Del-Vey 32 504 Опубликовано 16 октября, 2014 В интервью порталу IGN Томаш Гоп поделился подробностями касательно продолжительности ролевой игры Lords of the Fallen. Показать контент Бывший сотрудник CD Projekt RED, а ныне продюсер нового франчайза студии City Interactive, заявил, что прохождение основного квеста грядущей RPG займёт от 13 до 15 часов. Однако в игре есть чем заняться и помимо спасения многострадального мира от последователей злобного божества. Выполнение побочных заданий увеличивает время прохождения Lords of the Fallen до 50 часов. В ответ на вопрос о дополнительном контенте и возможном продолжении Гоп заявил, что всё зависит от успеха игры в продажах. На данный момент сиквел не находится в разработке, а появления DLC можно ожидать лишь через несколько месяцев после релиза. Напомним, что Lords of the Fallen поступит в продажу 28 октября текущего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 16 октября, 2014 Слабенько как-то для хардкорцу. До релиза осталось не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну эта цифра вызывает как-то больше доверия, чем якобы двести часов инквизишена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 16 октября, 2014 По трейлерам складывается впечатление, что там сугубо коридорная игра, по крайней мере, ничего кроме коридоров подземелий нам и не показали. Так что не совсем понятно, где там будут те самые побочные задания, и как это они так сильно увеличат время прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 октября, 2014 Цитата Слабенько как-то для хардкорцу. Читать больше За сколько DS проходились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 октября, 2014 В 16.10.2014 в 20:44, Арсинис сказал: По трейлерам складывается впечатление, что там сугубо коридорная игра, по крайней мере, ничего кроме коридоров подземелий нам и не показали. Так что не совсем понятно, где там будут те самые побочные задания, и как это они так сильно увеличат время прохождения. Читать больше Мне кажется, что побочные задания будут представлять собой "убей кого-то" или "найти что-то" в тех же самых коридорах. Ну а время будет растягиваться на... возврат к квестодателю чтобы сдать квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 417 Опубликовано 17 октября, 2014 Довольно неплохо для яркой и красочной игры. Но всё ж... хоть двадцать, а? Всё-таки хоть и не 198 в Грехе, но... 50? Они серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 17 октября, 2014 Может, там фарм какой будет? Магматические Демонодоспехи ты легко получишь за полчаса убийств мобов, а вот легендарные Гигантские Черноугловые Шиподоспехи Сауронуса - только за 50 часов, да и то если повезёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 17 октября, 2014 В 17.10.2014 в 04:53, saruman сказал: Может, там фарм какой будет? Магматические Демонодоспехи ты легко получишь за полчаса убийств мобов, а вот легендарные Гигантские Черноугловые Шиподоспехи Сауронуса - только за 50 часов, да и то если повезёт. Читать больше Фармить предметы лишние 20-30 часов, когда саму игру можно пройти за 15? Конечно все может быть, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 17 октября, 2014 В 17.10.2014 в 03:11, Elhant сказал: За сколько DS проходились? Читать больше От игрока зависит. 10-20 часов обычно, если в первый раз и ты нормальный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 207 Опубликовано 17 октября, 2014 Цитата ...если в первый раз и ты нормальный игрок. Читать больше Нормальный - это крепкие нервы? В смысле, если нет, то для прохождения придётся сменить несколько контроллеров, которые были размазаны по стенке?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 17 октября, 2014 В 17.10.2014 в 05:03, Арсинис сказал: Фармить предметы лишние 20-30 часов, когда саму игру можно пройти за 15? Конечно все может быть, но... Читать больше Ох, чёрт, ты прав. Я забыл что в игре нет пвп, а без него фарм никому не будет нужен. Ерунду я сказал, признаю. Почему-то до сих пор воспринимаю игру как полный клон ДС :-/ В 17.10.2014 в 05:12, JimDiGreez сказал: Нормальный - это крепкие нервы? В смысле, если нет, то для прохождения придётся сменить несколько контроллеров, которые были размазаны по стенке?! =) Читать больше Да, крепкие нервы. Но не в плане разбитых падов, а в плане того, можешь ли сохранять самоконтроль на боссах. Стыдно сказать: об демона-тельца я бился часа 4, пока не взял себя в руки и не перестал паниковать GIT GUD NOOB - это про меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaterBajun 11 Опубликовано 17 октября, 2014 В 16.10.2014 в 20:30, Del-Vey сказал: прохождение основного квеста грядущей RPG займёт от 13 до 15 часов. Читать больше В 17.10.2014 в 03:11, Elhant сказал: За сколько DS проходились? Читать больше Эээ... мда... первый DS прошел за ~80 часов, черт побери, прекрасных часов, полных смерти. Это с учетом DLC. Но я старался облазить буквально каждый закоулок. В 17.10.2014 в 05:09, saruman сказал: От игрока зависит. 10-20 часов обычно, если в первый раз и ты нормальный игрок. Читать больше В 17.10.2014 в 05:17, saruman сказал: Стыдно сказать: об демона-тельца я бился часа 4, пока не взял себя в руки и не перестал паниковать GIT GUD NOOB - это про меня Читать больше Да лааадно, за оставшиеся 16 часов ты успел пробежать весь Лордран и мимоходом завалить Орнштейна со Смоугом? P. S. в DS босс условно легкий если ГГ умер всего лишь меньше 5 раз))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 804 Опубликовано 17 октября, 2014 В 17.10.2014 в 03:11, Elhant сказал: За сколько DS проходились? Читать больше Облазил второй со всеми аддонами сверху до низу где-то за 60 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 17 октября, 2014 В 17.10.2014 в 05:17, saruman сказал: Почему-то до сих пор воспринимаю игру как полный клон ДС :-/ Читать больше Хе, когда я написал это как-то в одной новости, то на меня все накинулись )) В 17.10.2014 в 03:11, Elhant сказал: За сколько DS проходились? Читать больше Я не могу тебе на это ответить, ибо мои цифры не среднестатистические) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение