Del-Vey 31 285 Опубликовано 26 января, 2015 Разработчики из CD Projekt RED опубликовали новую подборку из одиннадцати восхитительных сприншотов, демонстрирующий грядущую ролевую игру «Ведьмак III: Дикая Охота». На изображениях, расположенных ниже, можно увидеть не только Геральта в юбке (на самом деле нет) и уже порядком надоевшего грифона, но и вызывающую ностальгические чувства одежду героя из самой первой игры серии. Напомним, что сегодня в 22:00 по московскому времени пройдёт трансляция ранее невиданного игрового процесса, увидеть который можно будет здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 26 января, 2015 Издеваются, гады =( Игру задержали, еще и скринами душу травят =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 января, 2015 Короче, хватит с меня.Предзаказ я оформлю в любом случае, а дальнейшую инфу по Ведьмаку буду игнорировать (кого я обманываю?) и постараюсь подойти к прохождению без спойлеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 января, 2015 Издеваются, гады =( Игру задержали, еще и скринами душу травят =( На самом деле это хитрый план, чтобы вся ведьмаковская фанбаза апгрейдила свои компутеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 26 января, 2015 Есть мнение, что это скриншоты консольной версии, и на PC игра покрасивее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 января, 2015 и уже порядком надоевшего грифона Читаю "и уже порядком надоевшего графона". У меня видеокарта нагрелась от одних только скринов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 26 января, 2015 Хе-хе. Давить поднадоевших придорожных шалав Плотвой - что может сильнее нагреть видеокарту? ^^ Хе-хе-хе. Ну, блин, я надеюсь это подобие плаща неплохие бонусы даёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 января, 2015 Внезапно, Геральт в виде рыцаря выглядит круто. Хоть и совсем не по ведьмачьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 января, 2015 Новые видео Или не новые. Но я не видел раньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 января, 2015 Ююююююбочка. А вот в Морровинде никто не жаловался на юбочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 января, 2015 Отличные видео, спасибо, Грид! И вечера ждать не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение