JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 июля, 2014 Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 января, 2015 Барнаул это захолустье? o_O 600k населения это большой город. Захолустье это как у меня 28-30k населения и даже книжного магазина нет, что уже говорить про настолки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 января, 2015 Где же ты живёшь, что Аркхэм приходится ЗАКАЗЫВАТЬ? Даже в моём захолустном Барнауле эта игра есть в магазинах. Вообще в соседнем городе он продается, но для этого надо сначала ехать в этот самый город, а потом от междугородней остановки еще на другой конец города. Проще лишний стольник за доставку выложить =D В захолустье я живу, в самом что ни на есть. 20к население и вокзал РЖД в качестве главной достопримечательности. Барнаул это захолустье? o_O 600k населения это большой город. Захолустье это как у меня 28-30k населения и даже книжного магазина нет, что уже говорить про настолки. У вас нет книжного?! О.о Жжжжжжжуть, для меня это представить невозможно, я что сейчас, что раньше жила в маленьких городках вроде твоего, но свой местечковый книжный у нас есть и иногда там даже можно выловить хорошие книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 января, 2015 У вас нет книжного?! О.о Жжжжжжжуть, для меня это представить невозможно, я что сейчас, что раньше жила в маленьких городках вроде твоего, но свой местечковый книжный у нас есть и иногда там даже можно выловить хорошие книги. Последний закрылся весной 2012 года (для меня трагедия была, т.к. электронки я не очень люблю читать) книга "Легеда о Сигурде и Гудрун" Толкина была последней купленной книгой в моём городе, брал в феврале по-моему. Хорошо раз, а то и два в месяц есть повод съездить в соседний город к Брату. Правда есть у меня магазин учебной литературы, так что я немного слукавил, но там со времён учёбы в школе, кроме англо-словарей ничего пока не пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 января, 2015 Брррр. Жуткие вещи рассказываешь. А в соседнем городе как с книжными? Мне-то хорошо - в соседнем городе один огромный книжный и два поменьше, зато с разделом букинистики. Заказывать по инету приходится только либо коллекционную редкость, либо вещи в чересчур марких обложках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 января, 2015 Барнаул это захолустье? o_O 600k населения это большой город. Захолустье Огромное грустное захолустье. Кстати, нормальный книжный магазин один, и он регулярно закрывается и переоткрывается под другими брендами - настолько нерентабелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 января, 2015 Пф, тоже мне захолустье... Вот как не сможете найти себя на карте - тогда и говорите про захолустье. А так, вроде тоже дорвался до Ужасов - тихонько печатаем обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 января, 2015 У тебя тоже не тру-захолустье - у тебя книжный есть, притом на удивление неплохой! И очень годный художественный с классными ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 января, 2015 Брррр. Жуткие вещи рассказываешь. А в соседнем городе как с книжными? В соседнем гораздо лучше, там их три или четыре. Правда самый крупный "Буква" находится в центре города, и ехать туда порой проблематично, город ровесник Москве улицы узкие, по правилам проехать не везде можно, но по крайней мере заказывать книги редко приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 января, 2015 О, у меня в соседнем городе тоже "Буква". Но я хренею с их цен на некоторые книги, порой натуральная дилемма - купить вотпрямщас или остудить хотелку и заказать по инету значительно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 27 января, 2015 Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на рулбук Пятой редакции DnD Потому что я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 января, 2015 Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на рулбук Пятой редакции DnD Вот тут есть, по-моему, всё, что вышло на данный момент. Воу-Воу, полегче с такими ссылками. =) Если угодно, то кидайте в личку. А на деле, базовые правила уже есть на форуме. Джим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 27 января, 2015 Вот тут есть, по-моему, всё, что вышло на данный момент. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня я тоже добрался до Ужасов. (Древний Ужас) Но должен предупредить - почти любой хоррор со мной имеет шанс стать трешом. Оформление первая реакция - Ёжик лысый! В общем и целом оно оказалось функциональным и милым. В частности видел литники от жетонов - а при таком их кол-ве это было весьма разумное. Карта текстурная, под холст, на толстой подложке. В разложенном виде Игра первая: Кратко - проиграли на втором ходе =( А все из-за слуха о секте народа чо-чо. Игра вторая. Началось как обычно - Политик в Сан-Франциско, Культистка-отступница в Мексике и ваш покорный Солдат в Хельсинки. Что мы умели? Политик имеет личного помощника и способен передавать активы (оружие, людей, предметы и пр) любому из нас в любую точку планеты, включая Гималаи и Антарктиду. У Отступницы, к сожалению точно не помню, способность перемещать культистов куда-либо.и некоторая стойкость к ужасу. Ну а Солдат? А Солдат мог быть задержан исключительно по своей воле и пойти в размен по хп с монстром (к тому же объединяло совместное не знание лора - меня и персонажа). А дальше - Политик стал скупать активы, в виде кроличей лапки, Отступница полезла в экспедицию в Амазонию, а я купив ж/д билеты, взял в долг паренька из Ложи и остался в городе - добывать улики. Потом открылся слух в Арктике, появилась первая загадка Древнего и завертелось... Политик уехал жить добывать слухи в Лондон. Отступница попробовала разрешить первую часть загадки древнего, но не хватило улик. Солдата же отправили через полмира в океан вблизи Западного побережья США, чтобы закрыть вторую. Потом открылись врата на Восточном, вылезло до фига монстров, а в Австралии бродят орды зомби. Преждевременный конец игры (просто не хватило времени) встречался так - Политика чуть не съели вблизи Северного полюса, Отступницу добили за долги, а Солдат на последних остатках разума и тела отлеживался где-то в районе центральной части США. В общем, качественно сделанная игрушка - во всех смыслах - но с некоторым перегрузом по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 29 января, 2015 Нууууу... Я б не сказала, что перегруз, просто мы двое уже разобравшиеся были, а тебе на ходу объясняли. На первый раз, да, сложновато, но со второго уже идет как родная =D И еще меня расстраивает, что среди всех сыщиков хороший социальщик всего один, поэтому когда мой политик откинулся заменить было толком некем, у всех остальных параметр общения в заднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 января, 2015 А кстати, новость о рпг конкурсе по квентам персонажей со ссылками можно оставлять или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение