Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня состоялся мировой релиз ролевой игры Lords of the Fallen, и в сети уже начали появляться первые оценки. Новый проект студий Deck13 и City Interactive, руководил которым бывший продюсер «Ведьмака» Томаш Гоп, получил весьма сдержанные, пусть и далеко не плохие оценки. Среди недостатков рецензенты отмечают шаблонный арт-дизайн, небольшое количество типов противников, некоторую «коридорность» локаций, а также лёгкость, с которой супостаты уничтожаются с помощью магии. Последняя, кстати, наличествует у всех классов, так что её применение почти неизбежно. К числу положительных черт журналисты относят множественные улучшений концепции Dark Souls, которую поляки без стеснения копируют в Lords of the Fallen. Среди них наличие бонуса опыта, который растёт с каждым убитым противником и обнуляется в случае смерти или траты XP на развитие новых способностей. Кроме того, отмечается более классическая и привычная ролевая система, наличие полноценных диалогов с немногочисленными NPC, более прямолинейное повествование, замечательная графическая составляющая и отличная боевая система с прекрасной анимацией. Ниже вы можете увидеть первые оценки Lords of the Fallen. Большая часть рецензий базировалась на PC-версии игры. CD Action — 9\10 Game Informer — 8.5\10 GameSpot — 8\10 MoviePilot — 7.8\10 Polygon — 7.5\10 IGN — 7.4\10 GameTrailers — 7.3\10 Eurogamer — 7\10 MMGN — 7\10 ReadersGambit — 7\10 IncGamers — 7\10 В свете не самых высоких оценок нам интересно, каковы же будут итоговые продажи игры? Напомним, что пару лет назад Томаш Гоп покинул CD Projekt RED по якобы семейным обстоятельствам, а впоследствии неожиданно оказался новоявленным сотрудником другой польской компании, City Interactive, которая как раз приступала к разработке Lords of the Fallen. Тогда генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньски предложил руководителю конкурирующей студии пари: если новая игра Гопа продастся тиражом хотя бы в 50% от количества реализованных копий «Ведьмака 2», то «красные» подарят им бутылку виски пятидесятилетней выдержки. Если же нет — раскошелиться придётся Гопу и компании. Судя по всему, пари было принято ещё тогда, и скоро мы узнаем, чем закончилась эта история. [uPDATE]: Gry Online — 9.2\10 XGN — 8.5\10 GameRector Sweden — 8\10 Gamers Temple — 7.8\10 Meristation — 7.7\10 LaPS4 — 7.6\10 God Is A Geek — 7.5\10 GameZone — 7\10 Vandal Online — 7\10 Metro GameCentral — 7\10 Digital Spy — 6\10 VideoGamer — 6\10 PC Gamer — 5.8\10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 28 октября, 2014 Томаш молодец и City Interactive заствил сделать, что-то хорошее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 28 октября, 2014 Очень даже хорошие оценки. Кстати, на Метакритике юзеры оценили LotF даже лучше, чем DS2 — 7.7 против 7.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 октября, 2014 более прямолинейное повествование Коридоры? Жаль, мне именно "открытость" миров соулсов и нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 октября, 2014 Коридоры? Жаль, мне именно "открытость" миров соулсов и нравится. А я как раз очень-очень люблю такую коридорность, как в LotF. Просто обожаю. Напоминает такие игры, как Darksiders, Sudeki и Hobbit. И да, оценки вполне хорошие и отзывы тоже. Я рад. С нетерпением жду момента, когда сам поиграю. И желаю игре отличных продаж. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 октября, 2014 А я как раз очень-очень люблю такую коридорность, как в LotF. Просто обожаю. Погоди. Ты же не играл ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 28 октября, 2014 Мне опять стало интересно поиграть. Хочется посмотреть лично, за что так хорошо оценили. Просто обожаю. Напоминает такие игры, как Darksiders, Sudeki и Hobbit.Броооооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 28 октября, 2014 Погоди. Ты же не играл ещё. Самовнушение заранее xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 октября, 2014 Драгни сечет. Не мешайте мне фантазировать. Впрочем, по некоторым моментам из игры это было заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну, дело обстоит так, как я и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 28 октября, 2014 Все будет как с Нью Вегасом. LotF не хватит нескольких процентов до отметки ) Но красные не жмоты, выпьют вискарь вместе с сити. Ах, Судеки :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 октября, 2014 Эх, не люблю я "дарксоусы". Но, все же, опробую, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 октября, 2014 Коридоры? Жаль, мне именно "открытость" миров соулсов и нравится. Слово "повествование" как бы намекает, что речь идёт о сюжете. Обновил новость, добавил пачку новых оценок, там разброс ещё сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 28 октября, 2014 О втором столбце оценок можно только и написать "Простите, а вы кто?". Если уж и компилировать мнения изданий, то лучше делать вырезки из их рецензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 октября, 2014 О втором столбце оценок можно только и написать "Простите, а вы кто?". Если уж и компилировать мнения изданий, то лучше делать вырезки из их рецензий. VideoGamer, PC Gamer, Vandal, GameReactor и Digital Spy - ОЧЕНЬ крупные ресурсы, и весьма популярные. Если ты о них не слышал, значит ты просто не особо следишь за индустрией. Gry Online тоже на слуху давно, это крупнейшее польское электронное издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение