Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 февраля, 2015 В очередном обновлении Kickstarter-странички ролевой игры Pillars of Eternity разработчики из студии Obsidian Entertainment опубликовали четыре замечательных скриншота. Изображения демонстрируют четыре ранее невиданные локации. Напомним, что релиз Pillars of Eternity состоится 26 марта исключительно на PC. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 февраля, 2015 Второй прекрасен. Такие красивые и атмосферные руины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 февраля, 2015 Второй прекрасен. Такие красивые и атмосферные руины. А мне первый нравится. Детализация потрясающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 февраля, 2015 Шикарненько. Взял в стиме, надеюсь на старте проблем сильных не будет. Хотя, там все равно еще GTA V выходит, можно будет чутка подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я неистово влюбилась во второй и четвертый. Дайте мне машину времени, чтобы раз и день релиза, я уже не могу ждать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 21 февраля, 2015 Побережье, протянутое с севера на юг, с запада ограниченное морем, с востока - стеной гор... что-то мне эта карта напоминает, хмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 февраля, 2015 Побережье, протянутое с севера на юг, с запада ограниченное морем, с востока - стеной гор... что-то мне эта карта напоминает, хмм... Ага. Смотришь на неё и сразу про меч вспоминаешь. С чего бы это вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 21 февраля, 2015 Второй скриншот прекрасен. И какой офигенный витраж на четвертом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 21 февраля, 2015 Первый. Первый, потому что столько мелких деталек! Скорей бы уже вышла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 февраля, 2015 Второй скриншот прекрасен. И какой офигенный витраж на четвертом! Вангую, что на четвертом какой-то местный Нотр-Дам де Пари, уж больно архитектура схожая (уняня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 февраля, 2015 Третий скрин - Балдур Гейт!Ах, сколь все прекрасно, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 февраля, 2015 Третий скрин - Балдур Гейт! Ага. Андердарк из второй части сразу вспомнился. Охрененный уровень, кстати, как по сценарию, так и визуально. Все три Dragon Age не сравняться с ним одним. Умели же BioWare раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 февраля, 2015 Третий скрин - Балдур Гейт! Ах, сколь все прекрасно, огромное спасибо! Кошмар! Как же я ненавижу этих пауканов и их ловушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 21 февраля, 2015 Андердарк из второй части сразу вспомнился. А мне катакомбы под кладбищем. Там как раз такие мосты из паутины, один-в-один. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 февраля, 2015 А мне катакомбы под кладбищем. Там как раз такие мосты из паутины, один-в-один. Точно! Я и забыл совсем про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение