Del-Vey 31 294 Опубликовано 27 февраля, 2015 Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: Sony Платформы: PlayStation 4 Жанр: Симулятор дровосека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 23 января, 2018 Релиз уже 20 апреля! Три месяца всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 12 апреля, 2018 76 рецензий, все положительные, средний балл - 94 из 100. Metacritic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 20 апреля, 2018 Отличная вещь объективно. Но субъективно у меня какие-то странные ощущения. С одной стороны Кратос это вроде Кратос. Жёсткий, бескомпромиссный мужик, всё ещё способный рвать врагов. С другой у меня периодически ощущение, что я играю в Last of Us. Очень как-то диссонансит. Опыт немного непривычный для этой серии. Но всё равно крайне весело. Работа дизайнеров и художников - аплодисменты стоя. Про остальное пока не могу сказать, сценарий пока интригующий, опыт с напарником не плохой и он очень не плохо помогает в боёвке. В общем, не смотря на довольно странные ощущения игра очень нравится. Оценки вроде заслужены. Возможно и правда один из претендентов на игру года. Ну либо он, либо РДР2, если опять не перенесут. Наверно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 20 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ZmudHehrvvc #ябсыграл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июля, 2018 Вообще-то я хотел пройти от начала до конца Baldurs Gate. Но на середине Shadows of Amn друзья мне сказали зачем ты купил 65-дюймовый телевизор и прошку а сам сидишь за компом, вот тебе диск GoW, не вороти нос от диска, поэтому теперь я тоже гоняю Балдура, но совсем другого. Пока не прошёл, но за первые 20 часов впечатления всё лучше и лучше, буквально не могу оторваться от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 15 декабря, 2018 Вот и прошел я эту замечательную игру. Просто великолепно (звание "игры года" она заслужила по праву - хоть это и PS4 эксклюзив)! До платины осталось добить 2 достижения на собирательство артефактов и сокровищ. И интереса ради начал Новая игра + на ур сложности "БОГ ВОЙНЫ"... Что же... 1-я битва с драуграми мне показала что валькирии и все испытания Мусьпельхейма, все вместе взятые - самые легкие задания. 7 врагов меня превращают в труп за 3-4 удара и это при том что на мне полностью улучшенные доспехи Валькирий и те что делаются из тумана Нифльхейма. Жесть просто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 15 декабря, 2018 41 минуту назад, GR3k сказал: И интереса ради начал Новая игра + на ур сложности "БОГ ВОЙНЫ"... Что же... 1-я битва с драуграми мне показала что валькирии и все испытания Мусьпельхейма, все вместе взятые - самые легкие задания. 7 врагов меня превращают в труп за 3-4 удара и это при том что на мне полностью улучшенные доспехи Валькирий и те что делаются из тумана Нифльхейма. Жесть просто! Да ладно, ваншотающая королева валькирий куда страшнее, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 15 декабря, 2018 6 часов назад, Del-Vey сказал: Да ладно, ваншотающая королева валькирий куда страшнее, как по мне. У Валькирий все атаки читаемые, а у Королевы микс всех прошлых. Так что это не так уж и страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 15 декабря, 2018 36 минут назад, Dragn сказал: У Валькирий все атаки читаемые, а у Королевы микс всех прошлых. Так что это не так уж и страшно. Тут дело не в том, какие у неё атаки, а в том, что у неё такое количество хит-поинтов, что битва длится минут 6-7 реального времени. У тебя нет и пяти секунд не передышку, а любая ошибка может сразу же привести к смерти. Но, справедливости ради, я к моменту столкновения с ней уже вызубрил боевую систему и научился делать сложные комбо (что для меня вообще необычно, чаще всего я таким не страдаю даже в файтингах), так что завалил довольно быстро, всего несколько попыток. Но это было так напряжно, что у меня глаза чуть не взорвались от натуги. И я на 99% уверен, что без огромного везения не обошлось, потому что до этого я не успевал ей снести и пятой части HP. Лично для меня это, наверное, самый запоминающийся босс ever. Да и вообще все эти сражения с валькириями очень классные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 16 декабря, 2018 Я пока только первую валькирию завалил. Ничего сложного, но бой вышел красивым. Почти как с Марией в Bloodborne. Вообще игра тяжелая только по началу. Как получаешь более-менее шмот и рунные атаки, так сложность и падает. Кстати, поскольку в предыдущие игры не играл, решил посмотреть полную историю Кратоса на Ютуб. Е....й стыд, ну и постановка у них была... Даже в третьей части она фейспалм вызывает. Студия сделала просто небывалый скачок в плане режиссуры и повествования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 декабря, 2018 6 минут назад, dendrag сказал: Я пока только первую валькирию завалил. Первая - самая слабая из десяти. Она убивается элементарно, потому что бой с ней - скорее обучение сражению с валькириями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Del-Vey сказал: Первая - самая слабая из десяти. Она убивается элементарно, потому что бой с ней - скорее обучение сражению с валькириями. Угу, значит перед следующей надо прокачать новую броню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение