GrID 2 941 Опубликовано 14 ноября, 2014 Не, вспоминая CG-ролики по TOR, этот намного слабее. Да и в целом ни о чем. Музыка неплохая, но больше реально какой-нибудь батле бы подошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне не понравился ролик. Не то чтобы он плохой, просто совершенно не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 ноября, 2014 Когда в ролике про Серого Стража играл Мэрилин Мэнсон ни у кого претензий к музыке не было, все подходило к фентези... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лапис 1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Это не CG ролик, это ролик на движке. Сами Биоваровцы говорили что раз у них есть Фростобайт - они больше не будут пользоваться сторонними студиями для создания промо-роликов - все будут делать на движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне поначалу тоже так показалось, но персонажи во второй части трейлера выглядят слишком по CGI-ному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне поначалу тоже так показалось, но персонажи во второй части трейлера выглядят слишком по CGI-ному. Да нет, он всё верно говорит, этот ролик построен на внутриигровых ассетах, на их самой высокополигональной версии, но там столько работы проделано сверх того, что это всё же можно назвать CG-трейлером. Как бы то ни было, в "полноценных" CG-роликах используется тот же принцип. Отличие лишь в том, что для них специально делают модели, а не берут уже готовые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 14 ноября, 2014 ШООО? ОПЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 14 ноября, 2014 Песня песня песня песня песня!!!! Что за песенка? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 ноября, 2014 Песня http://www.thephantomsmusic.com/ 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Briarbird 14 Опубликовано 14 ноября, 2014 Говно ролик, в первой половине улавливаются слабые намеки того что авторы хотели сказать, а во второй просто втупую спойлерится финал игры. Было бы что спойлерить, ей-богу. Из Тени вылез Алдуин и надавал по щам всему миру, потом пришёл Инквизитор и дал в репу ему (опционально пожертвовав энным количеством жизней в процессе). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 ноября, 2014 Труйлер норм. Слоган говно. Ангорочка сфейлилась, если я всё правильно понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 15 ноября, 2014 А чо сразу сфейлилась-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 13 Опубликовано 15 ноября, 2014 Хороший ролик, музыка запоминающаяся. От унылых псевдо-эпических треков в каждой первой РПГ уже уши вянут, чесслово. Вот ежели в самой игре такая музыка будет - другой разговор. А в ролике все органично. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 ноября, 2014 А чо сразу сфейлилась-то? Ну ты "дислайкнула" человека, давшего полезную инфу. По крайней мере мне приятнее думать так, чем то что у вас с Локки могут быть какие-то тёрки. 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 15 ноября, 2014 Упс... Локки, прости, забыла, что у тебя инвертированная карма =( Я исправлюсь, честно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение