Larus 7 414 Опубликовано 19 октября, 2014 Жанр: Stealth-action Платформы: PC \ Xbox One \ PlayStation 4 Разработчик: Cyanide Дата выхода: 7 октября 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 октября, 2014 Если он спит, то он тебя не заметит если ты не бежишь галопом) Нахрен я полез под спойлер. Не люблю тебя, противный кот. Я считал что там никого и хотел быстренько добежать до лестницы, простая экономия времени. Ползать жопой по полу всю карту это к обглистанным собакам, а не к играм. Я такой. Я знал, что ты не удержишься и таки заглянешь в спойлер посреди текста, маленький вуайерист. 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 октября, 2014 Я считал что там никого и хотел быстренько добежать до лестницы, простая экономия времени. Ползать жопой по полу всю карту это к обглистанным собакам, а не к играм. Это стелс, здесь всегда так ходить надо, блин! Это как РПГ за прокачку ругать, или шутер за стрельбу. Собаки лают, биовары расссказывают весь сюжет до релиза игры, Бука факапает переводы, а в стелсах надо ползать! Я такой. Я знал, что ты не удержишься и таки заглянешь в спойлер посреди текста, маленький вуайерист. 83 Я бы влепил минус, но я добрый. Ну, и еще потому что я сам виноват, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 711 Опубликовано 21 октября, 2014 Могучая игра :3 И, кстати, в основном нормально цепляется. Тут вся штука просто в том, что гг не передвигается как по шахматной доске, как в этих ваших ассасинах, а это значит, что прыгнуть и залезть можно вообще куда угодно :3 Просто позиционированием ГГ и прикидыванием дистанции самому надо заниматься, вместо всяких КТЕ, а это всегда плюс. И да, ругать стелс за наличие стелса - это свистец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 октября, 2014 Ладно, вы уберправы, а я убернеправ.Теребонькайте дальше в master race 10\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 343 Опубликовано 21 октября, 2014 Посмотрел ролики, вроде неплохо. Metacritic консольной версии - 7.4. Наверное, буду брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 октября, 2014 Посмотрел ролики, вроде неплохо. Metacritic консольной версии - 7.4. Наверное, буду брать. На playo Пк версия стоит 360 рублей Могучая игра :3 И, кстати, в основном нормально цепляется. Тут вся штука просто в том, что гг не передвигается как по шахматной доске, как в этих ваших ассасинах, а это значит, что прыгнуть и залезть можно вообще куда угодно :3 Просто позиционированием ГГ и прикидыванием дистанции самому надо заниматься, вместо всяких КТЕ, а это всегда плюс. И да, ругать стелс за наличие стелса - это свистец) Незаметное из стелса пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 343 Опубликовано 21 октября, 2014 На playo Пк версия стоит 360 рублей Купил. За 1300 в PSN. Всё равно от прошлых покупок деньги оставались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 21 октября, 2014 Шляпа. Низзя убивать из укрытия ака сливная решетка (со взятым навыком, а ведь так хотелось выпрыгнуть на охранника этаким дерьмодемоном...), а к шкафам/ящикам враги подходят оооочень неохотно. Убежать от врага при неудачном раскладе тоже не получится (особенно с узкого балкончика xD) - камера намертво липнет к этой дылде с мечом, а сам гобл вместо попытки ускакать от него начинает ритаульный танец призыва дождя из лягушек (только вместо шеста - бронечеловек). А в остальном довольно забавно. Даже при моей нелюбви ко всяческим стелсам игра показалась очень неплохой. ЗЫ Ларри, не капитанствуй, что есть невидимость, я играю по хардкору, даже металки не юзаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 октября, 2014 Шляпа. Низзя убивать из укрытия ака сливная решетка (со взятым навыком, а ведь так хотелось выпрыгнуть на охранника этаким дерьмодемоном...), а к шкафам/ящикам враги подходят оооочень неохотно. Убежать от врага при неудачном раскладе тоже не получится (особенно с узкого балкончика xD) - камера намертво липнет к этой дылде с мечом, а сам гобл вместо попытки ускакать от него начинает ритаульный танец призыва дождя из лягушек (только вместо шеста - бронечеловек). А в остальном довольно забавно. Даже при моей нелюбви ко всяческим стелсам игра показалась очень неплохой. ЗЫ Ларри, не капитанствуй, что есть невидимость, я играю по хардкору, даже металки не юзаю =) Та же фигня, интересно пока проходить не убивая) Хотя, в первой миссии я трупов сделал достаточно)) Единственный принцип для себя сделал - убивать только стражу. Из сливной решетки очень неудобно убивать, я так думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 21 октября, 2014 Та же фигня, интересно пока проходить не убивая) Хотя, в первой миссии я трупов сделал достаточно)) Единственный принцип для себя сделал - убивать только стражу. Из сливной решетки очень неудобно убивать, я так думаю)) Я наоборот, стараюсь нашинковать всех встречных-поперечных, хотя в первой миссии аж 28 человеков пропустил, досадно Неудобно, зато как эффектно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 343 Опубликовано 21 октября, 2014 Кто-то играет на уровне сложности "Гоблин"? Я на нём начал сразу. Там перегибов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 октября, 2014 Кто-то играет на уровне сложности "Гоблин"? Я на нём начал сразу. Там перегибов нет? Я играю! Читай мои сообщения! Единственное - при обнаружении сразу убивают, не дают шанса защититься, в остальном - легко играется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 343 Опубликовано 22 октября, 2014 Я играю! Читай мои сообщения! Единственное - при обнаружении сразу убивают, не дают шанса защититься, в остальном - легко играется) Но это мне и нравится! Играю вот, уже в третьем сегменте первого уровня (3\3). Никак не могу найти две последние золотые хреновины (слитки?). Уже все на карте мертвы давно, а я всё бегаю и ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 октября, 2014 Кстати, Тём, был 14го числа патч который улучшал взаимодействие с лестницами и прочими цеплялками) Но это мне и нравится! Играю вот, уже в третьем сегменте первого уровня (3\3). Никак не могу найти две последние золотые хреновины (слитки?). Уже все на карте мертвы давно, а я всё бегаю и ищу.Это всем должно нравиться! Это стелс, а не шутан!Я забил на эти сборы, нахожу только реликвии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 343 Опубликовано 22 октября, 2014 Кстати, Тём, был 14го числа патч который улучшал взаимодействие с лестницами и прочими цеплялками) Не помогло, судя по всему. Потому что у меня те же проблемы. Это всем должно нравиться! О, я знаю одного чувака, который так же считал, у него ещё усики смешные были, как у Чарли Чаплина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение