Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 февраля, 2015 Стало известно, что разработчики из студии Eidos Montreal собираются навестить грядущее мероприятие Game Developers Conference. В ходе GDC 2015 планируется демонстрация Dawn Engine, графического движка, который лежит в основе новой части Deus Ex. Вполне вероятно, что именно с помощью этой игры разработчики планируют показать свою технологию. К слову, представители Eidos также обмолвились, что частью нового движка станет обновлённая TressFX версии 3.0. Напомним, что это та самая разработка, которая позволила волосам Лары Крофт в последней игре серии Tomb Raider выглядеть невероятно реалистично. Судя по всему, все персонажи грядущей Deus Ex смогут похвастаться шикарными шевелюрами. Мероприятие GDC 2015 пройдёт в Сан-Франциско со 2 по 6 марта текущего года. Ниже представлен первый скриншот движка Dawn Engine. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 12 февраля, 2015 И не приведи Боже они факапнут серию еще раз. У меня на этот случай уже GEP Gun заготовлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я только надеюсь, что ГГ и половина НПС будут лысыми, потому что эта волосня на голове Лары не кисло жрала ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я только надеюсь, что ГГ и половина НПС будут лысыми, потому что эта волосня на голове Лары не кисло жрала ресурсы. То есть отключить её в настройках не вариант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я только надеюсь, что ГГ и половина НПС будут лысыми, потому что эта волосня на голове Лары не кисло жрала ресурсы. 21 век, облачные технологии, волосы будут обрабатываться на серверах Амазона и скачиваться без малейших задержек :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 февраля, 2015 То есть отключить её в настройках не вариант? В настройках игры можно отключить причесоны NPC? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну так сделают волосы по старинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 февраля, 2015 Представил себе длинноволосого Дженсена, которому волосы реалистично падают на очки - "I never asked for this!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 13 февраля, 2015 То есть отключить её в настройках не вариант? Если это не принудительное использование технологии, то я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 13 февраля, 2015 В настройках игры можно отключить причесоны NPC? Не волосы, а технологию. Ну если сглаживание всякое и симуляцию шерсти можно отрубать, думаешь нельзя отключить эту рекламу шампуня? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 13 февраля, 2015 Судя по всему, все персонажи грядущей Deus Ex смогут похвастаться шикарными шевелюрами. Что за дискриминация лысых?! Мой аватар негодуэ! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 13 февраля, 2015 Главное, чтобы Рианна Пратчетт не участвовала в написании сценария. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я согласен только на её отца :crazy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опять будет разное прохождение одного задания в виде выбора - по правой или левой трубе вентиляции пробраться к точке его выполнения. А ну да, ещё вертолётчицу недоделанную (в смысле 3D модели) заменят, наверно, на подводницу. Deus Ex умер уже давно, хорошо бы, если его трупик перестали насиловать. Мистер ДоллАр со мной не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жду с нетерпением. Только бы не упростили еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение