Перейти к содержанию
Del-Vey

inXile Entartainment разрабатывает новую RPG

Рекомендуемые сообщения

В очередном отчёте перед вкладчиками Kickstarter-кампании ролевой игры Wasteland 2 разработчики из студии inXile Entartainment поддразнили фанатов скорым анонсом своего нового проекта.

Авторы игры активно трудятся над Torment: Tides of Numenera, однако дизайнеры и сценаристы давно освободились и теперь могут заняться следующим проектом. По словам руководителя производства Криса Кинана, он уже приступил к разработке новой ролевой игры:

«Вместе с несколькими другими сотрудниками студии я начал работу над ещё одной RPG, которую страстно желали фанаты. Она всё ещё на очень ранней стадии разработки, но уже в этом году мы раскроем кое-какие новости».

Остаётся лишь догадываться, какую RPG разрабатывает inXile. Будет ли это The Bard’s Tale 2 или разработчики приобрели очередную лицензию на одну из классических франшиз?

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 07.12.2014 в 12:11, saruman сказал:

Я это к тому, что ты предлагаешь не проповедь, а самое настоящее миссионерство :)

Первый пост уже успешно запощён, на одном из форумов :D

Поделиться сообщением

А тем временем Фарго получил права на торговую марку Meantime. Если кто не в курсе, то Meantime - это невышедшая РПГ про путешествия во времени (Википедия). Дровишки отсюда.

Знатоки говорят, что перед запуском кампании TToN Фарго точно также получил права на тм Torment. Это, конечно, не подтверждение того, что следующая игра inXile это Meantime, но кое-какую пищу для размышлений даёт)

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Не Арканум конечно, но тоже здорово, к тому же тема "Путешествия во времени" это мегаздорово. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 16:09, Drazgar сказал:

InXile-то каким образом с твоим котором третьим связаны?  :D  :D

Все в порядке, это нормально :)

В 06.12.2014 в 16:21, JimDiGreez сказал:

Ты ничего не понимаешь, это как мантра: чаще повторяешь, и вероятность появления больше. :D

Кстати, а это хорошая идея =) Можно пройтись по сайтам с проповедью RPG трёхсловья и Арканума вездесущего =D

Я - за. Давай ссылки и я пойду просвещать неразумных о правильной вере.

В 07.12.2014 в 12:11, saruman сказал:

Я это к тому, что ты предлагаешь не проповедь, а самое настоящее миссионерство :)

В клочья)

- Здравствуйте, не желаете ли поговорить о светочи РПГ, Аркануме?
- Но... тут уже один был до вас. Пожалуйста, хватит, это форум о форексе! Пощадите хотя бы женщин!
- Я являюсь представителем второго уровня, и так ваше путешествие к свету начинается на борту дирижабля "Зефир"...
- ААААААА! *звук выстрела*

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

А дальше ещё Shrouded Hills будет =D

Но сначала пещера и одинокая хижина :)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А дальше ещё Shrouded Hills будет =D

Сначала пещера и разговор по душам! А потом уже священник Арбалах! Нельзя это забывать, душетрепещущий квет ^^

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Сначала пещера и разговор по душам! А потом уже священник Арбалах! Нельзя это забывать, душетрепещущий квет ^^

Это я и имел в виду. Обязательный маршрут искупления форексных грехов новичков секты.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Это я и имел в виду. Обязательный маршрут искупления форексных грехов новичков секты.

Это я Джиму отвечал, потом только твое сообщение увидел, извини :)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Прошло десять лет с момента предполагаемого второго пришествия мистического паропанка. Он не пришёл.

Но мы помним

Слава Тройке! Да воссоединится она снова! Да придёт на землю время мистического паропанка!

Имя их вбито в скрижали времени, ибо наречены они "Тим Кейн", "Джейсон Андерсон" и "Леонард Боярский".

Но одного ненастье снежное свело со светлого пути в руки Дьявола. Другой завяз в пучине близ Черепашьего Камня. И лишь Третий облачился в Чёрные Доспехи, встав на защиту Трёхсловья RPG.

АВЕЛЛОН БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!

• Нравится 2
  • Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 2
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

Ах да, есть же такая студия. Уже совсем забыл о ее существовании.

Вам, приспешникам забытых богов, давно пора бы уже принять свою судьбу. Забудьте несбыточные мечты о паропанке. Оставьте пустые надежды на ролплей. Сбросьте оковы ностальгии и вкусите сладкую ложь Ховарда.

СЛАВЬСЯ ТОДД, ДА ВЫЙДЕТ ИЗ "СМЕШАННЫХ" СТАРФИЛД ЕГО.

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 2
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

Спасибо что напомнили, я пошел проводить мессу и играть в ВТМБ, восславляя каждую минуту игры великое трио 

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 19:12, JimDiGreez сказал:

Прошло десять лет с момента предполагаемого второго пришествия мистического паропанка. Он не пришёл.

Брат, твоё исскусство некромантии достигло небывалых высот!

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 15:11, Diethart сказал:

Бобби Котик

Он уже не работает в Activision

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, flinterid сказал:

Он уже не работает в Activision

Работал 10 лет назад)

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу