Арсинис 969 Опубликовано 13 декабря, 2014 Day of the Tentacle RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 13 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 09:48, Del-Vey сказал: Ты так и не привёл ни одного примера отличной игры, построенной на путешествиях во времени, всё какие-то мелкие элементы или эпизоды. Читать больше Вот именно! Почему обязательно перерабатывать концепцию игр, которые уже получили успех, а не сделать что-то в области, где этого успеха почти не было? Сделать можно все. Продумать и проработать тоже. Если десяток людей не видит этих возможностей, не значит, что одиннадцатый человек не с может сделать на этом поприще жемчужину. Но в способности Фарго я особо не верю. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 13 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 11:01, Норато сказал: Если десяток людей не видит этих возможностей, не значит, что одиннадцатый человек не с может сделать на этом поприще жемчужину. Читать больше Я не сказал, что не вижу возможности. Просто посмотри, что из себя представляет этот Meantime. Сорри, случайно в минус ткнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 13 декабря, 2014 Дык она ещё во вселенной Wasteland'а, вполне логичное приобретение со стороны Фарго. англовика сказал: Although set in the same universe as Wasteland, and with similar engine and gameplay (although it was reported that the game was supposed to use a combat system similar to Champions of Krynn[1]), Meantime was to feature anentirely unique storyline. Читать больше Линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 34 Опубликовано 13 декабря, 2014 первый маскарад вампиров же!!! который редемпшн, из средних веков в 90тые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я тоже считаю, что РПГ про перемещение во времени можно сделать. Потенциал достаточно большой, это ведь все равно, что вся трилогия МЕ в одной игре, да и, возможно, в еще больших масштабах. И почему группе нельзя путешествовать? Все ведь от лора вселенной зависит. Хотя согласен, что неписи в таком случае будут восприниматься не такими важными. Но ведь можно и их как-то в лор вписать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 13 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 13:09, eugenbit сказал: первый маскарад вампиров же!!! который редемпшн, из средних веков в 90тые) Читать больше Ну и что? Игра-то никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 13 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 14:17, Del-Vey сказал: Игра-то никакая. Читать больше Средней паршивости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 13 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 13:47, Elhant сказал: И почему группе нельзя путешествовать? Читать больше Кто такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2014 Эмм... никто. Немного неправильно понял твои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 376 Опубликовано 13 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 13:47, Elhant сказал: Хотя согласен, что неписи в таком случае будут восприниматься не такими важными. Но ведь можно и их как-то в лор вписать... Читать больше Эльфы в среднем живут несколько тысячелетий. К слову сказать. Так что, сами понимаете, вы просто не в ту сторону думали. Или - Арканум Второй с перемещениями во времени... Перебороть к едрене с феном всю эту проклятую богами технику! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 798 Опубликовано 13 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 18:51, Grimuar Grimnox сказал: Эльфы в среднем живут несколько тысячелетий. К слову сказать. Читать больше Рад за них. Но если персонажей творит не говнописатель, он должен выполнить адов объем работы по изменению личности из-за набежавшего за хз сколько лет опыта (вплоть до сумасшествия), да все это дело помножить на вариативность действий ГГ... Короче говоря, если персонаж не продрых все это время в анабиозе, это будет уже совершенно отличный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 34 Опубликовано 14 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 14:17, Del-Vey сказал: Ну и что? Игра-то никакая. Читать больше во всяком случае она ещё хуже от временных путешествий не стала. только выиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 14 декабря, 2014 В 14.12.2014 в 12:45, eugenbit сказал: во всяком случае она ещё хуже от временных путешествий не стала. только выиграла. Читать больше А мне вот наоборот показалось. С огнестрельным оружием при такой механике вышла полная лажа и играть стало крайне неинтересно. Впрочем, я не настаиваю. Да и, опять же, игра не строится на путешествиях во времени, это сюжетный элемент, меняющий сеттинг, при чём единожды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я так и не понял, так чем Сhrono Trigger плох? Замечательный, на мой взгляд, пример. Да, это jrpg, но к сути обсуждения, в данном случае, это не относится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение