saruman 4 401 Опубликовано 3 октября, 2014 В своё время был сильно удивлён, что Гейб полной комплекции, теперь ещё Крис. В интервью всё объясняется: "Любимая начинка для пиццы: Я ем любую пиццу" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 3 октября, 2014 Так он, оказывается, из биовар ушел. *тут должен быть слоупок, но он запаздывает* Он еще помнится "повысился" до разработчика у них, когда я последний раз слышал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 октября, 2014 В интервью всё объясняется: "Любимая начинка для пиццы: Я ем любую пиццу" Я тоже ем практически любую пиццу, единственная, что мне не понравилась была с орехами и ананасами, пока всё хорошо мамон не наел, правда ем её редко. Эх... я даже всплакнул, от своего поста: А чуть позже родилась дочка и я, видимо, подобрел =) Да вполне добрый пост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 октября, 2014 правда ем её редко Крис тоже редко - не чаще раза в час! :-D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 3 октября, 2014 А кроме бытности мега-модератором, что еще он делал в Bioware? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 3 октября, 2014 Выглядит как понижение по службе, если честно. Неслабое такое. Хотя компания всяко лучше, требования выше. Ан, нет. Он же модератором был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 3 октября, 2014 А кроме бытности мега-модератором, что еще он делал в Bioware? Наша команда входит в состав отдела маркетинга. По большому счету я отвечаю за сбор информации у команд разработчиков и представление этой информации на наших форумах и социальных сетях, таких как Facebook и Twitter. К тому же я собираю отзывы фанатов и передаю их обратно разработчикам. Я являюсь главным модератором на форуме BioWare, потому отвечаю за сам форум, общение на нем, его правила и т.д. Я принимаю решения относительно того, в каких выставках мы примем участие, и как будет выглядеть наш выставочный стенд; работаю над рекламой продаваемых вещей и предметов BioWare и помогаю с новыми идеями для онлайн магазина компании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 3 октября, 2014 *тут должен быть слоупок, но он запаздывает* А вот и он! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 3 октября, 2014 Так он, оказывается, из биовар ушел. *тут должен быть слоупок, но он запаздывает* Он еще помнится "повысился" до разработчика у них, когда я последний раз слышал. пиццу разрабатывал :crazy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 3 октября, 2014 А что если... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 3 октября, 2014 TruePrince, им даже на это ума не хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 3 октября, 2014 А что если... RPGNuke.ru.png Судя по Крису, он просто сожрал всех толковых дизайнеров в студии, уволился, а теперь опять проголодался! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 3 октября, 2014 :-| Прожектов надо спасать! Может, написать им письмо с предупреждением? Или они посадят его в клетку и будут запугивать нерадивый персонал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 3 октября, 2014 Главный по форуму? Эта их социальная сеть имеет репутацию сточной канавы. Не лучшая запись в резюме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 4 октября, 2014 По-моему, при падении на землю этот пристли будет подпрыгивать и отскакивать, как анкморпоркские волшебники. ^^ А если с высоты упадёт, то трансформируется в лужу жира. Нет, даже озеро. Оффтоп: Самая смешная тема, что я читал за последнюю неделю. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение