Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 января, 2015 На официальном канале Xbox был обнаружен новый видеоролик, рассказывающий о мире грядущей ролевой игры «Ведьмак III: Дикая Охота». Видео не содержит ни единого кадра из грядущего хита студии CD Projekt RED, однако изобилует весьма неплохим анимированным артом и представляет собой краткий экскурс в мир, созданный паном Анджеем Сапковским. О сопряжении сфер, появлении монстров и ведьмаков поклонники саги знают и без того, однако для непосвящённых ролик всё же может представлять определённый интерес. Напомним, что «Ведьмак III» поступит в продажу 19 мая 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. [uPDATE]: Появилась версия с русской озвучкой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 14 января, 2015 Вооооу, ролик просто космос. Очень атмосферно и пробирающе. Даже на хард пожалуй на память сохраню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 14 января, 2015 Это видео НЕВОЗМОЖНО ПОСМОТРЕТЬ. Вера в человеков: -100. UPD. Посмотреть можно, СКАЧАТЬ НЕТ. Вера в человеков: -1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 14 января, 2015 Сейвфром на браузер поставь, тогда сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 января, 2015 Очень атмосферно. Молодцы, другого слова и подобрать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 января, 2015 Русскую версию ролика «Мир Ведьмака» можно увидеть тут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 15 января, 2015 Русскую версию ролика «Мир Ведьмака» можно увидеть тут =) Добавил в новость. Дубляж отличный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 января, 2015 Дубляж отличный! ...просто выше всяких похвал, на самом деле. Вот в игре бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 января, 2015 Наконец, можно услышать Сапковского и "позднего" Ведьмака, а то как-то не "чувствовался" первоисточник в предыдущих играх. ИМХО =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 января, 2015 а то как-то не "чувствовался" первоисточник в предыдущих играх. ИМХО =) В первой части очень чувствовался - все эти книжечки, глоссарии и описания, стыренные прямиком из книги, добавляли атмосферности) А ролик отличный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 января, 2015 Добавил в новость. Дубляж отличный! Очень даже. вторая часть была хорошо озвучена, но если в третьей будет уровень как в этом ролике - я буду доволен еще сильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 20 января, 2015 А по мне в Ведьмака лучше с польской озвучкой играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 20 января, 2015 Кому как. Меня например от звучания польского языка на ржач пробивает. Ну и мозги ломаются от того, что часть слов понимаю, часть - тарабарщина махровая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 января, 2015 А по мне в Ведьмака лучше с польской озвучкой играть. Для большинства людей это сложно, они не могут ассоциировать звучащие слова с текстом субтитров. Даже люди, не знающие английского, со временем начинают улавливать отдельные фразы и понимают, в какой момент какое из написанных слов звучит. С совсем незнакомыми языками это не работает, некоторые, кто привык читать размеренно, не успевают строки дочитывать. P.S. Да и вообще больше на выпендрёж похоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 20 января, 2015 P.S. Да и вообще больше на выпендрёж похоже. Меня всего-то от большинства русских актёров озвучки выворачивает. Ведьмак не стал исключением, к тому же польские ругательства это что-то с чем-то. Английская озвучка по вкусу мне тоже не пришлась, не знаю правда как во второй с озвучками дело обстоит. Надеюсь там их тоже можно легко выбирать в настройках. Кому как. Меня например от звучания польского языка на ржач пробивает. Ну и мозги ломаются от того, что часть слов понимаю, часть - тарабарщина махровая. Меня от украинского смех пробирал, пока не съездил в Украину. Имхо славянские языки просто интересно послушать. Ну и у меня родители вообще выросли в брянской области, в регионах где смешались три мовы русская, белорусская, украинская, а большая часть родственников по материнской линии живёт на Украине, малая часть даже на западной Украине, где проскакивает сильное влияние польского языка. В Ведьмаке (в первом, в других не играл) уж очень хороший голос у панове Геральта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение