Del-Vey 32 327 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 14:38, welliz сказал: На Гамаге прочитал, ссылку на новость могу дать, но там без подробностей. Оригинального источника не знаю. Читать больше Я поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 14:27, Del-Vey сказал: Я без тебя разберусь, как мне новости писать, спасибо. Читать больше Пожалуйста. Мне то без разницы, просто такими шуточками портите себе лицо 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 185 Опубликовано 25 июля, 2014 То-то еврогеймер и rpgcodex прям с перекошенным лицом ходят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 133 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 14:11, Rockarhangel сказал: Что за (ха-ха) ? Я думал это серьёзный новостной сайт, а подобная личная оценка от новостника - дурной тон Читать больше Начнем с очевидного: я думаю, что владелец и создатель сайта может писать на нем что ему вздумается, нет? Продолжим: то есть вы, товарищ, предпочитаете, чтобы все было как на "серьезных" (а на деле продажных) новостных сайтах, которые все сохраняют нейтральность и хирургически удаляют остатки эмоций из новостей, потому что не дай бог они кого обидят, особенно издателя, который заказывает рекламу и дает ревью-копии? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 18:40, RT сказал: Начнем с очевидного: я думаю, что владелец и создатель сайта может писать на нем что ему вздумается, нет? Читать больше конечно, я лишь указал на недостаток написанного В 25.07.2014 в 18:40, RT сказал: Продолжим: то есть вы, товарищ, предпочитаете, чтобы все было как на "серьезных" (а на деле продажных) новостных сайтах, которые все сохраняют нейтральность и хирургически удаляют остатки эмоций из новостей, потому что не дай бог они кого обидят, особенно издателя, который заказывает рекламу и дает ревью-копии? Читать больше Я предпочитаю объективность и нейтралитет. Новость это не мнение. Она призвана доносить информацию, а не передавать эмоции человека, который её написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 327 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 18:58, Rockarhangel сказал: Я предпочитаю объективность и нейтралитет. Новость это не мнение. Она призвана доносить информацию, а не передавать эмоции человека, который её написал Читать больше У нас многие новости написаны в шутливой манере, и конкретно эта отнюдь не передаёт моих эмоций. В любом случае, я не хочу строить из себя СМИ, гнуть пальцы и быть "нейтральным", я хочу писать новости для людей, которым интересны RPG. И да, по возможности пихать в эти новости всё, что посчитаю нужным, от подколок в сторону компаний до матерных частушек про Герельта, если они покажутся мне достаточно остроумными. Если тебя такой формат не устраивает - это отличный повод здесь больше не появляться. Но ничто не даёт тебе право осуждать меня, по крайней мере до тех пор, пока я остаюсь в рамках приличий. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 25 июля, 2014 Aaryn Flynn @AarynFlynn · 4 ч The new project being talked about is not from the teams at BioWare Canada, and is not the new IP we revealed at E3... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 133 Опубликовано 25 июля, 2014 В 25.07.2014 в 18:58, Rockarhangel сказал: конечно, я лишь указал на недостаток написанного Читать больше Я не вижу чтобы кто-то еще это считал недостатком. Цитата Я предпочитаю объективность и нейтралитет. Новость это не мнение. Она призвана доносить информацию, а не передавать эмоции человека, который её написал Читать больше Объективность возможна лишь в точных науках и голых фактах, все остальное субъективно. Кроме того, новости должны быть еще и интересными к прочтению, иначе можно просто Объективная новость сказал: BioWare выпустили тизер. *тизер* Читать больше Читать интереса никакого, зато нейтрально. Да и вообще, кто сказал, что нельзя вставить свое мнение в новость? Тем более что это мнение большое количество посетителей разделяет. Нет единого свода правил, по которому надо делать новости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 798 Опубликовано 25 июля, 2014 Rockarhangel, это же не часть новости, а коммент самого Дел-Вея, по сути. Новость под спойлером безо всяких (ха-ха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 26 июля, 2014 В 25.07.2014 в 14:11, Rockarhangel сказал: Что за (ха-ха) ? Я думал это серьёзный новостной сайт, а подобная личная оценка от новостника - дурной тон Читать больше Я сейчас как специалист скажу. Это современный тренд такой. Посмотри ТВ, например. СМИ всегда подавали новости с примесью эмоций, просто выбором того или иного слова ты уже задаёшь эмоцию. А нынче дикторы (уже для самых тупых, видимо), эмоции демонстрируют прямо в эфире: стискивают зубы, надувают щёки и страшно распахивают глаза. И всё такое прочее. Вот и Дэл тоже сопровождает новости видимой эмоцией, и с эмоцией эта новость глубже в читателе "застревает". И да, у нас тут церковь ведьмака часто шпыняют Bioware. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udi 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Надеюсь не ММОРПГ. А так "Будем посмотреть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 376 Опубликовано 26 июля, 2014 В 25.07.2014 в 19:07, Del-Vey сказал: В любом случае, я не хочу строить из себя СМИ, гнуть пальцы и быть "нейтральным", я хочу писать новости для людей, которым интересны RPG. И да, по возможности пихать в эти новости всё, что посчитаю нужным, от подколок в сторону компаний до матерных частушек про Герельта, если они покажутся мне достаточно остроумными. Если тебя такой формат не устраивает - это отличный повод здесь больше не появляться. Но ничто не даёт тебе право осуждать меня, по крайней мере до тех пор, пока я остаюсь в рамках приличий. Читать больше Да! Прально! Так держать! Неча здеся наезжать на юмор в новостях! А то развели тут всякие приблуды с парой постов агрущину да биоварщину, проклятые самим фактом своего существования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asdrubael Vect 17 Опубликовано 28 июля, 2014 лучшеб котор 3 запилили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение