Albatross 4 591 Опубликовано 23 октября, 2014 Несколько часов назад разработчики из студии Warhorse выпустили техническую альфа-версию своего дебютного проекта. Если вы пожертвовали разработчикам сумму не менее $40, вам следует зайти в свой профиль на сайте Kingdom Come: Deliverance и получить ключ активации в Steam. На данный момент альфа-версия включает в себя немногое: Живописную деревню, населённую парой десятков персонажей и сотнями кур Диалоги без озвучки Небольшой квест, в ходе которого можно получить лук Механика стрельбы из лука Инвентарь Море багов Релиз бета-версии запланирован на третий квартал следующего года. Вплоть до этого момента разработчики каждые два месяца будут выпускать крупные обновления для альфа-версии, добавляющие новые механики и возможности. Полную версию девелоперы пообещали выпустить до конца 2015 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну прямо ляпотенюшка невероятная, аки чудо-юдо неземное. Вы только гляньте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 октября, 2014 Посмотрим, надеюсь видео появится скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 23 октября, 2014 Курицы тоже будут свидетелями особо тяжких преступлений, ну там кража бесхозной капусты, лосося, ну и собственно убийство самой курицы?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 23 октября, 2014 Курицы тоже будут свидетелями особо тяжких преступлений, ну там кража бесхозной капусты, лосося, ну и собственно убийство самой курицы?) Классика. :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 23 октября, 2014 *ещё один язвительный комментарий о безвкусной фэнтези-рпг без фэнтези (и рпг)* ^^ 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 23 октября, 2014 *ещё один язвительный комментарий о безвкусной фэнтези-рпг без фэнтези (и рпг)* ^^Я тебе скажу больше, это ещё и отвратительная киберпанк-RPG. И угадай почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 октября, 2014 Посмотрим, надеюсь видео появится скоро) Да весь YouTube уже в этих видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 октября, 2014 Я точно знаю во что поиграть ближе к концу 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 октября, 2014 Я тебе скажу больше, это ещё и отвратительная киберпанк-RPG. И угадай почему? Потому что механику перекатов упростили в угоду сенсорному управлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 октября, 2014 Скорее "морфеус" или "окулус" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 24 октября, 2014 *второй язвительный комментарий, высмеивающий тех, кто минус нажать могут, а ответить почему они считают эту кадку со свиными кормами "хорошей игрой" аргументов не хватает* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 24 октября, 2014 *второй язвительный комментарий, высмеивающий тех, кто минус нажать могут, а ответить почему они считают эту кадку со свиными кормами "хорошей игрой" аргументов не хватает**Третий язвительный комментарий в котором идёт рассуждение о возможностях банхаммера.* Может сам-то приведёшь хоть один аргумент? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 октября, 2014 *Третий язвительный комментарий в котором идёт рассуждение о возможностях банхаммера.* Может сам-то приведёшь хоть один аргумент? я предвосхищу его ответ: *Четвертый язвительный комментарий, в котором приводятся доводы почему эта игра очень плохая и вы все ничего не понимаете в играх* 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 октября, 2014 *Пятый минус, потому что все относятся предвзято и не уважают моё личное мнение*, которое иногда стоит оставлять при себе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение