Larus 7 462 Опубликовано 19 октября, 2014 Жанр: Stealth-action Платформы: PC \ Xbox One \ PlayStation 4 Разработчик: Cyanide Дата выхода: 7 октября 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 12:39, Larus сказал: Если он спит, то он тебя не заметит если ты не бежишь галопом) Нахрен я полез под спойлер. Не люблю тебя, противный кот. Читать больше Я считал что там никого и хотел быстренько добежать до лестницы, простая экономия времени. Ползать жопой по полу всю карту это к обглистанным собакам, а не к играм. Я такой. Я знал, что ты не удержишься и таки заглянешь в спойлер посреди текста, маленький вуайерист. 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 21 октября, 2014 Цитата Я считал что там никого и хотел быстренько добежать до лестницы, простая экономия времени. Ползать жопой по полу всю карту это к обглистанным собакам, а не к играм. Читать больше Это стелс, здесь всегда так ходить надо, блин! Это как РПГ за прокачку ругать, или шутер за стрельбу. Собаки лают, биовары расссказывают весь сюжет до релиза игры, Бука факапает переводы, а в стелсах надо ползать! Цитата Я такой. Я знал, что ты не удержишься и таки заглянешь в спойлер посреди текста, маленький вуайерист. 83 Читать больше Я бы влепил минус, но я добрый. Ну, и еще потому что я сам виноват, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 841 Опубликовано 21 октября, 2014 Могучая игра :3 И, кстати, в основном нормально цепляется. Тут вся штука просто в том, что гг не передвигается как по шахматной доске, как в этих ваших ассасинах, а это значит, что прыгнуть и залезть можно вообще куда угодно :3 Просто позиционированием ГГ и прикидыванием дистанции самому надо заниматься, вместо всяких КТЕ, а это всегда плюс. И да, ругать стелс за наличие стелса - это свистец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 октября, 2014 Ладно, вы уберправы, а я убернеправ.Теребонькайте дальше в master race 10\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 21 октября, 2014 Посмотрел ролики, вроде неплохо. Metacritic консольной версии - 7.4. Наверное, буду брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 15:50, Del-Vey сказал: Посмотрел ролики, вроде неплохо. Metacritic консольной версии - 7.4. Наверное, буду брать. Читать больше На playo Пк версия стоит 360 рублей В 21.10.2014 в 15:29, Arawn сказал: Могучая игра :3 И, кстати, в основном нормально цепляется. Тут вся штука просто в том, что гг не передвигается как по шахматной доске, как в этих ваших ассасинах, а это значит, что прыгнуть и залезть можно вообще куда угодно :3 Просто позиционированием ГГ и прикидыванием дистанции самому надо заниматься, вместо всяких КТЕ, а это всегда плюс. И да, ругать стелс за наличие стелса - это свистец) Читать больше Незаметное из стелса пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 16:14, Larus сказал: На playo Пк версия стоит 360 рублей Читать больше Купил. За 1300 в PSN. Всё равно от прошлых покупок деньги оставались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 21 октября, 2014 Шляпа. Низзя убивать из укрытия ака сливная решетка (со взятым навыком, а ведь так хотелось выпрыгнуть на охранника этаким дерьмодемоном...), а к шкафам/ящикам враги подходят оооочень неохотно. Убежать от врага при неудачном раскладе тоже не получится (особенно с узкого балкончика xD) - камера намертво липнет к этой дылде с мечом, а сам гобл вместо попытки ускакать от него начинает ритаульный танец призыва дождя из лягушек (только вместо шеста - бронечеловек). А в остальном довольно забавно. Даже при моей нелюбви ко всяческим стелсам игра показалась очень неплохой. ЗЫ Ларри, не капитанствуй, что есть невидимость, я играю по хардкору, даже металки не юзаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 17:33, Feangren сказал: Шляпа. Низзя убивать из укрытия ака сливная решетка (со взятым навыком, а ведь так хотелось выпрыгнуть на охранника этаким дерьмодемоном...), а к шкафам/ящикам враги подходят оооочень неохотно. Убежать от врага при неудачном раскладе тоже не получится (особенно с узкого балкончика xD) - камера намертво липнет к этой дылде с мечом, а сам гобл вместо попытки ускакать от него начинает ритаульный танец призыва дождя из лягушек (только вместо шеста - бронечеловек). А в остальном довольно забавно. Даже при моей нелюбви ко всяческим стелсам игра показалась очень неплохой. ЗЫ Ларри, не капитанствуй, что есть невидимость, я играю по хардкору, даже металки не юзаю =) Читать больше Та же фигня, интересно пока проходить не убивая) Хотя, в первой миссии я трупов сделал достаточно)) Единственный принцип для себя сделал - убивать только стражу. Из сливной решетки очень неудобно убивать, я так думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 18:05, Larus сказал: Та же фигня, интересно пока проходить не убивая) Хотя, в первой миссии я трупов сделал достаточно)) Единственный принцип для себя сделал - убивать только стражу. Из сливной решетки очень неудобно убивать, я так думаю)) Читать больше Я наоборот, стараюсь нашинковать всех встречных-поперечных, хотя в первой миссии аж 28 человеков пропустил, досадно Неудобно, зато как эффектно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 21 октября, 2014 Кто-то играет на уровне сложности "Гоблин"? Я на нём начал сразу. Там перегибов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 22 октября, 2014 В 21.10.2014 в 20:07, Del-Vey сказал: Кто-то играет на уровне сложности "Гоблин"? Я на нём начал сразу. Там перегибов нет? Читать больше Я играю! Читай мои сообщения! Единственное - при обнаружении сразу убивают, не дают шанса защититься, в остальном - легко играется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 22 октября, 2014 В 22.10.2014 в 03:21, Larus сказал: Я играю! Читай мои сообщения! Единственное - при обнаружении сразу убивают, не дают шанса защититься, в остальном - легко играется) Читать больше Но это мне и нравится! Играю вот, уже в третьем сегменте первого уровня (3\3). Никак не могу найти две последние золотые хреновины (слитки?). Уже все на карте мертвы давно, а я всё бегаю и ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 22 октября, 2014 Кстати, Тём, был 14го числа патч который улучшал взаимодействие с лестницами и прочими цеплялками) В 22.10.2014 в 16:23, Del-Vey сказал: Но это мне и нравится! Играю вот, уже в третьем сегменте первого уровня (3\3). Никак не могу найти две последние золотые хреновины (слитки?). Уже все на карте мертвы давно, а я всё бегаю и ищу. Читать больше Это всем должно нравиться! Это стелс, а не шутан!Я забил на эти сборы, нахожу только реликвии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 22 октября, 2014 В 22.10.2014 в 16:23, Larus сказал: Кстати, Тём, был 14го числа патч который улучшал взаимодействие с лестницами и прочими цеплялками) Читать больше Не помогло, судя по всему. Потому что у меня те же проблемы. В 22.10.2014 в 16:23, Larus сказал: Это всем должно нравиться! Читать больше О, я знаю одного чувака, который так же считал, у него ещё усики смешные были, как у Чарли Чаплина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение