Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 октября, 2014 Известный многим фанатам BioWare Злой Крис Пристли, покинувший компанию в прошлом году, присоединился к другим мэтрам жанра RPG. Сегодня Крис через свой Twitter-аккаунт анонсировал, что начинает работу в польской студии CD Projekt RED, где займёт позицию коммьюнити-менеджера на территории Северной Америки. Ранее Пристли занимал аналогичную должность в канадской компании BioWare и прослыл «Злым» за характерный смайлик, который оставлял в конце каждого своего сообщения на форумах. Ну а мы в свою очередь можем лишь пожелать Крису удачи и успехов на новом месте работы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 2 октября, 2014 *Треск шаблона. Громкий.* 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 2 октября, 2014 ВНЕЗАПНО. Следующим номером туда пойдут Рэй и Грег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 октября, 2014 Всё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 октября, 2014 Кто как - а я выпал и посмеялся, спасибо :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 2 октября, 2014 Рановато ещё их мэтрами называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 октября, 2014 Ой, ребят, это всего лишь коммьюнити-менеджер, фигура, чаще всего не имеющая отношения к разработке. Он работает прослойкой между коммьюнити и разрабами. "Эй, босс, американские фанаты недоумевают, почему в игре нет гей-романов, но это ерунда, забей." "Привет, ребята, разработчики обещали подумать над этим!" И т.д. Рановато ещё их мэтрами называть. А когда будет можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 октября, 2014 Следующим номером туда пойдут Рэй и Грег. Фу. Проджекты - низкий уровень для них. Создадут что-то свое снова, если захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 3 октября, 2014 А когда будет можно?После оглушительного успеха W3 (если он будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 октября, 2014 Я никогда не следил особо за комьюнити Bioware, и кроме смайликов и бывшего места работы, чем он известен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 октября, 2014 Я никогда не следил особо за комьюнити Bioware, и кроме смайликов и бывшего места работы, чем он известен?Поисковик выдал интервью на вашем любимом BRC И почему меня это до сих пор удивляет? В своё время был сильно удивлён, что Гейб полной комплекции, теперь ещё Крис. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 3 октября, 2014 на вашем любимом BRC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 октября, 2014 Поисковик выдал интервью на вашем любимом BRC Паискавик видаль интелвью на васем лубимам Биэрка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 октября, 2014 Поисковик выдал интервью на вашем любимом BRC И почему меня это до сих пор удивляет? В своё время был сильно удивлён, что Гейб полной комплекции, теперь ещё Крис. Я это интервью априори не мог читать: моё последнее, из немногих сообщений на "бирке", датировано аж 2011 годом. =) Эх... я даже всплакнул, от своего поста: Dragon Age 6, долго смотрим ролики, потом ставим , или . Умения упразднены - отвлекают от сюжета. И потом повторяем. Кстати, там будет перенос сейвов, вам теперь не нужно будет снова вводить свой любимый ник. А чуть позже родилась дочка и я, видимо, подобрел =) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение