Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Демонстрация русской версии «Ведьмака III»

Рекомендуемые сообщения

Ведьмак 3: Дикая Охота

Разработчики из польской студии CD Projekt RED опубликовали видеоролик, демонстрирующий русскую версию «Ведьмака III».

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2014 в 21:49, whipcorder сказал:

Лютик - офигенен!  ...я все сказал.  :boast:

Читать больше  

Правда? Вау. Такого вранья ни от кого, кроме биотварей, давно не слышал.

На барда, который охаживает девок пачками, голосок ну никак не тянет. На простого барда - ТОЖЕ. -___-

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

Всегда так забавно когда кто-то употребляет слово "вранье" в отношении субъективных впечатлений. Это как:
— Уау, вкусное мороженое!
— Грязная ложь, это мороженое не вкусно!

Показать контент

Мне понравилась озвучка Лютика: в книге же он был комическим персонажем, в конце концов, а не романтическим героем. На мой взгляд отлично подобраны интонации и манера речи. Геральт тоже гармонично звучит. Голоса трех старух как-то совершенно неуместны, а и сельские жители как-то немного наиграно произносят реплики.

Ну и артикуляция Васика как-то совершенно не вяжется с его произношением, не в плане синхронизации, а в плане... динамики, что-ли. Нельзя так открывая рот, так выговаривать слова, грубо говоря...

• Поддерживаю 7

Поделиться сообщением

В 10.11.2014 в 23:15, Grimuar Grimnox сказал:

Правда? Вау. Такого вранья ни от кого, кроме биотварей, давно не слышал.

На барда, который охаживает девок пачками, голосок ну никак не тянет. На простого барда - ТОЖЕ. -___-

Читать больше  

Хорошо, что ты не видел экранизации =)

Лютик - самый не любимый мною персонаж в Ведьмаке, в целом. А голос вполне нормальный.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 06:28, JimDiGreez сказал:

Хорошо, что ты не видел экранизации =)

Читать больше  

Я видел скрин/фото с жирным, прыщавым, сорокалетним уродом в гадкой кепке. Когда ниже я прочитал, что это Лютик, мне дико хотелось убивать.

Так что да, сериал я не смотрел. Лучше уж Американскую историю ужасов гляну или Адвенчур Тайм досмотрю. :3

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

"Геральт из Ривии воспользовался функцией быстрого перемещения" просто насмерть. Зачеееем =)

"Нелюдские штучки-дрючки" как то простовато для барда))

Вообще, озвучка хорошая, что тут говорить.

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 07:02, Larus сказал:

"Нелюдские штучки-дрючки" как то простовато для барда))

Читать больше  

Да ну, зная вселенную Ведьмака, менее образованные люди на его месте выразились бы нецензурно, так что в самый раз. Да и кроме того, он же большую часть времени проводит в кабаках.

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 06:37, Grimuar Grimnox сказал:

Я видел скрин/фото с жирным, прыщавым, сорокалетним уродом в гадкой кепке. Когда ниже я прочитал, что это Лютик, мне дико хотелось убивать.

Так что да, сериал я не смотрел. Лучше уж Американскую историю ужасов гляну или Адвенчур Тайм досмотрю. :3

Читать больше  

По книгам Лютик далеко не мальчик(как раз молодящийся мужик лет 35).... А весь негатив о польском сериале\фильме это следствие мизерного бюджета ну и конечно если бы снимал Ежи Гоффман, а не Бродский было бы кошерней  :)

Собственно "Жирный, прыщавый сорокалетний урод"

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 07:07, RT сказал:

Да ну, зная вселенную Ведьмака, менее образованные люди на его месте выразились бы нецензурно, так что в самый раз. Да и кроме того, он же большую часть времени проводит в кабаках.

Читать больше  
Просто мне казалось что он сказал бы более высокопарно) Хотя может и так, да)

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 07:30, Alistan сказал:

По книгам Лютик далеко не мальчик(как раз молодящийся мужик лет 35).... А весь негатив о польском сериале\фильме это следствие мизерного бюджета ну и конечно если бы снимал Ежи Гоффман, а не Бродский было бы кошерней  :)

Читать больше  

Уыыыррр!..

В книгах точный возраст не указан. К счастью, ему уже точно больше двадцати.

Но этот монстр, на коже с висков которого можно было записать Некроно... нет, два Некрономикона похож на Лютика так же, как Принцесса Жвачка на Сьюки Стэкхаус.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 10:17, Grimuar Grimnox сказал:

Уыыыррр!..

В книгах точный возраст не указан. К счастью, ему уже точно больше двадцати.

Но этот монстр, на коже с висков которого можно было записать Некроно... нет, два Некрономикона похож на Лютика так же, как Принцесса Жвачка на Сьюки Стэкхаус.

Читать больше  

"Мне известно, что тебе около сорока, выглядишь ты на тридцать, думаешь, будто тебе немногим больше двадцати, а поступаешь так, якобы тебе всего лишь десять."

- Кровь эльфов

Прибавь к этому шесть лет, прошедших между книгами и третьей частью.

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 10:51, RT сказал:

"Мне известно, что тебе около сорока, выглядишь ты на тридцать, думаешь, будто тебе немногим больше двадцати, а поступаешь так, якобы тебе всего лишь десять."

Читать больше  

Забавная цитата, что-то не помню ее, к сожалению. Но помню, как в четвертой книге, когда Лютик смастрячил название "Полвека служения поэзии", Геральт отмечает, что это чушь, так как Лютику и сорока нет. Значит, 35 должно быть как минимум. Плюс время до конца книг, плюс 5 "буферных" лет до игры, плюс события первых двух игр. Хотя да, он таки чуток слишком потрепанный. Он, наверное, на чувака из 30 seconds to mars (как его там) в возрасте сорока смахивать должен.

В 11.11.2014 в 11:30, Grimuar Grimnox сказал:

Магические способы замедления старости. Вот и всё.

Читать больше  

А еще он умеет становиться невидимым, умеет телепортироваться и читать мысли. И вообще он переодетый Вильгефорц. Хотя в сеттинге, где 17-летняя девочка наваляла типу, уложившему троих полноценных ведьмаков, это было бы не то чтобы удивительно.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу