Elhant 1 935 Опубликовано 5 января, 2015 Возвращение к классике никогда не превзойдет саму классику, а пора бы уже двинуть жанр вперед, а не говорить о зеленой траве. Обсидианы собрали команду, которой в пору было бы задать новый уровень, новую концепцию, новый виток. А вместо этого они только "возвращаются". От новых-новых-новых можно лопнуть)) Нужно знать, когда пробовать и экспериментировать, а когда вспоминать, чем хорошо старое и доброе. В индустрию сейчас и так взбросили кучу оригинальных идей инди-разработчики по всему миру (да и именитые тоже парочка). А еще иногда приятно просто вернуться к тому, что когда-то так доставляло и грело душу. Никто не обещал превзойти классику и Обсидианы после этой игры не уйдут на покой. Еще успеют задать новый уровень, если захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 января, 2015 "Классику" в основном за сюжеты любят. Придумай еще более качественную историю - и готово. Ещё старую ролевую систему можно улучшать и доводить до ума сколько душе угодно. С другой стороны эксперименты иногда тоже не повредят, я сколько лет боялся запускать Risen 2 после моего неудачного знакомства с ним, сейчас же, даю игре второй шанс, и на удивление после Такаригуа души не чаю в игре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 января, 2015 Заранее готовлю вкусняшки для друга-у-которого-есть-ПС4, чтобы ездить к нему в гости поиграть в Бладборн. Прямо как в детстве шлялась по гостям поиграть в танчики и марио =D Из того, во что буду гонять на своей технике - Этернити и Ведьмак. Новый тормент, как ни странно, просто слегка интересен, что вот прям "хочу-хочу-хочу поиграть" - такого нет. Ну и обязательно пощупаю Deliverance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 6 января, 2015 А как же Raven's Cry? Вот-вот уже выйдет в стим. Жду ведьмака, тормент, этернати, банер сага 2. Всё остальное вызывает интерес, кроме дьяблоидов и дарк соулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 6 января, 2015 А как же Raven's Cry? Вот-вот уже выйдет в стим. Разработчики пока даже не продемонстрировали никаких ролевых элементов. Какая-то херня, если честно. Больше всего похоже на Assassin's Creed для бедных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 6 января, 2015 Но лично у меня есть подозрения насчёт Pillars of Eternity, ожидаю бага на баге или дисбаланса между классами. Правда они только интуитивны, подкрепить мне их, к счастью, нечем^^ про дисбаланс классов точно нет, поскольку Сойер там балансом всего и вся только и занимается, чем вызывает праведный гнев некоторых участников сообщества А что за чувак в маске самый первый? Часто его вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 6 января, 2015 А что за чувак в маске самый первый? Часто его вижу.Это голем из трейлера Dark Souls 2. В игре они должны были выглядеть так же, но у разработчиков возникли какие-то проблемы и поэтому им пришлось заменить маску. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 6 января, 2015 Это голем из трейлера Dark Souls 2. В игре они должны были выглядеть так же, но у разработчиков возникли какие-то проблемы и поэтому им пришлось заменить маску. Ах вот оно что! Точно, в трейлере его видел. Итоговая маска шляпная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 января, 2015 Ах вот оно что! Точно, в трейлере его видел. Итоговая маска шляпная. Что самое обидное, крутую маску из трейлера можно видеть на стене в замке, кажется, в комнатке с ловушками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 7 января, 2015 У соулса никогда отношения с масками не складывались) Единственная приличная в первом от красного сета. Вроде есть мод на геометрию, добавляющий эту маску. Вообще мне маску больше жаль, чем всю остальную изуродованную геометрию вместе взятую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 января, 2015 чем вызывает праведный гнев некоторых участников сообщества В смысле, какого сообщества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 7 января, 2015 про дисбаланс классов точно нет, поскольку Сойер там балансом всего и вся только и занимается Простите, но это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 января, 2015 В смысле, какого сообщества? Ну в частности бэкеров и всех сочувствующих на форумах Обсидиана и Кодекса. Простите, но это кто? http://en.wikipedia.org/wiki/Josh_Sawyer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 января, 2015 А за что они так невзлюбили Сойера или его работу над балансом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 января, 2015 А за что они так невзлюбили Сойера или его работу над балансом?) за его стремление сбалансировать все, многие как раз и любят жанр за то, что в играх типа Арканума баланс ваще не ночевал. и все прекрасно в него играли и играют до сих пор а тут типа Сойер хочет сделать совершенно стерильную систему, где каждый навык будет иметь ровно столько же смысла и пользы, сколько и каждый другой. (я не высказываю свое мнение, просто стараюсь донести то, что я читал на форумах, пока мне не надоело, поэтому давать какие-либо еще комментарии не могу). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение