Larus 7 434 Опубликовано 19 октября, 2014 Жанр: Stealth-action Платформы: PC \ Xbox One \ PlayStation 4 Разработчик: Cyanide Дата выхода: 7 октября 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано 25 октября, 2014 Карма в том, что опыт-то этот и не нужен) При прохождении без убийств треть навыков не используется. А на остальное и обычного опыта с горкой хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 11:29, Arawn сказал: Карма в том, что опыт-то этот и не нужен) При прохождении без убийств треть навыков не используется. А на остальное и обычного опыта с горкой хватит. Читать больше Ага, но меня сам факт немного не радует. Это конечно не Абсолюшн с его упыриной системой, но все же. Третий уровень - используют локацию из предыдущего. Но это не страшно, так как локация огромная, и ведут нас в другой её конец. И стража вся изменила положение и маршруты. Собрался было расстроиться, и тут понял что все прекрасно ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 11:32, Larus сказал: Третий уровень - используют локацию из предыдущего. Читать больше Там такое часто будет. Он туда-сюда по башне мотается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 11:36, Arawn сказал: Там такое часто будет. Он туда-сюда по башне мотается. Читать больше Да, я уже догадался. Но, с учетом размеров локаций, это даже не вызывает гнева) Проходя по ней первый раз я все думал пробежаться по ней целиком, в итоге процентов 75 исходил) Вообще, обидно что такая хорошая игра так тихо вышла. я очень надеюсь что она окупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 25 октября, 2014 По сути дела должна. Нормальных стелсов всё таки с гулькин нос. Ещё бы боёвку привинтить, чтобы такие горячие парни как я могли в неё играть нормально, а не сейвлодами. Как только вижу кого-нибудь, так сразу руки чешутся отрезать ему что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано 25 октября, 2014 (гордо) Я как-то четырех человек на колбасу перекрутил (они конвейером вбегали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 13:16, Arawn сказал: (гордо) Я как-то четырех человек на колбасу перекрутил (они конвейером вбегали) Читать больше оО Это как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 321 Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 11:03, Larus сказал: В одном из заданий игра говорит во втором задании 189 человек. Вау. Это ж сколько можно было убивать! В минусы смело записываю доп.опыт даваемый за прохождение без убийств) С одной стороны я понимаю что так сложнее и правильнее, в коненом итоге. Но игра диктует мне как играть! Я не убивал никого уже целых два уровня -__- Читать больше Вот именно! При этом игра не даёт возможности ВЫРУБИТЬ противника. Лучше бы сделали такую возможность, но пусть она была бы временной, 10 минут, например, после чего он очнётся и протрубит тревогу! Вот это было бы дело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну как. Подрался с инквизитором, убил его. На шум прибежал ангорский врач-убийца, его тоже убил. Пока дрался с врачом, прибежал зольдат, пару секунд втыкал на происходящее, врач лег с одного удара, взялся за солдата. Звон услышал еще один зольдат, когда он вбежал, предыдущий как раз ему под ноги рухнул. Убил и его, сказал "Пфе!" и пошел дальше. В 25.10.2014 в 14:49, Del-Vey сказал: Вот именно! При этом игра не даёт возможности ВЫРУБИТЬ противника. Лучше бы сделали такую возможность, но пусть она была бы временной, 10 минут, например, после чего он очнётся и протрубит тревогу! Вот это было бы дело! Читать больше Это смотря как вырубать) Можно такое сотрясение устроить, что подопытный встанет через пару часов, будет ходить по стенке и драться нормально неделю не сможет. Плюс, если вырубить кого-то на 10 минут, через 10 минут вся карта на ушах ходить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 321 Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 11:45, Larus сказал: Вообще, обидно что такая хорошая игра так тихо вышла. я очень надеюсь что она окупится. Читать больше А мне обидно, что они не затянули разработку ещё на годик. Могли бы выпустить как AAA-проект, если бы вложили бюджет в графику и обновлённую анимацию. Оптимизировать паркур и саму технологию (ужасно долгие загрузки на PS4) - было бы супер. Там много косяков мелких, но их можно было избежать, если бы не очевидная скороспелость. В 25.10.2014 в 14:49, Arawn сказал: Это смотря как вырубать) Можно такое сотрясение устроить, что подопытный встанет через пару часов, будет ходить по стенке и драться нормально неделю не сможет. Плюс, если вырубить кого-то на 10 минут, через 10 минут вся карта на ушах ходить будет. Читать больше Ага, будет. Это заставит идти быстрее или прятать оглушённых в сундуки и, например, ЗАПИРАТЬ ИХ отмычками. А если мимо пройдёт охранник - он услышит долбёжку очнувшегося стражника, откроет дверцу и поднимет тревогу. Поэтому прятать оглушённых нужно было бы в местах, где никто не услышит. Это заставило бы игрока исследовать уровень внимательнее, отслеживать маршруты стражи и выбирать места, где можно без опасений оглушить противника и затолкать его в шкаф, заперев. Короче, нужно было просто постараться сделать игру не тяп-ляп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 25 октября, 2014 Цитата А мне обидно, что они не затянули разработку ещё на годик. Могли бы выпустить как AAA-проект, если бы вложили бюджет в графику и обновлённую анимацию. Оптимизировать паркур и саму технологию (ужасно долгие загрузки на PS4) - было бы супер. Но вообще там много косяков мелких, но их можно было избежать, если бы не очевидная скороспелость. Читать больше Как я понял, предыдущие проекты не были сильно прибыльными, может на большое и не было средств? Зато так, народ купит и будут средства на вторую часть. Цитата Ага, будет. Это заставит идти быстрее или прятать оглушённых в сундуки и, например, ЗАПИРАТЬ ИХ отмычками. А если мимо пройдёт охранник - он услышит долбёжку очнувшегося стражника, откроет дверцу и поднимет тревогу. Поэтому прятать оглушённых нужно было бы в местах, где никто не услышит. Это заставило бы игрока исследовать уровень внимательнее, отслеживать маршруты стражи и выбирать места, где можно без опасений оглушить противника и затолкать его в шкаф, заперев. Короче, нужно было просто постараться сделать игру не тяп-ляп. Читать больше О чем то подобном со времен знакомства с Семеном Рыбным мечатаю, но увы и ах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано 25 октября, 2014 Прошел. Мега-игра) Вот так, нежданно-негаданно, набредаешь на шедевры. All is good with the world. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 18:00, Arawn сказал: Прошел. Мега-игра) Вот так, нежданно-негаданно, набредаешь на шедевры. All is good with the world. Читать больше Я пока нет, но история умудрилась меня достаточно сильно заинтриговать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 октября, 2014 Цитата с Семеном Рыбным Читать больше С чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано 26 октября, 2014 С Сэмом Фишером. И да, "Сеня Рыбкин" правильно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение