Перейти к содержанию
JimDiGreez

Общее обсуждение настольных RPG

Рекомендуемые сообщения

Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG.

post-115-0-90750800-1406276436.jpg

Обсуждение CRPG строго запрещено! :)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я хотел выложит обзор по правилам нового карточного следопыта (Теперь с корабликами!), но я еще не вкурил их.

Зато подвез еще оригиналов от вотанала, Рекомендую прочесть комменты.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 14:06, Del-Vey сказал:

Сказал человек, который написал:

Читать больше  
Вот именно Дэл, даже Великий Ленивый Йа удивляюсь такому подходу)))

В 06.02.2017 в 20:38, Sirius Helldog сказал:

Зато подвез еще оригиналов от вотанала, Рекомендую прочесть комменты.

Читать больше  
Какая жуткая дичь... Сириус, увези это обратно. Все равно никакие комменты не скажут о вотанале ничего нового...

Поделиться сообщением

Не увезу...

Лучше - мне случайно попалась настолка по еве. Которая Evangelion.

Полный набор - книги и игрока и мастера, а также все три чарника - на еву, на пилота и на базу.

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 14:15, Sirius Helldog сказал:

А сегодня день ГМ, однако.

Празднуем! =D

Читать больше  

Отпустил по домам (и работам) пятеро игроков после семнадцатой сессии основного сюжета. Закончили первую большую арку, невольно определили, кто станет первым всадником апокалипсиса. Я думал, что довольнее быть уже невозможно, но ты сделал меня ещё довольнее, спасибо :)

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Понял как же сильно я хочу настолку про X-COM, даже можно в посылами в духе новых.

И про мех, которые роботы.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Это самое, если что, 22 числа прошедшего месяца умер Стюарт Уик, один из основателей Мира Тьмы, как такового, и автор сеттинга Магов. Его брат Стивен наскоро отписался. Внезапная такая херня случилась.

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 в 02:30, Drazgar сказал:

Это самое, если что, 22 числа прошедшего месяца умер Стюарт Уик, один из основателей Мира Тьмы, как такового, и автор сеттинга Магов. Его брат Стивен наскоро отписался. Внезапная такая херня случилась.

Читать больше  

Господи боже, он умер С МЕЧОМ В РУКАХ на тренировке по фехтованию. Witness him!

Поделиться сообщением

У меня, тем временем, вчера, на 28й сессии, завершился "второй сезон" кампании, игроки присутствовали при становлении второго всадника апокалипсиса (опять вольно-невольно определив, кто именно им станет).

В сюжете впервые лично возник самый крутой парень сеттинга со своим цирком, а герои, как назло, оживили и завели паровоз, побывавший в аду. Должны были приехать на нём в город и уничтожить пулемёты с гаубицами, но в итоге наш "машинист" решил направить поезд в цирковые фургоны (раз он самый крутой, лучше замочить его, пока он не ожидает). После этого финальная сессия, что должна была стать военным приключением, превратилась в эпическую битву, где поезд шнырял червём под землю, жрал людей, а потом его топку растопили партийным фениксом, потратив драгоценное возгорание, феникс летала, надев поезд на себя, словно броню. Короче, военные дела ушли на далёкий третий план. А крутого парня в итоге завалили, попав ему в голову серебряной пулей и сказав на эту пулю Слово "Гравитация" (есть у нас персонаж с одноразовыми Словами, творящими всё, что угодно), беднягу коллапсировало внутрь. И город маленько под землю провалился, там теперь кратер и никто не живёт. И технология перестала работать на землях индейцев (особенно огнестрел), потому они и победили. Боюсь, мой почти-историчный wierd west превращается в апокалиптичный поездец. Всё потому что одному машинисту взбрело задавить человека, с которым он даже не был знаком.

...саундтреком к происходящему поездецу была боевая тема из Crimson Court, боже, как же она хороша.

всем привет
zj5KZds5j1M.jpg
  • Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Джим ооочень не хороший человек.
Я ознакомился с парой книжек по киберпанку (хотеть их всех) и теперь в мозгу роятся идеи.

Первая:
Встреча Дороги Ярости с Nomad

Где семья байкеров встретила труппу рокербоев и сказала Это еснмь хорошо. И теперь они зовутся Wild Rokers, их около сотни и их караван напоминает рок-концерт на колесах, где на огромном музыкальном тягаче рубит метал не один, а трое рокетбоев!

Они играют от кантри до Heavy Wild Metal of The Wlid Wild West, их концерты с выступлением мото-фристайлеров - их пропитание, и к тому же они выполняют важную социальную роль для других семей и кланов Nomad - предоставляют их молодежи случай развлечься и посмотреть на неизвестный им статичный мир.

Реферс

Вторая: Choo-Choo, maza Bloody bastarts! 

Если жд пути еще целы по всей Америке, то что нам мешает увидеть жд-кочевников? Со своим чертовом бронепоезде, что толкает паровоз-алкоголик - ведь угля нет, но есть куча горючки на основе спирта!!! Как бонус - пусть это будет Красный Бронепоезд, что несет свет коммунизма и слово Ленина в этот мир уже прогнившего капитализма!!!

Реферс
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу