JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 июля, 2014 Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 сентября, 2015 Сири, читай и учись, как делать людям интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 сентября, 2015 Апд Всё же текст лучше звука, но его нужно писать. Ты сделал мой день! Спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ты сделал мой день! Спасибо! =) Да не за что: если бы ты не спросил о записи сессий, я бы никогда не вспомнил про этот отчёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 сентября, 2015 Кстати, у меня на плеере лежит запись одной сессии по авторскому стимпанку. Если руки дотянутся, то выложу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 сентября, 2015 Просто оставлю тут крик души - нигде не продается стартовый набор android: netrunner. Вообще. Туеву кучу дополнений, делюкс изданий дополнений полно, а корной игры нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 27 сентября, 2015 Кстати, помните мою задумку с настолкой? я немного подумал и решил переместить все дело в город. И изменить цель - победить по очкам, плюс дополнительно занять пост мэра как можно чаще - за это дают больше всего очков =D Суть - есть город, торговый хаб. И в нем же идет борьба за власть. От трех до пяти игроков в городе с 8 кварталами + центральный квартал и окраины с озером/море. с примесью гильды 2 Персонажи имеют предысторию-архетип - что-то типа воина и наемника, торговца и вора и тд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 сентября, 2015 Новости с полей. Сегодня у нас было ПЯТИМЕТРОВОЕ ГОРЯЩЕЕ КОЛЕСО С ОРУЩИМИ ВНУТРИ РАБАМИ, оно прокатилось по лагерю вражеских войск, посеяв панику и помчалось по полукилометровому склону прямо к лагерю наших героев. Было весело. Герои освобождали рабов с огромной водокачки - соблазняли хозяина, прикидывались рабами, пытались согнать в кучу свой недисциплинированный отряд. Затем карты выдали теги "древний", "мастер" и "враг". Кто-то выдал голосом Володарского: "Древний Мастер Враг", ржали минут десять, склоняя и так и эдак, в итоге я решил ничего пока не выдавать, а сделать страшное предзнаменование в виде таинственно погибших, быстро сгнивших киммерийцев с вырезанным иероглифом "предатель" на лбу. Остаётся, собстенно, придумать, кто этот древний-мастер-враг, мастер чего он и почему враг Побывали герои в большом городе, пустили армию пошарить по борделям, а сами отправились на чёрный рынок. Но увы, карты ТРИ РАЗА ПОДРЯД выдавали "происшествие в караване", причём это было одно и то же происшествие(!) - непись покидает караван. Двух удалось кое-как отговорить, а третью нет, так как её убил древний-мастер-враг. Шанс события в караване около 10%, шанс того, что это будет именно это событие - тоже 10%. То есть три раза подряд произошло событие с шансом 1%. Это ж шанс 1 из миллиона. Такие дела. А к концу сессии герои отправились посмотреть на древний лабиринт, обнаружили удобную дорогу, а дорога возьми да и поднимись с обеих сторон, закрывая небо. Герои попали в живое подземелье, пересекающее кучу миров. Но у них есть с собой клубочек-навигатор и поэтому на следующей сессии мы хорошенько этот лабиринт исследуем. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 сентября, 2015 Черт, где ты там живешь? Я ХОЧУ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ. Это ж шанс 1 из миллиона. Такие дела. Играя в Харстоун, к такому относишься уже по другому)) И да, я только сейчас заметил, что у тебя моя цитата ^^ Хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 сентября, 2015 Черт, где ты там живешь? Провинциальный Барнаул Играя в Харстоун, к такому относишься уже по другому)) Понятно, что такое бывает, просто тут всё вышло остросюжетно так. Уже после второго раза игроки кричали: "нет, хватит, не пойдём больше на чёрный рынок!" (карты тянули именно чтобы определить, что этакое есть в продаже на чёрном рынке), а после третьего раза они стали кричать это серьёзно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати, а Барнаул не так уж далеко :D Особенно учитывая, что я, может, перееду в Новосиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 29 сентября, 2015 Провинциальный Барнаул Мы уже едем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 сентября, 2015 То есть три раза подряд произошло событие с шансом 1%. Это ж шанс 1 из миллиона. Такие дела.Пратчетта читал? Шанс один на миллион срабатывает всегда!) Очень интересно твои отчеты читать, смеюсь и завидую) Продолжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 сентября, 2015 Продолжай) Будут игры - будут отчёты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 октября, 2015 Еще Ролекона - что будет если встретятся два мандалорца и космодесантник? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 октября, 2015 Спейсмарин протусовал весь ролекон на одном месте? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение