Перейти к содержанию
Allard

Звёздные войны: Рыцари Старой Республики / Star Wars: Knights of the Old Republic (масштабная переработка русификации)

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
22 минуты назад, Allard сказал:

Можно поставить шрифты побольше из вот этого архива (выберите шрифт нужного размера и скиньте в подпапку Override в директории игры).

Спасибо, так намного лучше! :cheers

Поделиться сообщением

Блин просто офигенно. Спасибо большое. 

В 31.12.2024 в 07:59, Allard сказал:

Добавлена совместимость с KotOR 1 Restoration в версии от Fanssciw.

Это имеется ввиду KotOR Global Mod Pack (KGMP)? Там ведь при установке устанавливается старая версия русификатора. Как тогда лучше устанавливать, в каком порядке?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Chris63 сказал:

Блин просто офигенно. Спасибо большое. 

Это имеется ввиду KotOR Global Mod Pack (KGMP)? Там ведь при установке устанавливается старая версия русификатора. Как тогда лучше устанавливать, в каком порядке?

Не совсем, имелась в виду конкретно Fanscciw'овская сборка K1R, она несколько доработана по сравнению с оригиналом. Впрочем, с KGMP тоже будет совместимо, просто чуть больше телодвижений.

Порядок такой:

1. Сперва поставить KGMP
  2. Открыть инсталлер русификатора WinRAR или 7zip ("инсталлер" это всего лишь самораспаковывающийся .rar-архив)
  3. Распаковать оттуда в папку с игрой с заменой файлы Dialog.tlk, DialogF.tlk и Override\k_pkor_pillar01.ncs
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Allard сказал:

Распаковать оттуда в папку с игрой с заменой файлы Dialog.tlk, DialogF.tlk и Override\k_pkor_pillar01.ncs

Что касается KGMP, чтобы не было конфликтов с другими модами закинуть нужно эти файлы https://drive.google.com/file/d/1NFXtzya_V-8gEiJ-gQuA78uSRYOOMLT7/view?usp=sharing. Это те же самые обновлённые Dialog.tlk, DialogF.tlk, только в конце строки из модов модпака.

• Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

К слову, я планирую впредь обновления делать не "сразу, когда всё закончу", а попланетными билдами, как в 2019-ом. В текущем билде готовы:

1. Тарис
  2. Дантуин
  3. Татуин (частично)
  4. Манаан (частично)
  5. Лехон

Следующий билд выпущу, когда доделаю Татуин.

Поделиться сообщением

@Allard, не забывай только мне сообщать, чтобы я на сайте заменял файл в новости и писал там какое-то обновление текстовое, что это вот новая версия и т.д.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Del-Vey сказал:

@Allard, не забывай только мне сообщать, чтобы я на сайте заменял файл в новости и писал там какое-то обновление текстовое, что это вот новая версия и т.д.

Конечно, без проблем. :)

Поделиться сообщением

А как поставить широкофрматное разрешение поверх русификатора? Если заменяется exe файл?

Поделиться сообщением

11 минут назад, remix42rus сказал:

А как поставить широкофрматное разрешение поверх русификатора? Если заменяется exe файл?

Я для КотОРа всегда exe-шник патчил через Universal Widescreen.

Поделиться сообщением

1 час назад, MrGray сказал:

Я для КотОРа всегда exe-шник патчил через Universal Widescreen.

Пробовал, но перестают работать ролики и интерфейс весь съезжает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу