StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 февраля, 2015 Разработчик: Red Hook Studios Издатель: Red Hook Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 января 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 14 февраля, 2017 Знаете, я оценила черный юмор разрабов Теперь тринкеты, слитые с фуллпати в данже можно вернуть. Дождавшись городского события и отмудохав довольно зверского босса. Я еще пощупала апдейт. Генерацию карт поменяли везде, новые карты прекрасны. Ребаланснули фарм золота. Увеличен максимальный стак, изменены ценники некоторых предметов. Если вы идете в данж и у вас в пати есть кто-то из персонажей с высокой разведкой обязательно берите с собой минимум один ключ! Трапецоэдр коллекционера теперь стоит 5к золота. Еще допилили звук, фоновых эмбиентов стало больше и они теперь звучат как-то... натуральнее. Не сильно в этом понимаю, но звуковая картина ощутимо лучше. Связка псарь-арбалетчица в красных данжах стала мастхэвом. Новые уникальные враги к сожалению не появились ни разу, хотя я старательно ходила по красным миссиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 14 февраля, 2017 Завалил пушку и втоптал в землю Коллекционера. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 14 февраля, 2017 Потыкала нового босса. Дизайн на 5+ Но не убила,потому что эта сволочь умеет посреди боя взять и встать на крыло. Еще на прощание смачно гадит стрессом, по 50+ очков на рыло. Но даже если сбежит, засчитывают победу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 15 февраля, 2017 Пощупала троих из четырех новых уникальных монстров, добавленных в обновах. Хороши, чертяки, хороши. Единственное, над чем я теперь сижу и думаю - какого черта некромантом в Руинах значится собственно Некромант, а не этот ублюдок с флагом, если титулованный некр только саммонит, а вот флагоносец реззаректит, да еще и с фулл-хп, дудочник сраный? Свин с зубочистками критует как боженька, больше ничем не примечателен. Дама в Чаще хороша. Самые злые ее абилки я не увидела, но она офигенно сдизайнена и у нее реально крутые атаки. Рецепт на всех четверых прост - если оно соспавнилось, забивайте на все и фокусьте тварь. Поскольку по чемпионским данжам я хожу строго с арбалетчицами, укомплектованными в дамаг и криты и обязательным отдельным метковешателем для дамы, то твари падают за раунд-два. Свина я вообще разбирала за один - метка от оккультиста и в метку от арбалетчицы с кольцом звероубийцы и от псаря под косточкой. Еще после ребаланса резко выросла полезность антикварщицы. Guard Me теперь адово баффает прот, а festering vapors из бесполезной фигни стали неплохой штукой - они хоть и не сильно но прилично травят и главное очень неплохо и с высоким шансом режут блайт-резист, так что надо будет обязательно попробовать совместить ее в пару к чумной, вдвоем дамы смогут травить даже в чаще и у свиней, особенно с правильными тринкетами. И пассивное увеличение фарма тоже выросло, теперь за одну антикварщицу в пати максимальный размер стака голды - 2500. А мэн-эт-армс теперь может одномоментно гвардить двоих. Короче, у меня только одна беда, никак своей чумной Blasphemous Vial не достану, чтобы уже наконец в титульный данж идти и закончить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 3 мая, 2017 Доступно для отслеживания и добавления в желаемое http://store.steampowered.com/app/580100/Darkest_Dungeon_The_Crimson_Court/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 26 мая, 2017 Релиз дополнения - 19 июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 12 июня, 2017 Видео с демонстрацией нового играбельного персонажа. которого дадут в аддоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 19 июня, 2017 И трейлер самого Алого Двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 21 июня, 2017 Есть ли смысл оставлять персонажей, заражённых вампиризмом? Может быть у них есть хоть какие-то преимущества? Пока что я вижу только дикие минусы к характеристикам и шанс заразить других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июня, 2017 Когда они голодны, их можно кровью напоить и они получают сумасшедшие бонусы к атаке и криту, вроде. До конца подземелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 июня, 2017 Когда они голодны, их можно кровью напоить и они получают сумасшедшие бонусы к атаке и криту, вроде. До конца подземелья. Почитал сейчас, не такие уж и сумасшедшие, всего +25% к атаке, +4 к скорости и +15% к резистам. Дополнительно они могут атаковать своих, пропускать ходы и у них проблемы с исцелением. В общем, намного проще выгнать всех заражённых из города и отложить локации из дополнения до лучших времён. Флагеллянт шикарный, кстати. Отлично выхиливает и "улучшать" в кузнице его тело вместо брони, делая его ещё более израненным, забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июня, 2017 Да вроде не всего, а неплохой такой бонус. А атакую своих, ходы, etc - это только при крайней стадии голода же, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 июня, 2017 Альбатросс, насчет зараженных - ценных персонажей оставляй, ненужных выгоняй. В жажде крови они действительно дурят, но по сравнению с тем, как они едут в голоде или стрессе - это фигня, а бонусы очень весомые, особенно скорость и резисты, благодаря этому можно натурально разбирать вражеские формации за один-два хода. Моя основная дд-арбалетчица под жаждой крови становится натурально машиной смерти, в метку рядовых противников ваншотает, более толстых разбирает за два раунда или с одного крита. И уточняю, бонус персонаж получит, если напоить его в состоянии craving, при wasting он просто насытится до пассивно спящего проклятия. Если построить в городе крововарню и рейдить Courtyard нулевыми пати ради фарма крови, дропая миссии, то вампиры не мешают вообще, но слишком много лучше не иметь, потому что фанатик - лютая срань, по-моему он даже хуже шамблера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 августа, 2017 Флагеллянт какая-то нереально дикая имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 8 августа, 2017 Но он бесполезен в руинах И в бухту тоже с трудом заходит, он же все через кровь шарашит, а там у всех блид-резист. Вообще, он больше всего заточен как раз против вампиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение