Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Дэн Вавра рассказал о трудностях разработки Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come: Deliverance

В интервью чешскому порталу Echo24 руководитель студии Warhorse рассказал о сложностях и прогрессе, который был достигнут во время разработки их нового проекта.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата

Кроме того, Дэн Вавра сообщил, что на данный момент игра готова на 80%, а бета-версия будет доступна лишь в следующем году. Впрочем, уже 22 октября некоторые вкладчики смогут опробовать «альфу». Напомним, что первая из трёх глав Kingdom Come: Deliverance выйдет в конце 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Читать больше  
Мне казалось что 80% это уже вот тебе пререлиз. А они еще над тавернами думают :)

Поделиться сообщением

Как же хочется скорее поиграть в историчную игру *__* Как бальзам на душу

Один минус лично для меня - невозможность играть женским персонажем

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 11:44, Pandora сказал:

Читать больше  

Часть игры можно будет пройти женским персонажем. Из одной старой новости:

Цитата

Многие вкладчики просили разработчиков добавить возможность выбора пола. С самого начала создатели игры рассчитывали что весь сюжет будет строиться вокруг молодого кузнеца, поэтому просто взять и добавить выбор пола не получится. Тем не менее, разработчики готовы пойти на подобный шаг, если наберут 600 тысяч фунтов, однако даже в этом случае игроки не смогут отыграть Жанну д’Арк. В Kingdom Come будет добавлена линейка квестов, в которых пользователь берёт на себя роль молодой девушки. Именно ей в самом начале игры предстоит спасти главного героя от какой-то беды. Она умная, отважная и хорошо умеет скрываться от посторонних глаз.

Читать больше  
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 11:48, Drazgar сказал:

Жанны Д'арк в тру-средневековье плохо приживаются.

Читать больше  

Я это понимаю, но вот как девушке-игроку мне очень некомфортно играть мужскими персонажами. Только ведьмаком было более-менее, наверно от того, что образ знаком и хорошо прописан в книге, и никогда не ассоциировался с моим личным ГГ.

В 08.10.2014 в 12:15, Albatross сказал:

Часть игры можно будет пройти женским персонажем. Из одной старой новости:

Читать больше  

Часть игры - это не вся игра. И все равно как ни крути главным персонажем она не станет.

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 10:45, Larus сказал:

Мне казалось что 80% это уже вот тебе пререлиз. А они еще над тавернами думают :)

Читать больше  
Обычно последние 10-15% самые сложные, много полировки, мелких шероховатостей. Разработчики часто говорят, что на этот этап уходит от года до полутора лет.
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 12:31, Pandora сказал:

Я это понимаю, но вот как девушке-игроку мне очень некомфортно играть мужскими персонажами. Только ведьмаком было более-менее, наверно от того, что образ знаком и хорошо прописан в книге, и никогда не ассоциировался с моим личным ГГ.

Часть игры - это не вся игра. И все равно как ни крути главным персонажем она не станет.

Читать больше  

Игра историческая. А в ту пору шовинизм с сексизмом просто зашкаливал... Спасибо на том, что хоть что-то дали =)

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 11:44, Pandora сказал:

Читать больше  

В 08.10.2014 в 12:31, Pandora сказал:

Читать больше  

Вот дали бы возможность играть женщиной и влиять на сюжет и главного героя косвенно. Подталкивая его к тем или иным решениям, а не принимая их за него. Я бы с удовольствием поиграл ею)))

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 13:09, Норато сказал:

Вот дали бы возможность играть женщиной и влиять на сюжет и главного героя косвенно. Подталкивая его к тем или иным решениям, а не принимая их за него. Я бы с удовольствием поиграл ею)))

Читать больше  

Представляю себе геймплей, учитывая максимальную реалистичность игры... Восемь часов к ряду ты играешь в мини-игры типа: покормить свиней, подоить корову, испечь хлеб, повышивать крестиком, воды принести, отбиваться шваброй от домогательств пьяного стражника (элементы фехтования нужны же) и так далее.

Поделиться сообщением

А что, в мини-симулятор вышивания крестиком и наматывания пряжи я б сыграл.

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 13:16, Del-Vey сказал:

Представляю себе геймплей, учитывая максимальную реалистичность игры... Восемь часов к ряду ты играешь в мини-игры типа: покормить свиней, подоить корову, испечь хлеб, повышивать крестиком, воды принести, отбиваться шваброй от домогательств пьяного стражника (элементы фехтования нужны же) и так далее.

Читать больше  

Есть же уже наработка.

"Именно ей в самом начале игры предстоит спасти главного героя от какой-то беды. Она умная, отважная и хорошо умеет скрываться от посторонних глаз."

Умеет скрываться, хорошим шпионом может быть. Пробираться в замки, отыгрывать телохранителя переодетого мужчиной, или переодеваться служанкой, чтобы подслушать-обнаружить что-то. Немножко фантазии и все можно сделать.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я чую, я в эту штуку засяду так же, как в свое время в ведьмаков - мне нравится абсолютно ВСЕ! Смотрю и плачу, настолько все классно.

Поделиться сообщением

Цитата

Читать больше  

Странно, что ты не упомянул то, о чем все подумали.

И да, могу представить, как разработчикам трудно. И в то же время жутко интересно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу