JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 12 ноября, 2020 Некропост детектед. Все же решил прикупить игру по хорошей скидке. Тем более ввиду выходящего дополнения в следующем году. Пока очень нравится. Широкие возможности настройки корабля и каждая модель по-другому ощущается. Миссии нудные, но кому они нужны. Но какая же боль после путешествии на 3000 световых лет разбить корабль с данными миллионов на 40 при приземлении на случайную планету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 12 ноября, 2020 3 часа назад, dendrag сказал: Миссии нудные, но кому они нужны. А что там делать тогда? Или ты с друзьями играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Wizzard сказал: А что там делать тогда? Или ты с друзьями играешь? Исследования, майнинг, политика, война с алиенами. Процедурные миссии нудные, но есть цели сообщества, которые интереснее будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 12 ноября, 2020 На Epic Games ее обещают с 19 по 26 ноября раздавать бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 11:23, dendrag сказал: Но какая же боль после путешествии на 3000 световых лет разбить корабль с данными миллионов на 40 при приземлении на случайную планету Уф, сочувствую. Некропостинга у нас нет, если что) Сам планирую в игру вернуться к релизу дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Larus сказал: Уф, сочувствую Та я сам виноват. Не посмотрел уровень гравитации, а в атмосфере разогнался до 600 метров на секунду (уже после планирования). Ещё и подумал: нифига мой асп эксплорер могет). Хорошо хоть на страховку хватило. Прежде чем снова отправляться в подобное путешествие, решил заинженерить fsd. Прыжок в 22 года всё-таки маловато. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поиграл, взял кобру, доволен. Но до сих пор задумываюсь а где тут оформлять страховку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Поиграл, взял кобру, доволен. Но до сих пор задумываюсь а где тут оформлять страховку. Страховка автоматически оформляется. Главное, чтобы денег на нее хватало. Кобра, кстати, отличный универсал. На ней уже и на средний корабль можно заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 ноября, 2020 14 часов назад, dendrag сказал: Страховка автоматически оформляется. Главное, чтобы денег на нее хватало. Кобра, кстати, отличный универсал. На ней уже и на средний корабль можно заработать. А, ну ок. Хотя я чую что она с 95% до 50-% упадет. Да и она у меня пока что тот ещё Франкенштейн. Яж ещё в нуболоках. Но два релгана себе поставил и даже пострелял - два-три залпа и готово. Забыл добавить. Думаю после вылета из нуболок купить вторую под торговца-шахтера, чтобы с модулями не возиться. А там и пойдем к первой "ачивке" - покупка имперского курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Забыл добавить. Думаю после вылета из нуболок купить вторую под торговца-шахтера, чтобы с модулями не возиться. А там и пойдем к первой "ачивке" - покупка имперского курьера. Я на кобре оттуда и вылетел) ну вот к державам еще не лез. Хочу получить корабли Альянса, но сначала модернизую свой Крайт до человеческого состояния. И, кстати, вначале лучше в соло играй. В открытой много поцов, которые на корветах и т.д. выдергивают бедных кобр из гиперкруиза. 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Хотя я чую что она с 95% до 50-% упадет. А вот этого не понял. Ты про корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, dendrag сказал: Я на кобре оттуда и вылетел) ну вот к державам еще не лез. Хочу получить корабли Альянса, но сначала модернизую свой Крайт до человеческого состояния. Курьер вроде как не требует членства или ранга для покупки, но стоит два с половиной ляма. 2 часа назад, dendrag сказал: И, кстати, вначале лучше в соло играй. В открытой много поцов, которые на корветах и т.д. выдергивают бедных кобр из гиперкруиза Неписи этим тоже балуются) 2 часа назад, dendrag сказал: А вот этого не понял. Ты про корпус? Сумму страховки, в обучающих справках что-то говорили про уменьшение выплат по мере роста рангов. И если сейчас она покрывает мне 90-95% стоимости, то потом покрытие будет меньше. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 23 ноября, 2020 5 часов назад, Sirius Helldog сказал: Курьер вроде как не требует членства или ранга для покупки, но стоит два с половиной ляма. Серьезно? Прикольно, что будешь на нем делать? Он вроде торгаш или кто? 5 часов назад, Sirius Helldog сказал: Неписи этим тоже балуются) Согласен, но есть разница между условным Дропшипом и полностью прокаченным Корветом. Меня раз так словили, поэтому пока не прокачаю нормально Крайт в открытую игру не выйду. 5 часов назад, Sirius Helldog сказал: Сумму страховки, в обучающих справках что-то говорили про уменьшение выплат по мере роста рангов. И если сейчас она покрывает мне 90-95% стоимости, то потом покрытие будет меньше. Наверное. Ну, да, я уже забыл, что в обучении писало. Да, соотношение будет меньшим. Я Крайт купил за 40 миллионов и еще 50 в него вложил. Сумма страховки - 4,5 ляма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 ноября, 2020 12 минут назад, dendrag сказал: Серьезно? Прикольно, что будешь на нем делать? Он вроде торгаш или кто? А не, перепроверил по инари - требует мастера(. Думал сделать из него Uber - возить пассажиров да мелкие грузы или данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Sirius Helldog сказал: А не, перепроверил по инари - требует мастера(. Думал сделать из него Uber - возить пассажиров да мелкие грузы или данные. Для этих целей можеш дельфина взять. Он и подешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 24 ноября, 2020 8 часов назад, dendrag сказал: Для этих целей можеш дельфина взять. Он и подешевле будет. А он 38 тонн весит?) Да и он не настолько круто выглядит. А ещё меня тревожит чувство, что уже в галактике исследовали и закартографировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение