GREMROCK 17 Опубликовано 19 октября, 2014 Star Wars: Knights of the Old Republic: Mandalorian Wars ( Brotherhood of Shadows: Solomon's Revenge ) А это будет переводится? P.S. Это любительский мод, о котором не все знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 19 октября, 2014 Star Wars: Knights of the Old Republic: Mandalorian Wars ( Brotherhood of Shadows: Solomon's Revenge ) А это будет переводится? Мне и с основной игрой пока приключениев хватит, да и вообще с прохладцей отношусь к модам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 октября, 2014 Между прочим, в мире ещё со дня на месяц день ожидается рождение большущей мегарелизной версии проекта KotOR Restoration, о! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo 12 Опубликовано 19 октября, 2014 Между прочим, в мире ещё со дня на месяц день ожидается рождение большущей мегарелизной версии проекта KotOR Restoration, о! Это что такое можно ссылку? Оно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 октября, 2014 Дело зашло гораздо дальше. И ещё я здесь об этом отписывался в октябре прошлого года, когда у автора было две новости (вторая половина сообщения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну, раз уж мы заговорили о ресторе K1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 октября, 2014 Поздравляю, хорошим играм нужен хороший перевод. Не уверен, что воспользуюсь в ближайшее время, но хотелось бы воспользоваться, особенно если появятся какие-то рестор паки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр Реван 56 Опубликовано 20 октября, 2014 Да, и если раздвоение диалогов под оба пола сработает в двойке, надо будет здесь тоже подумать, я бы кое-что там подправил... Сработает. Реализовать подобное в двойке даже проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 20 октября, 2014 Здорово! Всегда за правильные переводы с вниманием к мелочам! :D Я, конечно, вряд ли когда-нибудь стану играть в игры серии звёздные войны, но всё равно рад за тех, кто занят такой грандиозной работой. :3 P. S. Ну, Аппарель, конечно, не режет глаза, но Сходни звучит слишком фэнтезийно. P. P. S. Редактировать я люблю, но скорее для удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 21 октября, 2014 пора бы уже под все это котор 3 забацать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 октября, 2014 пора бы уже под все это котор 3 забацать!!! Слышал, RT? Принимайся немедля. Сколько халявить то можно, в конце концов? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 октября, 2014 А я всё думал, когда уже Andrews зайдёт в тред с комментарием про третьекотор :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 октября, 2014 Слышал, RT? Принимайся немедля. Сколько халявить то можно, в конце концов? А ещё пускай Half Life 3 запилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 21 октября, 2014 А ещё пускай Half Life 3 запилит. И Fallout 4 анонсируйте, пожалуйста. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 октября, 2014 И поторопите Анхеля с BG&E2, раз уже начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение