Del-Vey 31 314 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жанр: jRPGПлатформы: PS3, PS4Разработчик: AtlusИздатель: AtlusДата выхода: 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 июля, 2017 Эй, хватит тут на Макото наезжать! Она няша :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 21 июля, 2017 Эй, хватит тут на Макото наезжать! Она няша :D Ну если уж начали выдвигать претензии, то мне с её кроваво-красных глаз каждый раз становится не по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 21 июля, 2017 Ну если уж начали выдвигать претензии, то мне с её кроваво-красных глаз каждый раз становится не по себе. Да мне норм, хотя все равно странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 июля, 2017 Ну если уж начали выдвигать претензии, то мне с её кроваво-красных глаз каждый раз становится не по себе. Ну так она президент школьного совета. Она должна видеть всех насквозь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 22 июля, 2017 Mementos как-то не очень получились с точки зрения баланса. Как будто в самый последний момент решили добавить рандомный данжн. Там только открылась зона для 10-15 уровня, а я уже 30-й успел получить. Всех врагов можно спокойно ножом заковырять. Сейчас прошёлся, собрал огромную кучу денег и упёрся в очередную закрытую дверь, за которой 100% враги уже ниже моего уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 24 июля, 2017 Наиграл 26 часов. Становление команды завершилось, название выбрал. Пролог на 26 часов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 24 июля, 2017 И как тебе? Очень хорошо. Потом опишу впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 24 июля, 2017 Наиграл где-то 60 часов, думал что боёвка быстро надоест, но пока что она никак не отпускает. Прокачал отношения с кучей соратников, так что теперь в бою ОЧЕНЬ много опций и особых событий, вплоть до того что "запасные" члены команды не курят в сторонке, как во всех остальных партийных играх, а вполне активно принимают участие в битве. Это очень круто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 31 июля, 2017 Я просто оставлю это здесь. https://twitter.com/p_kouhou/status/891582221315747840 А если в двух словах, то аниме-сериал по пятой персоне в 2018-ом. Озвучка за теми же актёрами, заниматься сим шедевром будут Atlus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 6 августа, 2017 Атлус сошли с ума ^_^ Еще и персону Q2 для 3ds анонсировали. А теперь самое интересное С таким графоном ремейк третьей части оторвали бы с руками=) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 6 августа, 2017 С таким графоном ремейк третьей части оторвали бы с руками=) За любые деньги!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 13 августа, 2017 Такое чувство, что Persona 5 бесконечная. Наиграл уже 105 часов, а она всё не собирается заканчиваться. Но при этом удивительно то, что игра ВООБЩЕ не приедается. Я мог бы наиграть в неё ещё часов 50 даже не заметив. Даже Ведьмак 3 со всей его крутостью и разнообразием контента начинает надоедать где-то в районе Скеллиге. Снимаю шляпу перед разработчиками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 августа, 2017 Та же фигня. Только я за 85 все-таки пройти умудрился :D А не приедается она, имхо, потому что очень действие красочное и на него тупо приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 13 августа, 2017 Только я за 85 все-таки пройти умудрился :DДа как её возможно пройти так... "быстро"? Ты забил на Mementos и реквесты? А не приедается она, имхо, потому что очень действие красочное и на него тупо приятно смотреть.Возможно, я вообще тащусь от стиля игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение