JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 июля, 2014 Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 2 февраля 6 часов назад, Ангорочка сказал: Я уломала мою англопати попробовать ДнД 3.5, и теперь с ужасом сама перечитываю правила. Ничего толком не помню. Ну как, как в 5ке, только кривее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 февраля 6 часов назад, Ангорочка сказал: Я уломала мою англопати попробовать ДнД 3.5, и теперь с ужасом сама перечитываю правила. Ничего толком не помню. Ы? Деточка, отсюда вышел Пэсфайндер, ты в курсе? Ты на что людей подписываешь? У 3.5 правила так же на все были, и ты задолбаешься их запоминать. Не делай этого. По мне, трехсполовинная редакция и вышедший из нее ПФ1 великолепны как основа для компутерной игры, но играть в это вживую? Не, я мазохист, у меня есть кампэйн по первому Пэсфайндеру, но и то я ее закончу и больше никогда. Наигрался. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 3 февраля 21 час назад, Sirius Helldog сказал: Ну как, как в 5ке, только кривее) Хорошая шутка. 21 час назад, Tayon сказал: Ы? Деточка, отсюда вышел Пэсфайндер, ты в курсе? Ты на что людей подписываешь? У 3.5 правила так же на все были, и ты задолбаешься их запоминать. Не делай этого. По мне, трехсполовинная редакция и вышедший из нее ПФ1 великолепны как основа для компутерной игры, но играть в это вживую? Не, я мазохист, у меня есть кампэйн по первому Пэсфайндеру, но и то я ее закончу и больше никогда. Наигрался. Я с 3.5 начинала, так что большую часть правил я уже знаю, надо ток освежить и чекнуть специфику. Ну и я благоразумно ограничила контент ПХБ и главной сеттинговой книжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Ангорочка сказал: Хорошая шутка Йа пытался. А так я всё ещё считаю что фиты и поднятие атрибутов должны пять раздельны и параллельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 3 февраля 20 минут назад, Sirius Helldog сказал: Йа пытался. А так я всё ещё считаю что фиты и поднятие атрибутов должны пять раздельны и параллельны Скажем так, я считаю, что пятерка это очень хорошее ДнД для начинающих, но настоящий эпик остался в трёшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 февраля 3 часа назад, Ангорочка сказал: Скажем так, я считаю, что пятерка это очень хорошее ДнД для начинающих, но настоящий эпик остался в трёшке Я тоже так считаю, так-то. Но играть напряжно, у меня вот, от ПФа свежие впечатления, каждое воскресенье играю. Может, если взять фаундри и хорошенько настроить... 5 часов назад, Ангорочка сказал: Ну и я благоразумно ограничила контент ПХБ и главной сеттинговой книжкой. Это просто грустно. Я имею ввиду, самый смак в трешке - это полет фантазии. Тот же мой любимый Dragon Devotee - из "Races of the Dragon"... Псиоников, опять же, в ПХБ нема. Еще много кого... Лучше уж сделать "что угодно по согласованию с ГМ. Все, что не в ПХБ ГМ имеет право послать без объяснения причин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 01:46, Tayon сказал: Я тоже так считаю, так-то. Но играть напряжно, у меня вот, от ПФа свежие впечатления, каждое воскресенье играю. Может, если взять фаундри и хорошенько настроить... Это просто грустно. Я имею ввиду, самый смак в трешке - это полет фантазии. Тот же мой любимый Dragon Devotee - из "Races of the Dragon"... Псиоников, опять же, в ПХБ нема. Еще много кого... Лучше уж сделать "что угодно по согласованию с ГМ. Все, что не в ПХБ ГМ имеет право послать без объяснения причин". Давай мы определимся, на каком из стульев мы сидим: мы не кидаем людей, незнакомых с трёшкой, в ад оцифрованных вариаций всего и вся или мы не ограничиваем полёт фантазии. Я лично предпочитаю тот стул, где им придётся читать новые книги правил, но всего три, а не двадцать с лишним. Для знакомства с системой ПХБ + книги сеттинга достаточно, если они захотят больше, я подумаю о том, чтобы в следующий раз расширить контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 февраля В 04.02.2024 в 01:46, Tayon сказал: от ПФа свежие впечатления, каждое воскресенье играю. В первый катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Larus сказал: В первый катаешь? В оба. В два - в первый. В шесть - во второй. Когда никакие Ларусы не забирают воскресенье, становится так просторно... В 05.02.2024 в 01:54, Ангорочка сказал: Я лично предпочитаю тот стул, где им придётся читать новые книги правил, но всего три, а не двадцать с лишним. Книга правил одна. Все остальное это так, кусочки нового контента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, Tayon сказал: Когда никакие Ларусы не забирают воскресенье, становится так просторно... Гадкие Ларусы, как посмели они водить игроков... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 2 июня К слову об опыте с 3.5 -- для игроков самым сложным испытанием стал чарник, вот там пришлось повозиться и пострадать, а сам игропроцесс пошёл спокойно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 2 июня Если бы я помнил чайник дальше первого листа... Они на бонусах споткнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 2 июня Ага, мы все коллегиально немножко опухли это всё считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 6 июня Из хорошего, я наткнулся на весьма любопытную настолку, чья боевка шикарна по элегантности А плохое, что я за имку переживаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 июня 18 часов назад, Sirius Helldog сказал: А плохое, что я за имку переживаю. Если ты о том что она недоступна, так это Аррис её на новый сервер переносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение