Albatross 4 591 Опубликовано 2 октября, 2014 Разработчики из студии Warhorse объявили дату выхода альфа-версии ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Напомним, что в февральском интервью мы спрашивали у руководителя компании Дэна Вавры, что будет включать в себя альфа-версия. Тогда он ответил, что она будет состоять из нескольких локаций, на которых можно опробовать основные механики игры и выполнить несколько квестов. Релиз альфа-версии состоится уже 22 октября в сервисе Steam, и опробовать её смогут лишь те, кто пожертвовал разработчикам не менее $40 на Kickstarter или $45 на официальном сайте игры. Кроме того, недавно общая сумма сборов на игру прошла отметку в два миллиона долларов, а это значит, что студия теперь наймёт более профессиональных актёров для записи озвучки и MoCap-анимации. Если разработчикам удастся собрать ещё $100000, они создадут иллюстрированный путеводитель по истории, в котором будет рассказано обо всех интересных местах, значимых людях и событиях, которым посвящена игра. Ниже вы можете посмотреть видео-обновление, в котором разработчики знакомят зрителей со своей новой «пещерой для Motion Capture», Дэн Вавра радуется успехам и рассказывает о прогрессе работ над игрой, а последние две минуты видео занимает свежий тизер-трейлер. Напомним, что релиз первого акта Kingdom Come: Deliverance запланирован на третий квартал следующего года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 октября, 2014 Выглядит хорошо) буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 октября, 2014 Я увидел что хотел в этом апдейте) Ну и 1-31 просто ржач) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 2 октября, 2014 Неслыханно. Эта шарашка до сих пор не закрылась! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 октября, 2014 Неслыханно. Эта шарашка до сих пор не закрылась! А в чём проблема? Хорошая студия делает уникальную игру. Почему они закрыться должны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 2 октября, 2014 шарашка до сих пор не закрылась! Ну вот DA Inquisition доделает, и закроется, не переживай. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo 12 Опубликовано 2 октября, 2014 Может это сарказм был? Ну вот DA Inquisition доделает, и закроется, не переживай.А это 5 :rofl: Но жалко, когда то контора была хорошая 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 октября, 2014 Уже в октябре? Чёрт возьми где взять время, чтобы начать всё это проходить. Неслыханно. Эта шарашка до сих пор не закрылась! Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 октября, 2014 Неслыханно. Эта шарашка до сих пор не закрылась! Тебе не нравится эта игра? Срочно придумай самый нелепый перевод названия игры и используй его на форуме! :-D Что-нибудь типа Королевство Приходит Доставляет :-D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 3 октября, 2014 Тебе не нравится эта игра? Срочно придумай самый нелепый перевод названия игры и используй его на форуме! :rofl: Что-нибудь типа Королевство Приходит Доставляет :rofl: Мне хватило и того, что как-то в какой-то новости написал про доисторических средневековых кур с глазами как плошки. ^^ И понеслось. Я слишком люблю цифорки в зелёном, чтобы, например, написать такое: К королевству грядёт Официальное заявление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 октября, 2014 Мне хватило и того, что как-то в какой-то новости написал про доисторических средневековых кур с глазами как плошки. ^^ И понеслось. Я слишком люблю цифорки в зелёном, чтобы, например, написать такое: К королевству грядёт Официальное заявление. На самом деле, там тема с курицами имела довольно научный подход: по сути, на форумах поднимался вопрос реализации климата в средневековье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение