JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 июля, 2014 Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 4 ноября, 2016 Знаю, там хуже - дамаг и броня мобов при Unchained вообще независимы от модификаторов хар-ик. в монстрятнике вроде они с зависимостями, но там более непонятный гайд и я мог напутать. Но Unchained делает мобов злыми, очень злыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 ноября, 2016 Знаю, там хуже - дамаг и броня мобов при Unchained вообще независимы от модификаторов хар-ик. в монстрятнике вроде они с зависимостями, но там более непонятный гайд и я мог напутать. Но Unchained делает мобов злыми, очень злыми. Чисто из любопытства - если я встречу дроу из uncained, я хотя бы убежать-то смогу?? Ну, не я, а мой гипотетический персонаж, но все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ребят, фиг знает, может на что-то и похоже. Все листы делаю сам. Как только очередное изменение системы - меняются и листы. А систему я допиливаю часто, вот буквально сейчас поменял механику броска и добавил пару довольно странных механик, заменил "Мило" на "Мирно" и перераспределил функции. Пора делать новые листы :/ Пока я вспоминал где я мог видеть этот лист персонажа вспомнил о игре "HOL: Human Occupied Landfill" от студии "Black dog", играли лет семь назад одну игру, но это была жесть) Сейчас ее хрен найдешь правда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 ноября, 2016 Чисто из любопытства - если я встречу дроу из uncained, я хотя бы убежать-то смогу?? Ну, не я, а мой гипотетический персонаж, но все равно... Ну если ГМ его/ее создаст - то даже незнаю. По факту в книжке Unchained больше описаны альтернативы - модернизировали четверку классов, предложили две альтернативы по скиллам и расширения к ним, динамическое создание магических вещей и собственно генератор монстров. Собственно этот генератор проще в понимании и использовании чем дефолтный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 ноября, 2016 Пока я вспоминал где я мог видеть этот лист персонажа вспомнил о игре "HOL: Human Occupied Landfill" от студии "Black dog", играли лет семь назад одну игру, но это была жесть)Боже, бро, чем же именно мой лист тебе её напомнил? :D И, кстати, о каком из листов вообще речь? Их было как минимум четыре 1 2 3 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 6 ноября, 2016 Саруман, вопрос не в тему, но Что за шрифт использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 ноября, 2016 Что за шрифт использовал? Italiano. Маловато символов, зато буквы симпатичные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 7 ноября, 2016 Номер 2, потом погуглил, понял что не похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кому интересно послушать последнюю сессию? Правда мы вчера сидели не так, как оптимально для звука, а так, как требовал карантин. Не то чтобы слушабельно, но вдруг вам интересно, как это звучит. апд И новый лист персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 ноября, 2016 Наши руки не знают скуки: настенная карта Сан-Франциско (с уклоном в clues wall) ещё пара фоток с игр. Карта Пара фоток с игр Портреты неписей для крепления на карту 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 ноября, 2016 Аwwwwwww, как это все круто!!!! А чей это прекрасный почерк зафоткан? Твой? *.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 декабря, 2016 А чей это прекрасный почерк зафоткан? Твой? *.* Нет, это почерк брюнетки справа Она ведёт подробный лог всего происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я стою перед трудным выбором - либо продолжить хардбрейк SR для нюкосеттинга, либо попытаться создать её с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я стою перед трудным выбором - либо продолжить хардбрейк SR для нюкосеттинга, либо попытаться создать её с нуля? Как хочешь. Нюксеттинг заброшен, можешь целиком забрать его себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 6 декабря, 2016 Как хочешь. Нюксеттинг заброшен, можешь целиком забрать его себе."Спасибо, ваш звонок очень важен для нас" Если серьезно, вопрос не о сеттинге, а о механике. Оба варианта - не самое благодарное дело, а надстроек уже много и пора решать что перспективней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение