Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня, за неделю до релиза Dragon Age: Inquisition в Северной Америке, было снято эмбарго на публикацию обзоров и в сети появились первые оценки. Новое творение BioWare удостоилось весьма неплохих отзывов от западной прессы. Joystiq — 10\10 Polygon — 9.5\10 GameInformer — 9.5\10 XGN — 9.5\10 Meristation — 9.5\10 PlayStation Universe — 9.5\10 GamingTrend — 9.5\10 AusGamers — 9.2\10 Gamespot — 9\10 PlayStation Lifestyle — 9\10 ShackNews — 9\10 Gaming Nexus — 9\10 IGN — 8.8\10 PCGamer — 8.7\10 GamesBeat — 8.7\10 Destructoid — 8.5\10 Vandal Online — 8.5\10 GameStar — 8.5\10 DigitalSpy — 8\10 Eurogamer — 8\10 Videogamer — 8\10 Cheat Code Central — 7.6\10 GameReactor Sweden — 7\10 God is a Geek — 7.5\10 Telegraph — 6\10 Ниже вы можете прочитать несколько выдержек из рецензий на Dragon Age: Inquisition. Polygon: «Вопрос уже не состоит в том, как сильно повлияют ваши действия на небольшую группу приключенцев. Dragon Age: Inquisition отдаёт судьбу всего мира в ваши руки и делает это так, как немногие RPG до этого. И даже после 80 часов, которые я потратил на прохождение, я не могу дождаться возвращения в этот мир, что бы BioWare ни сделали дальше. Не могу представить большей похвалы». VideoGamer: «Величайшая сила игры заключается в том, что она делает Инквизицию важнейшей частью Тедаса. Почти каждый ваш поступок (в том числе и незначительные побочные квесты) заставляют вас чувствовать рост своего влияния и силы. Под конец игры вы понимаете, что ваши деяния не только поспособствовали спасению мира, но и навсегда его изменили. Это очень мощное чувство». Среди недостатков игры большая часть рецензентов выделяет чрезвычайно затянутое вступление. Согласно VideoGamer, первые 15 часов игра не доставляла особенного удовольствия и раскрыла свой потенциал лишь после. Кроме того, журналисты отмечают множество технических проблем, особенно на консоли PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 ноября, 2014 Здорово конечно, но мое доверие подобным баллам невысокое. Они настолько часто отдают 9 и 10 что они по факту обесценились. А вот вторая выдержка меня порадовала. Если действительно так, то это очень здорово. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 11 ноября, 2014 Простите, но я не могу не запостить это здесь: 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 ноября, 2014 Звучит неплохо, вот только все жалуются на вступительную часть. Почитал рецензию от The Telegraph, в которой поставили 6 из 10... Ну, она неадекватная. Её автор заявляет, что главный аспект в любой RPG - бои. Этого хватило, чтобы сразу закрыть вкладку. А вот Polygon излишне восторгаются, их материал больше похож на фанбойский выплеск эмоций. Жду рецензию от EDGE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 11 ноября, 2014 И последний. Я больше не буду, честно-честно. Даже не знаю, что прекрасней всего на этом скрине: петросянство 80 лвла Быка, его же непропорционально маленькая голова или божественные волосы ГГ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 ноября, 2014 С одной стороны - хорошие отзывы, с другой - скрины выше. Определенно требуется запробовать самому =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 ноября, 2014 Простите, но я не могу не запостить это здесь: 4.jpg 7.jpg И последний. Я больше не буду, честно-честно. Даже не знаю, что прекрасней всего на этом скрине: петросянство 80 лвла Быка, его же непропорционально маленькая голова или божественные волосы ГГ. HzF_kV75x8w.jpg Простите, а где вы такое находите? Я дважды помер со смеху =) Пишите еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 11 ноября, 2014 Простите, а где вы такое находите? Я дважды помер со смеху =) Пишите еще! В обзоре Игромании. Не читайте, там куча спойлеров. P.S. Ну хоть какая-то польза есть от этой игры - смех продлевает жизнь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я больше всего опасаюсь технических проблем, уж больно хочется начать играть сразу в день релиза, но как бы это не стало ошибкой и мучением. Оценки хорошие, они конечно куплены, но мне кажется, игра должна была выйти довольно хорошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 11 ноября, 2014 Elaine, надо же предупреждать! С одной стороны, мои глазоньки чуть не вытекли, с другой - заменил себе спойлерами треть стакана сметаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну ладно, чёрт с вами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну ладно, чёрт с вами Я тоже не выдержал. И купил. Ведьмака 3. В стиме. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я тоже не выдержал. И купил. Ведьмака 3. В стиме. Всему своё время, покупка ведьмака даже под сомнение не ставилась) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 ноября, 2014 В обзоре Игромании. Не читайте, там куча спойлеров. P.S. Ну хоть какая-то польза есть от этой игры - смех продлевает жизнь. Окей, туда ни ногой) Спасибо за предупреждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 ноября, 2014 В обзоре Игромании. Не читайте, там куча спойлеров. Окей, туда ни ногой) Спасибо за предупреждение) Я их прохожу за 5 миль, как район прокажённых =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение