Норато 1 204 Опубликовано 15 ноября, 2014 Варрик и Кассандра мне нравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 16 ноября, 2014 Варрик и Кассандра мне нравятся. А мне ещё Блэкуолл нравится. Бородатый, некрасивый, молчаливый, не "яркий", а главное - ничего про него неизвестно. Так нетипично для BioWare. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 ноября, 2014 А мне ещё Блэкуолл нравится. Бородатый, некрасивый, молчаливый, не "яркий", а главное - ничего про него неизвестно. Так нетипично для BioWare. Да, еще и он! Как раз под полную команду комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 ноября, 2014 Да, еще и он! Как раз под полную команду комплект. Плюсадин, пока, в принципе, самый нормальный вариант команды без личностей с "богатым внутренним миром" и прочими духовно-одаренными персонажами =) Норм трейлер, хоть и ни о чем, музон годный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 16 ноября, 2014 Да, еще и он! Как раз под полную команду комплект. Это если магом играть. А я вот, например, буду рогом, так что придётся брать либо слюнявого хипстера, либо силиконовую лысую чудищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 ноября, 2014 Это если магом играть. А я вот, например, буду рогом, так что придётся брать либо слюнявого хипстера, либо силиконовую лысую чудищу. Я буду магом. Но не уверен что Варрика возьму, я не самый большой поклонник луков. Хз, если игра чертовски хороша, то ничто не помешает сделать и два захода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 16 ноября, 2014 Если все внутриигровые ролики будут сделаны на движке, и при этом весьма красивы - то почему бы и нет? Меня всегда раздражало, что между классными роликами например, в Jade Empire, приходилось мириться с весьма посредственным графоном. =( А так переход будет плавнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 ролик то хорош,но говорят на dai будет защита как на лордах,так что хер взломаешь просто так,на лорды нет до сих пор... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 ноября, 2014 Это если магом играть. А я вот, например, буду рогом, так что придётся брать либо слюнявого хипстера, либо силиконовую лысую чудищу. Маголюбы тихо радуются =D Хотя, вроде ж йольф из клана Носферату тоже маг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 ноября, 2014 Это если магом играть. А я вот, например, буду рогом, так что придётся брать либо слюнявого хипстера, либо силиконовую лысую чудищу. Ну, можно ненавидеть магов, презирать, унижать и истреблять их как чуму мироздания. Как внутри, так и вне инквизиции. Ролеплей же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ролеплей же)) А он там есть? =_= А то Биовар же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 ноября, 2014 А он там есть? =_= А то Биовар же. В ДАО я убил всех сопартийцев, так что, кто знает. Ну, а если разработчик не предусмотрел, то можно проявить фантазию - игнорить их: не разговаривать, не помогать. Или взять в партию и сливать в каждом бою посылая в атаку в одиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну, а если разработчик не предусмотрел, то можно проявить фантазию - игнорить их: не разговаривать, не помогать. Или взять в партию и сливать в каждом бою посылая в атаку в одиночку. Оххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 ноября, 2014 В ДАО я убил всех сопартийцев, так что, кто знает. Ну, а если разработчик не предусмотрел, то можно проявить фантазию - игнорить их: не разговаривать, не помогать. Или взять в партию и сливать в каждом бою посылая в атаку в одиночку. Как? Огрен же вроде невыпиливаемый и Морриган тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 ноября, 2014 Как? Огрен же вроде невыпиливаемый и Морриган тоже. Огрена в Пробуждении оставил защищать крепость стража без укреплений, и крепость разнесли вместе со всеми защитниками. А с Морриган дополнение, ее в зазеркалье с ножом в животе скинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение