Del-Vey 31 303 Опубликовано 13 августа, 2014 Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation 4 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 26 апреля, 2015 Гильермо Дель Торо подтвердил закрытие разработки Silent Hills.Он сообщил об этом на выставке San Francisco Film Society, «Этого не случится и это разбивает мое толстенькое сердце». Печальный финал, P.T. показался действительно интересным проектом с огромным потенциалом, особенно в руках двух гениев — Дель Торо и Кодзимы. Что же пошло не так в отношениях Konami и Хидео Кодзимы?Не забывайте, что в PlayStation Store доступ к P.T. будет закрыт уже 29 апреля, торопитесь и загружайте игру на жесткие диски своей PS4. Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 26 апреля, 2015 Что и требовалось доказать. Проходим дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот ведь долбомонстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 апреля, 2015 Тю блин, и это все? Столько пафоса, и так легко сдулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 апреля, 2015 Konami сначала побежала опровергать слухи об отмене проекта, но в итоге их подтвердила.«Konami хочет создать новую часть Silent Hill, но разработка "Silent Hills" с Гильермо Дель Торо и Норманом Ридусом не будет продолжена», — заявил представитель издательства прессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я долго, гомерически смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 апреля, 2015 Konami добровольно покинула нью-йоркскую биржу, случилось это 24 апреля, три дня назад. Но издатель сообщил об этом общественности только сегодня, спустя пару часов после официального подтверждения закрытия разработки Silent Hills с Хидео Кодзимой, Гильермо Дель Торо и Норманом Ридусом. Источник Видимо испугались падения акций. Да и вообще я чувствую - они ждут когда MGS V продастся хорошо, прежде чем сказать, что они Кодзиму уволили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня нет приличных слов, чтобы описать весь этот бардак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 апреля, 2015 Не везёт Гильермо, то одно, то другое, а выходит какой-то "Тихоокеанский Рифт". Где "Хребты Безумия"?! Где?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 апреля, 2015 Дель Торо привлекался как сценарист? Жаль, он и Норман меня заинтересовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 2 мая, 2015 Всегда ждал еще одну возможность использовать эту картинку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 31 мая, 2015 Думаю всё же стоит сказать, что ходят слухи, якобы Майкрософт хотят купить у Конами права на Silent Hill. И это может подкрепить слухи, отчасти. https://twitter.com/XboxP3/status/604697441447731201 Если правда купит кто-нибудь, то хорошо, но если это сделают Майки, то не дай бог, если будет эксклюзивом для их консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 31 мая, 2015 Мелкомягкие опровергли эти слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение