Перейти к содержанию
Del-Vey

inXile Entertainment разрабатывает новую RPG

Рекомендуемые сообщения

В очередном отчёте перед вкладчиками Kickstarter-кампании ролевой игры Wasteland 2 разработчики из студии inXile Entertainment поддразнили фанатов скорым анонсом своего нового проекта.

Авторы игры активно трудятся над Torment: Tides of Numenera, однако дизайнеры и сценаристы давно освободились и теперь могут заняться следующим проектом. По словам руководителя производства Криса Кинана, он уже приступил к разработке новой ролевой игры.

«Вместе с несколькими другими сотрудниками студии я начал работу над ещё одной RPG, которую страстно желали фанаты. Она всё ещё на очень ранней стадии разработки, но уже в этом году мы раскроем кое-какие новости».

Остаётся лишь догадываться, какую RPG разрабатывает inXile. Будет ли это The Bard’s Tale 2, или разработчики приобрели очередную лицензию на одну из классических франшиз?

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 05.12.2014 в 23:11, Albatross сказал:

Я бы не стал недооценивать Брайана Фарго: один раз он уже совершил невозможное, выкупив Wasteland у EA.

Только эффекта неожиданности теперь нет =D

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 23:47, Арсинис сказал:

Интригующе, но я не верю, что это Arcanum, таких чудес не бывает.

Кто бы мог подумать лет пять назад, что игра, вышедшая в 1988 году, получит сиквел?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А ты разве нет? =_=

У меня дочери шесть лет: я так напоняшился, что нет, НЕТ НЕТ НЕ ХОЧУ :)

Поделиться сообщением

Не знаю почему людям так не понравился Wasteland 2. Как по мне так очень олдскульная игруля, и я играю в нее с превеликим удовольствием. Слышал в новостях что игра будет про "Дикий запад и индейцев, хотя может пересечься и с гражданской войной". Как по мне фишка в этом есть. Но посмотрим, может действительно и купят крутую торговую марку типо Arcanum-а. В любом случаи рад!!! очень при очень. Наконец возвращаются компании типо Black Isle (в период рассвета BG, фолика и т.д.). И надеюсь на хорошую конкуренцию в RPG. Предпосылки есть.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Глядя на то, кто сейчас работает в InXile, и на то, что SPECIAL вполне можно заменить на CLASSIC из Wasteland 2, то, возможно, TORN?

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 03:04, Kyasubaru сказал:

Кто бы мог подумать лет пять назад, что игра, вышедшая в 1988 году, получит сиквел?

Осталось совсем "немного" подождать =)

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 15:52, JimDiGreez сказал:

Осталось совсем "немного" подождать =)

Лол, а ведь и действительно немного.

C 1988 года прошло 26 лет.

С августа 2001 пока прошло 13 лет. Половина пути уже пройдена, это знак. Вспомним, что переиздание от inXile Entertainment первой части Wasteland вышло 13 ноября 2013 года, это второй знак!

P.S. Через 13 лет мне будет 35 лет. Жесть.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

InXile-то каким образом с твоим котором третьим связаны? :D :D

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 19:09, Drazgar сказал:

Ты ничего не понимаешь, это как мантра: чаще повторяешь - и вероятность появления больше. :D

Кстати, а это хорошая идея =) Можно пройтись по сайтам с проповедью RPG трёхсловья и Арканума вездесущего =D

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 19:09, Drazgar сказал:

никак, просто хочется. чтобы кто-нибудь ее запилил, в идеале биовары, но можно и от обсидианов... я верю, что котору 3 быть!!!

да и драгон эйдж поскорее бы взломали, глядишь через недельку дефлорируют, а от этих неплохо балдурс гейт 3

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 19:24, andrews сказал:

никак, просто хочется. чтобы кто-нибудь ее запилил, в идеале биовары, но можно и от обсидианов... я верю, что котору 3 быть!!!

В идеале биовари должны закрыться или делать симуляторы свидашек. Чтобы они своими вонюче-волосатыми потными кривульками делали Арканум! Да лучше перестрелять их всех, чтобы такого не произошло. Тзинч упаси увидеть Второй Арканум от этих ремесленников, работающих за доширак и возможность сделать тысячу убогих роликов к никудышнейшей игре года!

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 16:21, JimDiGreez сказал:

Можно пройтись по сайтам с проповедью RPG трёхсловья и Арканума вездесущего =D

- Здравствуйте! Не хотите ли поговорить о Господе нашем Аркануме?
- Это форум о форексе! Идите вон!
- И всё же каждый хоть раз в жизни задумывается об Аркануме!
- Аааааа!

Я это к тому, что ты предлагаешь не проповедь, а самое настоящее миссионерство :)

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу