Перейти к содержанию
Allard

Звёздные войны: Рыцари Старой Республики / Star Wars: Knights of the Old Republic (масштабная переработка русификации)

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
22 минуты назад, Allard сказал:

Можно поставить шрифты побольше из вот этого архива (выберите шрифт нужного размера и скиньте в подпапку Override в директории игры).

Спасибо, так намного лучше! :cheers

Поделиться сообщением

https://disk.yandex.ru/d/nzjv1638R2esgA

ВЕРСИЯ 1.72
31.12.24

Серьёзно отредактированы практически весь текст. После чего часть отредактирована повторно - особенно это касается реплик персонажа игрока, многие из которых переработаны, дабы быть менее глупыми при сохранении общего смысла.
Устранены найденные опечатки и помарки.
Добавлена совместимость с KotOR 1 Restoration в версии от Fanssciw.

Ввиду многочисленных жалоб из инсталлятора убран KotOR Settings Editor. Тем не менее, данный русификатор всё ещё рекомендуется устанавливать на «чистую» игру версии 1.03, перед установкой модов на высокое разрешение и прочее, ввиду того, что он заменяет .exe-файл (необходимо для бесшовной реализации реплик ГГ разных полов).
Версии для GOG и Steam прекрасно подходят. «Патч» 1.04 устанавливать не рекомендуется в любом случае, никаких исправлений он в себе не несёт. KotOR 1 Community Patch не тестировался.

РУСИФИКАЦИЯ:
Перевод и редактирование текста:
Артём «Allard» Андреев

Помощь в редактировании:
fanssciw, Магистр Реван, ManInWhite,
Mr. Death, Damon, Metrapoliten, Free From Fear,
Salmari, Shura

Техническая помощь:
Norceno, FairStrides, DarthParametric

Монтаж роликов:
ShielD

Особая благодарность:
Black18Moon, Del-Vey, Drazgar, Razdor
а также составителям гайда на strategywiki.org

www.vk.com/allardchannel
www.rpgnuke.ru
© 2024

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Блин просто офигенно. Спасибо большое. 

В 31.12.2024 в 07:59, Allard сказал:

Добавлена совместимость с KotOR 1 Restoration в версии от Fanssciw.

Это имеется ввиду KotOR Global Mod Pack (KGMP)? Там ведь при установке устанавливается старая версия русификатора. Как тогда лучше устанавливать, в каком порядке?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Chris63 сказал:

Блин просто офигенно. Спасибо большое. 

Это имеется ввиду KotOR Global Mod Pack (KGMP)? Там ведь при установке устанавливается старая версия русификатора. Как тогда лучше устанавливать, в каком порядке?

Не совсем, имелась в виду конкретно Fanscciw'овская сборка K1R, она несколько доработана по сравнению с оригиналом. Впрочем, с KGMP тоже будет совместимо, просто чуть больше телодвижений.

Порядок такой:

1. Сперва поставить KGMP
  2. Открыть инсталлер русификатора WinRAR или 7zip ("инсталлер" это всего лишь самораспаковывающийся .rar-архив)
  3. Распаковать оттуда в папку с игрой с заменой файлы Dialog.tlk, DialogF.tlk и Override\k_pkor_pillar01.ncs
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Allard сказал:

Распаковать оттуда в папку с игрой с заменой файлы Dialog.tlk, DialogF.tlk и Override\k_pkor_pillar01.ncs

Что касается KGMP, чтобы не было конфликтов с другими модами закинуть нужно эти файлы https://drive.google.com/file/d/1NFXtzya_V-8gEiJ-gQuA78uSRYOOMLT7/view?usp=sharing. Это те же самые обновлённые Dialog.tlk, DialogF.tlk, только в конце строки из модов модпака.

• Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

К слову, я планирую впредь обновления делать не "сразу, когда всё закончу", а попланетными билдами, как в 2019-ом. В текущем билде готовы:

1. Тарис
  2. Дантуин
  3. Татуин (частично)
  4. Манаан (частично)
  5. Лехон

Следующий билд выпущу, когда доделаю Татуин.

Поделиться сообщением

@Allard, не забывай только мне сообщать, чтобы я на сайте заменял файл в новости и писал там какое-то обновление текстовое, что это вот новая версия и т.д.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Del-Vey сказал:

@Allard, не забывай только мне сообщать, чтобы я на сайте заменял файл в новости и писал там какое-то обновление текстовое, что это вот новая версия и т.д.

Конечно, без проблем. :)

Поделиться сообщением

А как поставить широкофрматное разрешение поверх русификатора? Если заменяется exe файл?

Поделиться сообщением

11 минут назад, remix42rus сказал:

А как поставить широкофрматное разрешение поверх русификатора? Если заменяется exe файл?

Я для КотОРа всегда exe-шник патчил через Universal Widescreen.

Поделиться сообщением

1 час назад, MrGray сказал:

Я для КотОРа всегда exe-шник патчил через Universal Widescreen.

Пробовал, но перестают работать ролики и интерфейс весь съезжает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу