Del-Vey 31 285 Опубликовано 10 октября, 2014 После неудачной попытки издательства «Бука» собрать деньги на озвучку с помощью предварительных заказов, поклонники серии Risen взяли всё в свои руки. Игра, выпущенная только с русскими субтитрами, не устроила фанатов (в том числе и качеством перевода текстов). На краудфандинговой площадке Planeta.ru производится сбор средств на новый перевод и озвучку диалогов, которые будут осуществлены силами петербургской компании Wise-Arts. На данный момент собрано лишь 19 тысяч рублей из 660 необходимых. Если у вас есть желание поддержать проект, то сделать это можно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 10 октября, 2014 Спустя почти 2 месяца после начала сбора денег определились-таки с компанией-переводчиком. Такими темпами, к 2020 году денежку, может быть, и соберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 октября, 2014 А зачем нужен новый перевод? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 октября, 2014 Там ведь только про правку уже существующего перевода говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 10 октября, 2014 блин, что вообще за сюрреализм происходит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 10 октября, 2014 660 тысяч? М-м-м, я лично очень сомневаюсь, что наберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот людям делать нечего. Я предпочту звук пенопласта, которым водят по стеклу, русской озвучке 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 10 октября, 2014 Meanwhile Лостфильм и другие переводческо-озвучивательские артели продолжают работать за спасибо. BioShock Infinite тоже забесплатно озвучивают. А им пол-лимона подавай. Ну что ж, удачи, она им нужна. А Буку на костер за то, что сделали огрызок вместо локализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 10 октября, 2014 Meanwhile Лостфильм и другие переводческо-озвучивательские артели продолжают работать за спасибо. BioShock Infinite тоже забесплатно озвучивают. А им пол-лимона подавай. Ну что ж, удачи, она им нужна. А Буку на костер за то, что сделали огрызок вместо локализации. Выше названные студии работают за деньги. Либо реклама, которая в основном идет в бесплатные сериалы(те на которые деньги не собирают), либо деньги фанов, на те сериалы которые без этой поддержки озвучивать не будут. Серия длинною в час стоит около 3500 рублей. А 660 тысяч слишком жирно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 10 октября, 2014 Тоже не совсем понимаю, куда тут аж 660 тысяч, тем более на озвучку, тем более Ризена. Просто не та игра, на которую стоит тратить такие деньги. На Кикстартере на такие деньги игры делают :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 10 октября, 2014 Озвучка в русене не нужна. С другой стороны, я б поделился парой штук для английской полной озвучки Греха. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 10 октября, 2014 Выше названные студии работают за деньги. Либо реклама, которая в основном идет в бесплатные сериалы(те на которые деньги не собирают), либо деньги фанов, на те сериалы которые без этой поддержки озвучивать не будут. Серия длинною в час стоит около 3500 рублей. А 660 тысяч слишком жирно. ОК, мой косяк. Тем не менее, жирно будет и Буку на костер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 октября, 2014 А я о другом поною. Боженьки мои, ЕЩЁ ОДНА краудфандинговая площадка? Во повылазило-то их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 октября, 2014 Поправить текстовый перевод и все (раз он там плох). Нафига нужна озвучка, да еще и за такие деньги? Лучше бы послушали все с немецкой и язык поучили бы, лодари. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 11 октября, 2014 А я о другом поною. Боженьки мои, ЕЩЁ ОДНА краудфандинговая площадка? Во повылазило-то их. Она уже пару лет как повлазила. Моя любимая новая площадка - http://boomstarter.ru/ Просто один в один содрали оформление с кикстартера, включая лого, только фирменный цвет не зеленый, а голубой сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение