Dronios 17 Опубликовано 3 января, 2015 Divine Divinity вам в библиотеку. Между прочим, вегас был ЕЩЁ БОЛЕЕ коричневым, чем Глубинные тропы и Тень в DA:O. Скажи что это плохая игра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 января, 2015 Между прочим, вегас был ЕЩЁ БОЛЕЕ коричневым, чем Глубинные тропы и Тень в DA:O. У Вегаса это часть общей стилистики. И она ему идет. Собственно, F3 был зеленым. А первые два тоже коричневые. Грех жаловаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 3 января, 2015 Скажи что это плохая игра. Поставьте запятую, сударь и впредь обращайтесь повежливей. Да, глаза от неё могут и самовозгореться, но игра классная. ^^ Так что я не понимаю, чего вы хотели добиться этим своим высказыванием. Кроме того, чтобы выкусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 января, 2015 Разве в ближайшие 2 месяца будут какие-то выставки? Бетесда обычно анонсит игры на выставках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 3 января, 2015 Разве в ближайшие 2 месяца будут какие-то выставки? Бетесда обычно анонсит игры на выставках. Не два, а "несколько". Несколько - это больше двух. Какой-то из PAX и GDC будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 января, 2015 Даже если анонсируют в 2015, ждать скорее всего до 2016-го. Печально это всё. А что печального? Неужели у меня одного нету веры и надежды в новый Fallout от Bethesda после выхода Skyrim'а? Хотя да печально всё это в любом случае. Слухами об анонсе Fallout 4 весь 2014 год полнится. 2015 только начался, а они за своё опять... Анонсировали бы уже!! Собственно слухи про Бостон и университет MIT ещё в 2012 году начали появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 января, 2015 Не два, а "несколько". Несколько - это больше двух. Какой-то из PAX и GDC будут.Кхм, чето показалось два. О, поглядел расписание PAX, так вот 6 марта PAX будет в Бостоне (если в Фоллыче будет Бостон, то забавно). Самый ближайший PAX через 17 дней в Сан-Антонио. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 января, 2015 Неужели у меня одного нету веры и надежды в новый Fallout от Bethesda после выхода Skyrim'а? Какой там Фоллаут, я жду новую площадку для моддинга Но, раз уж ты об этом заговорил, то Скайрим был в разы лучше Обливиона и Фоллаута 3, так что прогресс пока есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 6 января, 2015 Главное, чтобы это был не фоллаут 3. Жаль обсидианам не дали... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 января, 2015 Главное, чтобы это был не фоллаут 3. Жаль обсидианам не дали... Как будто Obsidian заняться сейчас нечем Заламываю пальцы: 1. Pillars of Eternity. 2. Танки. 3. Pathfinder. 4. Плюс ещё помнится одну компанию на Kickstarter'е запустить хотели. А вообще ни Bethesda, ни Obsidian ничего против дальнейшего сотрудничества не имеют. Всему своё время. Меня ещё не покидает ощущение, что ZeniMax Online Studios в ближайшее время сделает MMO по Fallout, возможно даже скооперируются Obsidian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 января, 2015 Меня ещё не покидает ощущение, что ZeniMax Online Studios в ближайшее время сделает MMO по Fallout, возможно даже скооперируются Obsidian. Ух, чур меня, чур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 января, 2015 Ух, чур меня, чур! Я и сам от MMO-игр не восторге, но сам посуди, у ZeniMax'а есть две громкие серии TES и Fallout, по TES MMO уже есть, осталось его на консоли перенести, а чего дальше студии простаивать впустую? А вот по Fallout MMO нету, Project V13 закопирастили и прикрыли, а Джош Сойер говорил что неплохо было бы сделать MMO по Fallout в Новом Орлеане кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 6 января, 2015 Я и сам от MMO-игр не восторге, но сам посуди, у ZeniMax'а есть две громкие серии TES и Fallout, по TES MMO уже есть, осталось его на консоли перенестиПричиной тому могут быть невыдающиеся финансовые показатели TES Online. а чего дальше студии простаивать впустую?Выпуст MMO - это только первый шаг, вся работа на самом деле только впереди, так что студия не простаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 января, 2015 Выпуст MMO - это только первый шаг, вся работа на самом деле только впереди, так что студия не простаивает. На мой взгляд, человека далёкого от кухни геймдева самый сложный этап в начале разработки (как и в любом крупном деле собственно), собирать команду, затем заложить концепт, т.е. нужно что-то взять за основу и отталкиваться от этого, освоить\написать игровой движок, а перед релизом игры настроить сервера и провести стресс-тесты. Сейчас же остается поддерживать игру патчами, аддонами и наращивать серверные мощности, неужели это сложнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 6 января, 2015 На мой взгляд, человека далёкого от кухни геймдева самый сложный этап в начале разработки (как и в любом крупном деле собственно), собирать команду, затем заложить концепт, т.е. нужно что-то взять за основу и отталкиваться от этого, освоить\написать игровой движок, а перед релизом игры настроить сервера и провести стресс-тесты. Сейчас же остается поддерживать игру патчами, аддонами и наращивать серверные мощности, неужели это сложнее? ММО - не сингловая игра, ее надо постоянно развивать и обновлять, иначе она стухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение