Del-Vey 31 298 Опубликовано 11 августа, 2014 Обсуждаем сабж. Обращаюсь к тем, кто "в теме". Посоветуйте, с чего начать чтение книг по вселенной. Цикл "Ересь Хоруса" подойдёт или для более глубинного понимания нужно что-то иное прочитать? А то я нифига не понимаю, даже иерархии. Куча разноцветных отрядов, у всех свои обычаи, кто кому кем приходится вообще не врубаюсь. Игры толком ничего не объясняют, они в основном про геймплей, а не про сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 21 июня, 2019 А лорд инквизитор все? Накрылся медным тазом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 21 июня, 2019 Вот что написано на Викиариум WarHammer 40k: Цитата На данный момент по фильму готово: Трейлер (2011 г.) Два тизера Несколько роликов о разработке и множество доп. материалов Пролог (2016 г.) В 2017 году Эрасмус объявил о том, что прерывает работу над проектом. Автор объяснил это тем, что устал работать на чистом энтузиазме. Пролог он использует, как портфолио, для открытия своей студии. Неизвестно, вернется ли когда-нибудь автор к проекту или будет он вообще продолжен. Если этому верить, то накрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 21 июня, 2019 Не быть ему танкредомчемпионом Нургла. Не превозмог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 25 июня, 2019 В 21.06.2019 в 01:53, Rama сказал: Если кто не видел (Скрыть контент) Псайкерам бы охранную точку укрепить бы... А Вот трэк это что-то с чем-то, я всё понимаю гаражные группы и всё такое, но этим можно пытать даже чемпионов-Слаанешитов, а они толк в садо-мазо знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 5 июля, 2019 Переводов от варфорджа больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 9 июля, 2019 @Rama 'е респект. Такой должна быть ваха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, Rama сказал: Ну это, спасибо. Шуткуешь штоле? Я под этих правунов стены крушу молотком/кувалдой уже два года с лихом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 18 июля, 2019 Там, кстати, сериал по Эйзенхорну анонсировали. Шоураннер - Франк Спотниц (Человек в высоком замке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 27 июля, 2019 Примархов-предателей в последних книгах выставляют немного дегенератами. -Когда мы атакуем?-Ангрон настолько приблизился к создающему изображение оборудованию гололита, что его фантом превратился в один злобно смотрящий глаз. -Почему мы сидим тут в пустоте, где наше оружие не может причинить вреда отцу? Мы должны высадиться, напасть на него с мечами и кулаками. Бог битвы требует крови! Фулгрим издал мелодичный смех. -Можешь не верить, брат Хорус, но я согласен с нашим злобным братцем. Эта бомбардировка скучная! Выпусти моих совершенных сынов порезвиться - они принесут тебе быструю победу. -Твои павлины ничего не добьются!-заорал Ангрон так громко, что его гололит завизжал от обратной связи.-Мой легион должен быть первым. Мой! Мы избранники войны. Отдай приказ, брат, и покончи с этой трусостью! -Ты назвал Магистра войны трусом?-лукаво спросил Фулгрим.-Я думаю, он тянет время до того момента, когда к нам присоединится Повелитель смерти. Мортарион ещё не прибыл? -Его флот молчит, милорд,-доложил Кибре.-Они приближаются и будут здесь через несколько дней. -Он должен был первым оказаться на Терре. Он молил тебя об этой чести,-позлорадствовал Ангрон.-А теперь даже не отвечает! Поручи задачу мне, и я покажу, что такое разрушение! Хорус мрачно посмотрел на Ангрона. Он позволил брату продолжить. -Мы пробили хилую оборону Дорна,-сказал Ангрон.-Мы сломили Луну за считанные дни. Почему сейчас мы кружим вокруг тронного мира словно дворняги, дожидаясь Мортариона, когда победа почти у нас в руках? -МЫ пробили оборону Дорна?-неторопливый ответ Пертурабо кипел от гнева.-Я, я, я сломал врата Дорна, но не мы. Твои сыновья не истекали кровью, чтобы достичь успеха. Ты не разработал план по преодолению обороны системы. Это я подарил Магистру систему Магистру войны. Ты приписываешь себе роль в победе, когда тебя там даже не было. Ты забыл, что мне пришлось вытащить тебя из твоей оргии кровопролития, чтобы ты смог присоединиться к нашему брату? Если бы не я, тебя вообще бы здесь не было. Фулгрима бы здесь не было. Никого бы из вас здесь не было. -Ты выполнил свою задачу, маленький копатель,-усмехнулся Ангрон.-Высаживай легионы сейчас же! Дай мне стать острием копья, направленным в сердце нашего отца. Прекрати эту игру. Бомбардировка - занятие для слабаков. Пертурабо напрягся, приняв комментарий близко к сердцу, чего и добивался Ангрон. -Попытайся высадиться, и посмотрим, как быстро пушки отца порвут тебя на части,-ответил Пертурабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 27 июля, 2019 Это Ангрон-то (большой любитель повбивать гвоздей в свою головушку) и немного дегенерат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 27 июля, 2019 2 часа назад, Jigaboo сказал: Это Ангрон-то (большой любитель повбивать гвоздей в свою головушку) и немного дегенерат? Ну как бы он не по своей воле себе их вбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, Эндер сказал: Ну как бы он не по своей воле себе их вбил. Это делает его умнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 27 июля, 2019 7 минут назад, Tayon сказал: Это делает его умнее? До Гвоздей — да, делает умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение