rebels. И он ну очень детский, даже более детский, чем Clone Wars. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 февраля, 2016 Второй сезон ничего так, по крайней мере первые три серии. Больше крутых персонажей, много старых знакомых, все больше связей с фильмами и важными событиями. Жаль, что по Диснею раз в неделю новые серии выходят, долго ждать. Но смотреть с любительским переводом тоже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я посмотрел весь первый сезон и половину второго. Пока что говённый филлер, насильно втиснутый в рамки локаций и событий таким образом, чтобы не мешать новому канону. Я прямо вижу, как боссы Lucasfilm бьют палкой по рукам дебильного Филони, запрещая ему вылезать за пределы одной и той же унылой планетки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 3 апреля, 2016 Смотрел 2 сезон, серию за серией. Скучный сюжет, детские сражения. И тут выдают офигенную финальную серию сезона. Умеют же, если захотят. Теперь даже с интересом теперь жду 3 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тоже досмотрел. Последняя сдвоенная серия хороша, но это не заслуга убогих главных героев. Хорошо хоть, что в этой серии не было Зэба. И я очень рад тому, что сделали с Кейнаном. Его дебильные брови меня всегда раздражали, теперь не будут. :D Тут, кстати, появился слух, что сериал после третьего сезона будет закрыт, а ему на смену придёт другой. В одной из последних серий появятся герои фильма Rogue One. Сценарий серии написал сценарист фильма. Учитывая, что никаких джедаев в оригинальной трилогии не было больше, а Йода перед смертью сказал, что Люк останется последним, я ожидаю, что все передохнут. Будет отлично. P.S. Никого не смущает имя главного героя? Эзра Бриджер! Как еврейский мальчик попал в далёкую галактику? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 4 апреля, 2016 теперь не будут. :D Это был спойлер, мазафака? P.S. На самом деле сериальчик пора закрывать, поскольку он реально детский и унылый. Бывают крутые моменты, но редко, и как правило за счет старых персонажей из фильмов и войн клонов. Хотелось бы чего-нибудь уровня ВК. Кстати, ходили слухи о появлении Трауна в третьем сезоне вроде как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение