JimDiGreez 8 196 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 12 ноября, 2020 Некропост детектед. Все же решил прикупить игру по хорошей скидке. Тем более ввиду выходящего дополнения в следующем году. Пока очень нравится. Широкие возможности настройки корабля и каждая модель по-другому ощущается. Миссии нудные, но кому они нужны. Но какая же боль после путешествии на 3000 световых лет разбить корабль с данными миллионов на 40 при приземлении на случайную планету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 193 Опубликовано 12 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 08:23, dendrag сказал: Миссии нудные, но кому они нужны. Читать больше А что там делать тогда? Или ты с друзьями играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 12 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 12:08, Wizzard сказал: А что там делать тогда? Или ты с друзьями играешь? Читать больше Исследования, майнинг, политика, война с алиенами. Процедурные миссии нудные, но есть цели сообщества, которые интереснее будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 854 Опубликовано 12 ноября, 2020 На Epic Games ее обещают с 19 по 26 ноября раздавать бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 14 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 08:23, dendrag сказал: Но какая же боль после путешествии на 3000 световых лет разбить корабль с данными миллионов на 40 при приземлении на случайную планету Читать больше Уф, сочувствую. Некропостинга у нас нет, если что) Сам планирую в игру вернуться к релизу дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 14 ноября, 2020 В 14.11.2020 в 08:25, Larus сказал: Уф, сочувствую Читать больше Та я сам виноват. Не посмотрел уровень гравитации, а в атмосфере разогнался до 600 метров на секунду (уже после планирования). Ещё и подумал: нифига мой асп эксплорер могет). Хорошо хоть на страховку хватило. Прежде чем снова отправляться в подобное путешествие, решил заинженерить fsd. Прыжок в 22 года всё-таки маловато. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 490 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поиграл, взял кобру, доволен. Но до сих пор задумываюсь а где тут оформлять страховку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 22 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 18:12, Sirius Helldog сказал: Поиграл, взял кобру, доволен. Но до сих пор задумываюсь а где тут оформлять страховку. Читать больше Страховка автоматически оформляется. Главное, чтобы денег на нее хватало. Кобра, кстати, отличный универсал. На ней уже и на средний корабль можно заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 490 Опубликовано 23 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 19:34, dendrag сказал: Страховка автоматически оформляется. Главное, чтобы денег на нее хватало. Кобра, кстати, отличный универсал. На ней уже и на средний корабль можно заработать. Читать больше А, ну ок. Хотя я чую что она с 95% до 50-% упадет. Да и она у меня пока что тот ещё Франкенштейн. Яж ещё в нуболоках. Но два релгана себе поставил и даже пострелял - два-три залпа и готово. Забыл добавить. Думаю после вылета из нуболок купить вторую под торговца-шахтера, чтобы с модулями не возиться. А там и пойдем к первой "ачивке" - покупка имперского курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 23 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 08:31, Sirius Helldog сказал: Забыл добавить. Думаю после вылета из нуболок купить вторую под торговца-шахтера, чтобы с модулями не возиться. А там и пойдем к первой "ачивке" - покупка имперского курьера. Читать больше Я на кобре оттуда и вылетел) ну вот к державам еще не лез. Хочу получить корабли Альянса, но сначала модернизую свой Крайт до человеческого состояния. И, кстати, вначале лучше в соло играй. В открытой много поцов, которые на корветах и т.д. выдергивают бедных кобр из гиперкруиза. В 23.11.2020 в 08:31, Sirius Helldog сказал: Хотя я чую что она с 95% до 50-% упадет. Читать больше А вот этого не понял. Ты про корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 490 Опубликовано 23 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 10:21, dendrag сказал: Я на кобре оттуда и вылетел) ну вот к державам еще не лез. Хочу получить корабли Альянса, но сначала модернизую свой Крайт до человеческого состояния. Читать больше Курьер вроде как не требует членства или ранга для покупки, но стоит два с половиной ляма. В 23.11.2020 в 10:21, dendrag сказал: И, кстати, вначале лучше в соло играй. В открытой много поцов, которые на корветах и т.д. выдергивают бедных кобр из гиперкруиза Читать больше Неписи этим тоже балуются) В 23.11.2020 в 10:21, dendrag сказал: А вот этого не понял. Ты про корпус? Читать больше Сумму страховки, в обучающих справках что-то говорили про уменьшение выплат по мере роста рангов. И если сейчас она покрывает мне 90-95% стоимости, то потом покрытие будет меньше. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 23 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 13:12, Sirius Helldog сказал: Курьер вроде как не требует членства или ранга для покупки, но стоит два с половиной ляма. Читать больше Серьезно? Прикольно, что будешь на нем делать? Он вроде торгаш или кто? В 23.11.2020 в 13:12, Sirius Helldog сказал: Неписи этим тоже балуются) Читать больше Согласен, но есть разница между условным Дропшипом и полностью прокаченным Корветом. Меня раз так словили, поэтому пока не прокачаю нормально Крайт в открытую игру не выйду. В 23.11.2020 в 13:12, Sirius Helldog сказал: Сумму страховки, в обучающих справках что-то говорили про уменьшение выплат по мере роста рангов. И если сейчас она покрывает мне 90-95% стоимости, то потом покрытие будет меньше. Наверное. Читать больше Ну, да, я уже забыл, что в обучении писало. Да, соотношение будет меньшим. Я Крайт купил за 40 миллионов и еще 50 в него вложил. Сумма страховки - 4,5 ляма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 490 Опубликовано 23 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 18:26, dendrag сказал: Серьезно? Прикольно, что будешь на нем делать? Он вроде торгаш или кто? Читать больше А не, перепроверил по инари - требует мастера(. Думал сделать из него Uber - возить пассажиров да мелкие грузы или данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 23 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 18:48, Sirius Helldog сказал: А не, перепроверил по инари - требует мастера(. Думал сделать из него Uber - возить пассажиров да мелкие грузы или данные. Читать больше Для этих целей можеш дельфина взять. Он и подешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 490 Опубликовано 24 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 20:17, dendrag сказал: Для этих целей можеш дельфина взять. Он и подешевле будет. Читать больше А он 38 тонн весит?) Да и он не настолько круто выглядит. А ещё меня тревожит чувство, что уже в галактике исследовали и закартографировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение