Wizzard 3 176 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 11:39, Блохастый сказал: К нему подбежала девушка, да еще и весьма приятной внешности. Воу, да это ведь не иначе инновации. Читать больше И правда странный момент. Причем девушка в уличной куртке, посреди ночи, в квартире. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 11:49, Wizzard сказал: И правда странный момент. Причем девушка в уличной куртке, посреди ночи, в квартире. Читать больше Это, видимо, какая-то альтернативная реальность (весьма неправдоподобная!), в которой девушки одеваются в мгновение ока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 376 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 11:14, StaticSpine сказал: Будет сверхъестественное сношение мужских особей вампиров и оборотней, вангую. Читать больше Шут уп анд тэйк май моний! Ну, шучу, конечно, но в инквизишоне с гомиками они, конечно, перегнули нерезиновую палку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 176 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 11:51, Del-Vey сказал: Это, видимо, какая-то альтернативная реальность (весьма неправдоподобная!), в которой девушки одеваются в мгновение ока. Читать больше Или они просто не раздеваются. Для этого есть мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 25 июля, 2014 В конце ролика написано "What really happens when we sleep?". Если эти самокопирасты постоят целую вселенную на идее из Dragon Age, будет смешно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 185 Опубликовано 25 июля, 2014 Мультивселенная, где соник будет соседствовать с DA =D____Кстати, а врачей-то там хоть сколько-то осталось? А то, они уж точно должны знать, что происходит когда мы спим =)*Генератор СПГС включен*А может, это какая-то конспирологическая тема?! Может они кричат: спасите нас?!"Врачи, возвращайтесь, мы действительно хотим знать что с нами происходит когда мы спим в штаб квартире EA"*Генератор СПГС выключен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 13:35, Del-Vey сказал: В конце ролика написано "What really happens when we sleep?". Если эти самокопирасты постоят целую вселенную на идее из Dragon Age, будет смешно. Читать больше *Раз смотрит на тебя не одобрительно* Вообще, идея с проникновением разум во снах тоже интересна. Был бы рад какой-нибудь РПГподобной игры в необычном сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 13:52, Larus сказал: проникновением Читать больше Не произноси такие слова в теме про игры от BioWare! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 25 июля, 2014 Что за (ха-ха) ? Я думал это серьёзный новостной сайт, а подобная личная оценка от новостника - дурной тон По теме. Шикарно. Новая вселенная от био - это всегда праздник. А тут для жанра что-то свежее намечается. Мистика и городское фентези для ролвок редкость. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 июля, 2014 Цитата Что за (ха-ха) ? Я думал это серьёзный новостной сайт, а подобная личная оценка от новостника - дурной тон Читать больше То есть, использовать "всеми любимые" - нормально? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 25 июля, 2014 Кароч я не удержался, посоны) Показать контент 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 14:11, Rockarhangel сказал: Что за (ха-ха) ? Я думал это серьёзный новостной сайт, а подобная личная оценка от новостника - дурной тон Читать больше Я без тебя разберусь, как мне новости писать, спасибо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 25 июля, 2014 Кстати, бренд Shadow Realms был зарегистрирован ЕА зимой для ММО. Расходимся, посоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 14:30, welliz сказал: Кстати, бренд Shadow Realms был зарегистрирован ЕА зимой для ММО. Расходимся, посоны. Читать больше А ссылкой на данные по регистрации не поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 14:31, Del-Vey сказал: А ссылкой на данные по регистрации не поделишься? Читать больше На Гамаге прочитал, ссылку на новость могу дать, но там без подробностей. Оригинального источника не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение