Del-Vey 31 236 Опубликовано 27 февраля, 2015 Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: Sony Платформы: PlayStation 4 Жанр: Симулятор дровосека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 064 Опубликовано 27 февраля, 2015 О, скоро понесётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 27 февраля, 2015 О, интересно, кого же Кратос убьет на этот раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 27 февраля, 2015 О, интересно, кого же Кратос убьет на этот раз. Наверно пантеон славянских богов, ну или там кельтских.. Мне кажется, уже некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 064 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну почему, египетские боги ещё есть. Или на восток можно заглянуть, к джиннам каким-нибудь. Другое дело, что концепцию участия в общей заварушке других пантеонов рассматривали и раньше, но в конечном счёте отказались, типа только греки, только хардкор со Спартой. Вот только после третьей части заварушку делать уже не из чего, а ещё один приквел/вбоквел серия не переживёт, пожалуй... последняя игра еле прокатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 27 февраля, 2015 Еще скандинавские боги, Джаффи помнится упоминал о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 27 февраля, 2015 Наверно пантеон славянских богов, ну или там кельтских.. Мне кажется, уже некого. Вообще-то он только греческих перебил, так что выбор велик: египетские, кельтские, скандинавские, ацтекские, китайские. Можно всех сразу. В любом случае, сюжет тут не главное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я имел ввиду что из греческих уже некого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 27 февраля, 2015 Другие пантеоны - это вторичная выжимка. За греческий уже не взяться. Я бы на индийскую мифологию посмотрел. Или на христианскую, вальнуть бы Мишу и Люцика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 27 февраля, 2015 Или на христианскую, вальнуть бы Мишу и Люцика. Если бы в ней можно было настучать по хлебалу одному широко известному плотнику, я бы купил коллекционку несмотря на неприязнь к серии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 064 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да только шуму такой тематический уклон наделает столько, что хорошо, если после всех возможных разбирательств создатели осилят выпуск игры хотя бы в коробках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я бы на индийскую мифологию посмотрел. Или на христианскую, вальнуть бы Мишу и Люцика. Христианская мифология частично была обыграна в Darksiders. Индийская мифология это интересно. Я бы ещё запилил Скайрим Асов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я бы на индийскую мифологию посмотрел. Asura Wrath 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 февраля, 2015 Христианская мифология частично была обыграна в Darksiders. Это каким образом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 февраля, 2015 Это каким образом?) Апокалипсис, Всадники Апокалипсиса, Демоны и Ангелы, например Самаэль, Абаддон, Азраил, всё это по мотивам христианской мифологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение