JimDiGreez 8 193 Опубликовано 25 июля, 2014 Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 23 сентября, 2017 Пати попала в голову некоей девочки, путшествующей по Стране Чудес. Не стерпел и выпустил на них Газебо (если не ТУТ, то где?). Вместо эпичного боя они с ним подружились. Рассекали по лесу на крыше Газебо, на шпиль приделали знамя, провели этот неубиваемый танк почти до конца сюжетной арки. Смеюсь и плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 23 сентября, 2017 Читая описания твоих приключений, я даже не ждал другого исхода =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 23 сентября, 2017 Эх, да, всё как-то предсказуемо вообще. Вот я не пойму: игроки на 66% другие, а абсурд тот же. Нет, даже хлеще. Я почему не делаю больше отчётов? Там сплошная нецензурщина. Например, знамя на шпиле газебо было трусами Алисы. И это ещё не самое пошлое. Среди игроков только двое мужчин и четыре женщины, плюс я. Средний возраст перевалил за тридцать. И тем не менее, даже самый жуткий сюжет часто сводим в абсурд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 23 сентября, 2017 Серьезности и мрачности в жизни хватает, наверное :D Либо просто на серьезных щах отыгрывать не умеют\не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 23 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 09:14, saruman сказал: Эх, да, всё как-то предсказуемо вообще. Вот я не пойму: игроки на 66% другие, а абсурд тот же. Нет, даже хлеще. Я почему не делаю больше отчётов? Там сплошная нецензурщина. Например, знамя на шпиле газебо было трусами Алисы. И это ещё не самое пошлое. Среди игроков только двое мужчин и четыре женщины, плюс я. Средний возраст перевалил за тридцать. И тем не менее, даже самый жуткий сюжет часто сводим в абсурд. Читать больше Мда, наверно это были знатные панталоны. =D (не сдержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 23 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 10:15, Sirius Helldog сказал: Мда, наверно это были знатные панталоны. =D (не сдержался) Читать больше Дело в том, что это страна чудес, и там работала "логика сна", присущая книге-оригиналу. Как только они нацепили трусы на шпиль и провозгласили это знаменем (ах да, Алиса была при этом ещё и в дупель пьяна), трусы превратились в знамя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 26 сентября, 2017 На оф группе Ролекона в Вк появилось сообщение, что студия Owlcat Games приедет участвовать на Ролекон + будет возможность сыграть первую альфа-версию Pathfinder: Kingmaker. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 9 октября, 2017 Как играют в DnD в тюрьмах, статья журналистки Элизабет де Клир Русская сокращённая версия - https://dtf.ru/8704-tyurmy-i-drakonyАнглийская полная версия - https://waypoint.vice.com/en_us/article/padk7z/how-inmates-play-tabletop-rpgs-in-prisons-where-dice-are-contraband 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 15 октября, 2017 А у меня игрок нарисовал фанарт по игре. Прияяяятно. такие дела Вкратце объясню, что тут творится: герои, находящиеся в разуме Алисы, подошли к Поверхности, откуда можно выйти в реальность, но там ты "сталкиваешься с тем противником, которого больше всего боишься". Перед Алисой, собственно, вся наша партия, потому что нет людей опаснее их. Вернее, есть, но это не было бы майндфаком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 16 октября, 2017 Между тем, до окончания кампании Ролекона осталось полтора (!) дня и нехватает порядка 50 тысяч. Так что, если кто-то хотел, но еще не поучаствовал - это ваш последний шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 19 октября, 2017 Со скрипом добрали, вообще организация в этом году говно какое-то, ни анонсов толком, ни релизов. Позабавило только, что обе игры по WoD будут в сеттинге WTA, необычно достаточно, одна правда будет по готовому модулю водиться, что на мой взгляд халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 19 октября, 2017 Из всех анонсов - только кингмейкер да лекция о авторском праве. Сам записался на PF (пора уже взять второй лвл) и на SF - надо пощупать И да, завтра начнут собирать на монстрятник к Следопыту =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 24 октября, 2017 В 15.10.2017 в 14:26, saruman сказал: А у меня игрок нарисовал фанарт по игре. Прияяяятно. такие дела Вкратце объясню, что тут творится: герои, находящиеся в разуме Алисы, подошли к Поверхности, откуда можно выйти в реальность, но там ты "сталкиваешься с тем противником, которого больше всего боишься". Перед Алисой, собственно, вся наша партия, потому что нет людей опаснее их. Вернее, есть, но это не было бы майндфаком. Читать больше Это просто огонь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 31 октября, 2017 предварительное расписание выступлений Утренний блок с 11 до 15 =( имхо, самое интересное там - Что нам стоит град построить. Недельные лекции с практикумами о том как делать достоверные города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 4 ноября, 2017 Итак, я на Ролеконе. Мастер сделал бросок и молча отменил игру и потому пришлось играть в космического сыщика за трехметрового таракана-силовика, который мог есть все. Сыгралось легче и веселей, много шуток с расизмом (человек, эльф-вулканец, таракан, киборг и серый человечек с светящимся мозгом) и неожиданные повороты. Сижу слушаю всякое разное, наблюдал как иконики Следопыта играют в кингмейкера и пока что все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение